Bewertung von traveller111 im Detail
traveller111
Limburg, Deutschland75%
Wir waren im Sommer 2009 für zwei Nächte im Four Points by Sheraton in Düsseldorf. Das Hotel hat die Klassifizierung 4 Sterne. In dieser Kategorie habe ich jedoch schon Besseres gesehen. Das Hotel würde ich als einfaches Stadt- und Businesshotel bezeichnen. Es liegt ca. 400 m von der Kö entfernt, allerdings in einer nicht besonders attraktiven Gegend. Tagsüber ist man schnell zum Einkaufen auf der Kö, aber abends sind dort alle Geschäfte und Cafés geschlossen und direkt in der Nähe des Hotels sind wenige Restaurants.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber, bis auf den Teppichboden, der schon bessere Zeiten gesehen hat und fleckig war.
Gefrühstückt haben wir im Hotel nicht, so daß ich hierzu keine Angaben machen kann. Sehr schade fand ich, daß es keine richtige Hotelbar gab. Die Bar war eine Theke mit 4 bis 5 Hockern, die die direkt an die Rezeption angrenzte. Auch die Auswahl war bescheiden und von schlechter Qualität. Es gab keinen vernünftigen Wein und der Sekt, der uns für 7,00 € (Piccolo) angeboten wurde, war vom Billigsten und kaum genießbar.
Für Kurztrips und nicht verwöhnte Reisende, die sich wenig im Hotel aufhalten in Ordnung. Es gibt aber für das Geld ganz sichere bessere Hotels in Düsseldorf. Wir hatten glücklicherweise ein Sonderangebot gebucht, sonst hätte ich mich geärgert.
Grand City Hotel Düsseldorf Königsallee5