Bewertung von Ljubljanica im Detail
Ljubljanica
Köln, Deutschland80%
Wer ein Luxushotel in Düsseldorf sucht, ist hier falsch. Wer eine einfache und preiswerte Unterkunft sucht, ist dagegen richtig. Das Hotel liegt im Stadtteil Bilk an einem Kanal, Parkplätze sind nach 20Uhr Mangelware oder Glückssache. Die Straßenbahnen ins Zentrum fahren in einer Entfernung von ca. 150m vom Hotel, an der Haltestelle finden sich auch alle Geschäfte die man benötigt wie z.B. Supermarkt, Bäcker etc.
Das Hotel hat 3 Etagen, leider keinen Aufzug. Ich war in der 3. Etage untergebracht, mit Blick in den ruhigen Hof bzw. über die Dächer Bilks. Die Größe war ok, das Hotel hat (meines Wissens) 2 Sterne, da kann man halt keinen Ballsaal erwarten. Die Einrichtung ist ebenfalls ok, kleiner Schrank, Schreibtisch mit Flachbild TV, Einzelbett. Das Bad ist ein wenig eng, aber auch ok. WLAN ist kostenlos, wenn die Leitung auch abends oft überlastet ist.
Die Rezeption ist bis ca. 22Uhr besetzt, der Service dort ist freundlich und hilfsbereit, ohne übertrieben anbiedernd zu sein. Eines Abends bat ich um ein Taxi, die Dame telefonierte und teilte mir ca. 8min Wartezeit mit. Die verbrachten wir zusammen vor dem Hotel und quatschten. Nach der 1. Nacht bat ich um ein 2. Kissen, welches bei meiner Rückkehr auch wie versprochen auf meinem Bett lag.
Leider ist es sehr hellhörig, was aber größtenteils an rücksichtslosen Gästen liegt, die ihre Zimmertür nicht schließen sondern zuwerfen. Auf dem Flur roch es ein wenig seltsam, im Zimmer selbst war aber alles in Ordnung.
Karolinger7
Lage (Stadthotel)