Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Angenehm, Zimmer relativ ruhig, netter kleiner Garten trotz Innenstadlage, leider anscheinend keine klare Unterscheidung zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer. Hatten ein Zimmer - war wahrscheinlich ein Raucherzimmer - hat man aber nicht unbedingt bemerkt. Parken im Parkhaus nebenan war recht teuer, man sollte das Auto mit auf das Zimmer nehmen können, wär wahrscheinlich als dritter Vollzahler ohne Frühstück billiger.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 11.07.2011] Wurde freundlich und professionell empfangen. Zimmer hat alles, was ich brauche. Frühstücksbuffet super - und die Dame im Service war schnell, freundlich und hilfsbereit. Habe mich wohlgefühlt
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 04.07.2011] Als Stammgast fiel mir auf, dass nicht alle Zimmer über einen Vergrößerungsspiegel im Bad verfügen (Sehr nützlich beim Rasieren). Es fehlten auch Waschlappen und ein Schuhanzieher. Leider wurde auch der Obstteller eingespart.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 23.06.2011] ich schon häufig dienstlich und privat da gewesen und fühle sehr wohl. Man kennt meine Zimmerwünsche und ist sehr aufmerksam
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 15.06.2011] kam hungrig um 21:45 an, erkundigte mich beim Check-in, ob´s noch was zu Essen gäbe. "natürlich, noch bis 23:00" Als ich im Restaurant anrief, hieß es dann "nein, nur bis 22.00 - und jetzt ist es 22:02" Nach Beschwerde an der Rezeption erhielt ich ein Essen: über und über mit Sprossen (!!) übersät.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 03.06.2011] war ein schoener Tag / Nacht..., Mittagessenessen spitze, Abends nun ja... Reception und Fruehstueckservice sehr gut
Berlin, Deutschland41%
[CustomerAlliance, 28.05.2011] Prinzipill zufrieden, aber die Sauberkeit des Badezimmers war verherrend. Haare im Waschbecken und Toilette. Fussmatte wurde nach der ersten Nacht entfernt, aber erst nach der zweiten Nacht erneuert. Habe mich an der Rezeption beschwert, das Personal war dort sehr freundlich und angeboten, das Badezimmer zu reinigen!Ich habe aber erwartet, dass zumindestens am Abreisetag ein Feedback kommt, dies geschah aber leider nicht. Das bedeutet für mich meine Beschwerde wurde nicht weitergeleit, was ich sehr schade finde!
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 19.05.2011] Wie immer Super! Die Lage des Hotels ist Top. Das Frühstück ohne weiteren Wünsche
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 18.05.2011] Eine Übernachtung im Rahmen einer Geschäftsreise, alles war zufriedenstellend, und der Preis war akzeptabel.
Berlin, Deutschland40%
[CustomerAlliance, 12.05.2011] Komfortable Zimmer in einem zentral gelegenen Hotel mit schönem Saunabereich und freundlichem Personal in guter Lage mit guter Anbindung zur Innenstadt, zum Bahnhof und zum Flughafen durch den öffentlichen Nahverkehr
Berlin, Deutschland20%
[CustomerAlliance, 21.04.2011] Die Damen an Bar und Rezeption waren sehr nett und freundlich. Die Preise für die Longdrinks etwas zu hoch...
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 13.04.2011] Der Aufenthalt war positiv, Parkmöglichkeit sehr gut, Lage ebenfalls, Personal freundlich und professionell. Zimmer sauber und großzügig, Bad aber zu klein und leicht antiquiert.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 07.04.2011] Immer wieder auffallend, die Freundlichkeit und der Service des Personals... danke hierfür.
Berlin, Deutschland32%
[CustomerAlliance, 31.03.2011] sehr freundliches Personal, gute Lage, sehr gutes Frühstück. Kein Videotext im TV, und WLAN könnte bei dem Zimmerpreis kostenfrei sein.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 31.03.2011] Guten Tag Ein gutes, sauberes Hotel mit hervorragendem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis . Es ist immer wieder eine Freude bei Ihnen Gast zu sein. Freundliche Grüsse Alexander Link
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 30.03.2011] Das Hotel muss dringend modernisiert werden! Wlan sollte inklusive sein!!! Check in und out muss besser werden
Berlin, Deutschland35%
[CustomerAlliance, 11.03.2011] Parksituation, mangelhaft,Preisleistung nicht gerechtfertigt.Qualität des Frühstücks gut.Personal freundlich.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 06.03.2011] Schönes angenhmes Hotel in zentraler Lage, super Service Frühstück bis zum Ende reichhaltig
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 03.03.2011] Mein Aufenthalt war kurz ( 23.00 angekommen ), Personal war freundlich; hotel sauber
Berlin, Deutschland40%
[CustomerAlliance, 17.02.2011] bin Stammgast. fühle mich immer wohl. nettes Personal. ausgezeichnetes Restaurant. nur die Zimmer könnten mal renoviert werden! die Rhein Residence ist mittlerweile weit abgeschlagen hinter dem Lindner Airport, was die Ausstattung der Zimmer angeht.