Bewertung von Sternenstaub201 im Detail
Hallo,
ich und mein Mann haben in dem Schönen 5 Sterne Hotel am 02.06 unsere Hochzeit gefeiert.
Bevor es zu diesem Anlass kam, durften wir einige Wochen davor an einem Probeessen und einer Rundführung im Hotel teilnehmen.
~~~~ Essen ~~~~
Super lecker!!! Es ist so wie man in den Filmen von 5 Sterne Restaurants sieht, so schön garniert usw. Besonders die Nachspeise war fantastisch hergerichtet. Es waren zwei Hände aus Eis die Ihre Hände halten, drum herum waren Himbeerkugeln. Auch das Buffet war sehr lecker und es hat alles angeboten.
~~~~ Hotelzimmer ~~~
Von den Hotelzimmers war ich nicht gerade sooo begeistert. Sie waren eher ziemlich Alt eingerichtet und es sah auch schon ziemlich heruntergekommen aus. Es waren Rosenblüten auf dem Bett. An der eigenen Bar Sekt und Erdbeeren mit Schokobrunnen und überall Kerzen. Zu dem war das Badezimmer angerichtet. Überall waren Kerzen, Rosenblüten im Badewasser usw.
~~~~~ 02.Juni / Die Feier ~~~~~
Es war wirklich alles Perfekt, das Buffet brauchte fast einen eigenen Raum :) und es war super lecker. Aufgrund das ich und mein mann so aufgeregt waren haben wir nicht viel gegessen.
Der Service war auch sehr nett. Sie waren immer da und das Sekt / Wasser / Cola etc. Glas war nie leer.
~~~~ Die Hochzeitssuit ~~~~
Ja da war ich leider sehr sauer. Weder ein Schokobrunnen mit Erdbeeren waren dort vor zu finden, noch Sekt mit Gläser. Das einzigste was da war, waren Gelbe Rosenblätter ( obwohl wir rote bestellt hatten ) und ein paar kleine Teelichter. Das Badezimmer war allerdings sehr schön hergerichtet. Einer der Mitarbeiter fragte uns, bevor wir in die Suit gegangen sind ob die feier gleich aufhören würde. Als wir ins Zimmer kamen war im Badezimmer überall Kerzen hingerichtet sowie auch Warmes Wasser in der Badewanne mit Rosenblätter.
Im Großen und ganzen war ich von der Hochzeitssuit mehr als enttäuscht. Sachen die da sein sollte, wofür wir ein batzen Geld bezahlt hatten waren nicht da usw.
Die Hochzeitsfeier und der Service alleine waren allerdings sehr nett und toll aufgebaut.
~~~~ Preis ~~~~~
Man kann sich denken das ein 5 Sterne Hotel zzg.Hochzeitssuit wirklich sehr sehr sehr teuer war. Für den Hochzeitstag wirklich sehr schön. Noch mal würde ich es allerdings nicht mehr machen.
Renaissance Düsseldorf8
Zimmerservice
Wie bereits in meiner Bewertung geschrieben, war ich mit allem sehr zufrieden, außer mit der Hochzeitssuit und der Ausstattung.
Publikum/ Gäste
Business-Ausstattung
Hotelbar
Wellnessangebot
Service war sehr nett und zuvorkommend. Lobby etc. war super schön hergerichtet.
Atmosphäre Restaurant/ Speisesaal
EINFACH SUPER!!!!! So viel Essen habe ich noch nicht gesehen. Zu dem war es super lecker dafür aber auch sehr teuer :(
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Die Lage des Hotels ist wirklich nicht gut. Man kommt selbst dem Auto sehr schlecht hin. Auch Parkplätze sind nicht genügend da.
Da das Hotel direkt am Nördlichen Zubringer sich befindet ist es manchmal auch sehr laut.