Aktuelle Bewertungen Düsseldorf
[iiQ-Check, 08.02.2012] War mit dem Hotel und dem Sevice sehr zufrioeden
[iiQ-Check, 01.02.2012] Immer wieder gerne wenn ich in Düsseldorf bin...
[iiQ-Check, 01.02.2012] Wir waren mit dem Zimmer und dem Service insgesamt sehr zufrieden. Einziger Schwachpunkt: der Andrang beim Frühstück war so groß. dass der Service nicht ausreichte.
[Britta71, 24.01.2012]
Als wir das Hotel am Nachmittag betraten war der ganze Bereich rund um die kleine Rezeption stark verraucht. Gegenüber der Rezeption befindet sich der Tresen und dort darf geraucht werden. Als Zimmer erhielten wir die Nummer 24. Dieses Zimmer erreicht man, in dem man über den Hof geht. Zimmer 23 und Zimmer 24 teilen sich einen Eingangbereich und einen sehr kleinen Vorflur. Die Außentür zum Vorflur ist stark verzogen und schließt nicht mehr. Wind und Kälte kommen so auch im Zimmer an. Zimmer 24 roch sehr muffig und entsprach bei der Einrichtung in keinster Weise den Darstellungen auf der Hom
[clemens_s, 24.01.2012] Was will man schon viel erwarten wenn man für das Zimmer 25 Euro bezahlt hat?
Super kleiner Röhrenfernseher, war überrascht dass es die Dinger überhaupt noch gibt. W-LAN hat nicht so wirklich funktioniert.
Lage zentral aber auch nicht in der besten Gegend..
Frühstück war okay, insbesondere da es im Preis inbegriffen war.
[Hoteltester2011, 19.01.2012] Für das Hotel spricht:
- Großes Schlafzimmer
- Tolles bequemes Bett
- Adequates Bad (nicht chique aber funktional)
- Super Frühstücksbuffet
- Niedriger Zimmerpreis
Folgende Punkte verhindern eine perfekte Beurteilung:
- Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (alter Fernseher)
- Personal manchmal etwas unfreundlich
- Zusatzkosten (Frühstück, Parken, etc.) teuer
Für die bei trivago aufgeführten Preise aber auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes Hotel.
[celles, 16.01.2012] Das Hotel Düsseldorf Mitte habe ich über expedia für 90 Euro ergattert. In
diesem Preis war das Frühstück schon inbegriffen. Es handelte sich hierbei um
ein 3-Sterne-Hotel im Zentrum. Von dem Hotel sollten wir aber nicht viel haben.
Den Grund liefere ich gleich.
Wir haben einen m&m Prämienflug um 10.000 Meilen nach Madrid ex MUC und via DUS
zurück gebucht. In Düsseldorf wollten wir dann eine Nacht bleiben und dann
weiter nach Remagen. Die Rahmenflüge habe ich normal gebucht.
In Madrid ging aber die Maschine von Lufthansa (operated by eurowings) ein.
Zuerst sollten wir gar nicht mehr fliegen
[karlheinz46, 15.01.2012] Das Courtyard Marriott habe ich als Geburtstagsgeschenk bekommen. Es war im Medienhafen und sollte mir eine schöne Sicht auf den Hafen bescheren. Die Anreise war unspektakulär. Wir nahmen die S-Bahn und mussten 10 Minuten zur Speditionsstraße zu Fuß gehen.
Ich habe mir die Lage idyllischer ausgemalt. Es war eher ein Gang ins Industrieviertel. Hafen, gutaber naja. Gut, den Eingang haben wir gefunden. Die Lobby war groß und modern. Für meinen Geschmack zu modern. Der Empfang war schnell und nüchtern. Ich sah auf der Rechnung, dass mein Freund 100 Euro für das mit Frühstück gezahlt hatte.
[SarahS, 13.01.2012] Wir haben für Silvester eine gute Wahl getroffen. Wir waren mit unseren zwei Töchtern unterwegs und hatten Glück mit der tollen Kinderbetreuung beim Neujahrs-Brunch. Die Kinder haben kleine Pizzas gebacken, während wir Zeit für uns hatten. Das Essen war gut und die Zimmer waren sauber.
Die Lage ist zwar nicht ganz so zentral, aber verkehrsgünstig gelegen. Vor allem der Blick aufs Meer ist schön. Und direkt neben dem Hotel ist ein großer Kinderspielplatz. Wir würden bei der nächsten Düsseldorf-Reise wieder kommen.
[iiQ-Check, 06.01.2012] Zimmer und Hotel waren sehr sauber, Frühstück war gut und ausreichend.
[iiQ-Check, 05.01.2012] im großen und ganzen war das Zimmer in Ordnung, leider befanden sich Haare im Bett und in der Dusche! Personal war sehr freundlich!
[Halma, 17.12.2011] Hatten bei Groupon ein 3 Gänge Menü gebucht, dass auch bei dem Sparpreis sein Geld nicht wert war.
[celles, 15.12.2011] Bei einem Altstadtbummel durch Düsseldorf, haben wir etwas gemacht, was angeblich viele Düsseldorfer machen. Sie kehren da bei der Schweine Janes ein.
Viele Düsseldorfer lieben es, so sagte man es uns im Nikko Hotel. Machen Sie auf jeden Fall während eines Altstadtbummels, bei Schweine Janes einen Stopp. Dort bekommen sie vom Schwein, Rind oder Lamm etwas Gutes, so sagte es uns die Dame an der Rezeption.
Nachdem wir das Rathaus, den Schneider Wibbel, die Fußgängerzone und die wichtigsten Kirchen hinter uns hatten und dann noch am Rheinufer flanierten, packte uns der Hunger und wir gingen sch
[karlheinz46, 13.12.2011] Wir hatten das Glück, den Spee’schen Graben im Oktober 2011 durchstreifen zu dürfen. Der Herbst hat mir damals sehr viel Freude bereitet. Waren wir zuerst schon im Ständehauspark, ging es quer hinüber zum Graben.
Einen kleinen Wermutstropfen gab es schon. Wenn wir in die Mitte hätten vordringen wollen, war da nur so ne dreckige, schottrige Strecke. Ich mag es gar nicht, wenn sich die Steine im Profil meiner Schuhe verfangen und ich nachher putzen muss. Oder noch schlimmer, so ein Stein verhakt sich so stark, dass er ständig am Boden wetzt.
Wir sind dann einen Kompromiss eingegangen und nahme
[iiQ-Check, 13.12.2011] Der Aufenthalt im Hotel hat mir gut gefallen. Für den defekten Föhn im Zimmer bekam ich nach kurzer Zeit Ersatz. Zimmer und Bad waren sauber. Sehr große Dusche. Frühstück war sehr gut, alles vorhanden. Personal freundlich.
[karlheinz46, 12.12.2011] Wir waren ja schon öfters in Düsseldorf. Wenn ich eine Stadt mehrmals besuche, will ich immer etwas neues sehen. So haben wir uns also entschlossen, mit der Stadtbahn in der Gegend herumzukurven. Wie wir aus Kaiserswerth zurückkamen, sah ich urplötzlich so große Steinmonumente. Wir stiegen rasch aus dem Wagon aus und waren dann am Nordpark.
Die zwei Steinmonumente nebeneinander entpuppten sich als riesige Rösser. Ich fand die wahnsinnig monumental. Die mordsdrum Rösser standen da auf 8 Reihen Steinblöcken. Die Viecher gehen direkt in die Steinblöcke über. Das einzige, was sich ganz trennt, si
[Schutzengel, 02.12.2011] Wir hatten für einen Betriebsausflug das Hotel gewählt weil es sich auch in der Nähe des
Roncalli Varietes befindet. 4 Nichtraucher und ein Raucherzimmer gebucht. Die Zimmer waren für den Preis als Einzelzimmer geräumig,sauber und gut ausgestattet (Flatfernseher und Kühlschrank) . Das Bad war sehr sauber und hatte hatte als Besonderheit eine Wärmelichtlampe vor der Dusche ,so das man vor der Dusche angenehm "bestrahlt" wurde. Das Frühstück war für die Hotelklasse einfach nur klasse .Würstchen,Rührei,gekocht e Eier, diverse Wurst und Käsesorten und .a...Die Rezeption war auch sehr freundlich
[iiQ-Check, 02.12.2011] Super zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Netter Empfang, Super Preis-Leistung!
[sabnock, 28.11.2011] Das Hotel Sankt Andreas ist ein kleines und sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Personal ist überaus freundlich und das gesamte Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt.
Der Hit sind die Bäder. Hier sieht alles aus wie neu gemacht, mit ebenerdigen Duschen aus kleinem Naturstein.
Es gibt nur zwei Abzüge, Zum einen gibt es keinen Aufzug und zum anderen sind die Betten in einigen Zimmern sehr unbequem und viel zu weich für meinen geschudenen Rücken. Alles in allem ein Geheimtipp und immer einen Besuch wert.
[dk88, 24.11.2011] Ein schönes Brauhaus in Düsseldorf Eller. Nicht wirklich für den schmalen Geldbeutel, aber die Speisen sind immer wieder ausgezeichnet!