Aktuelle Bewertungen Düsseldorf
[CustomerAlliance, 21.04.2011] Die Damen an Bar und Rezeption waren sehr nett und freundlich. Die Preise für die Longdrinks etwas zu hoch...
[CustomerAlliance, 18.04.2011] Sehr schönes, angenehmes Hotel mit Wohlfühlkarakter und gutem Service. Parkgarage vorhanden-leider etwas eng und klein geraten. Hotel auf jedenfall zu empfehlen!
[iiQ-Check, 18.04.2011] vielen Dank, es war alles in bester Ordnung und der Kaffeeservice am Morgen war prima ;o)
[CustomerAlliance, 17.04.2011] preis- / leistungsverhältnis ok. jedoch war die rezeption bei ankunft nicht superfreundlich, aber durchaus ok.
[CustomerAlliance, 16.04.2011] Mein Aufenthalt war wie immer sehr angenehm,deswegen besuche ich Ihr Hotel ja auch 2 mal im Jahr und das schon seit mehreren Jahren. Kleinigkeiten wie Früchte auf dem Zimmer und 3 freie Getränke fand ich dieses Mal auch gut.
[birkeeiche, 16.04.2011] Ein sehr nettes und sicheres Hotel, in dem man sich auch als allein reisende Frau sehr wohl fühlt. Ich schätze besonders das langjährige, sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das Frühstücksbuffett lässt keinen Wunsch offen.
Die Fenster sind schallisoliert, und auch von den anderen Gästen hört man nichts, weil die Zimmer klug angeordnet sind.
Wer mit der Bahn anreist, erreicht das Hotel ohne Probleme mit der Strassenbahn und ist dank der verschiedenen Strassenbahnhaltestellen, die sich ganz nah vom Hotel befinden, auch rasch in der Altstadt oder an der Universität. Für Benützer öffentlic
[CustomerAlliance, 15.04.2011] Die Zimmer verfügen über kleine Badezimmer, das Umschalten am TV dauert sehr lange
[iiQ-Check, 14.04.2011] Die Damen am Telefon und somit an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück ist reichlich und die Auswahl groß. Weiterhin ist es sehr erfreulich, dass es noch Raucherzimmer gibt. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
[CustomerAlliance, 14.04.2011] Preis- / Leistungsverhältnis im wesentlichen gut. Hotellage ist für D-Unterrath sehr gut. Hotel ist empfehlenswert.
[CustomerAlliance, 14.04.2011] Das Personal am Empfang war sehr freundlich und entgegenkommend. Nachteilig sind die Puzkarawanen, die teilweise Flur und Aufzug blockieren.
[CustomerAlliance, 14.04.2011] Ich habe dne Aufenthalt kurzfristig über Lindner Nights (Prämien) gebucht und wurde positiv überrascht. Geboten wurde mir eine Business Suite, die eingeladen hat noch länger zu verweilen.
[CustomerAlliance, 14.04.2011] 1 Übernachtung, weil der Abflug am nächsten Tag sehr früh war. Top Service, schöne
[CustomerAlliance, 14.04.2011] Geschäftsreise, TOPP Lage des Hotels, da unsere Geschäftsstelle nur ein paar hundert Meter entfernt ist. Sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstücksauswahl sehr reichhaltig, Zimmer sauber und modern.
[CustomerAlliance, 13.04.2011] Aufenthalt im Centrum der Stadt,nah der KÖ und Altstadt,guter Service,schönes Zimmer.Das Personal freundlich und aufmerksam.Was will man mehr.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
[iiQ-Check, 13.04.2011] Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen
[CustomerAlliance, 13.04.2011] Der Aufenthalt war positiv, Parkmöglichkeit sehr gut, Lage ebenfalls, Personal freundlich und professionell. Zimmer sauber und großzügig, Bad aber zu klein und leicht antiquiert.
[iiQ-Check, 12.04.2011] Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Nicht immer ruhig. Zimmer gegen Strasse wegen Disco gegernüber, sehr laut. U-Bahnstation 50M. Gleich in der Altstatt und Messe.
[CustomerAlliance, 11.04.2011] Herausstechend ist die besondere Lage in Düsseldorf... Man kann alles zu Fuß erreichen... Die Zimmer waren sehr schön und aufgeräumt :)
[CustomerAlliance, 11.04.2011] Ich hatte einen Geschäftsaufenthalt auf der Messe. Logistisch gesehn ist das Hotel sehr gut. Kurze knappe Wege, direkte UBahn-Verbindung, freundlicher Kontakt!
[CustomerAlliance, 10.04.2011] 2 Tage Kurzaufenthalt um einfach nur die Stadt Düsseldorf zu erleben, dabei war das Hotel eine gute Wahl.