Aktuelle Bewertungen Düsseldorf
[traveller111, 16.08.2011] Wir hatten für eine nacht eine Maisonette-Suite gebucht. Das Zimmer, wie auch das ganze Hotel, war sehr schön und stilvoll eingerichtet. Das Bett war bequem und es gab sowohl einen Flachbild-Fernseher im Wohn- als auch im Schlafbereich. Es war alles sehr sauber.
Ein sehr nettes kleines Hotel mit Stil und Charme.
Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Wir hatten für 88,00 Euro pro Nacht ohne Frühstück gebucht. Auch die Preise für den Minibar-Inhalt waren günstig. Das Frühstück im Hotel haben wir nicht getestet, so daß ich hierzu keine Angaben machen kann.
Die Lage war sehr
[wassermann1988, 15.08.2011] Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt sehr zentral, sodass Altstadt und Zentrum schnell zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Parken kann man in einem Parkhaus (zu Fuß ebenfalls schnell zu erreichen ca. 50m). Besonders begeistert hat mich das hilfsbereite und freundliche Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältni s ist Top. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
[Comenter, 08.08.2011] Wer in Düsseldorf ist und Senf gerne mag, sollte unbedingt in den Senfladen gehen. Hier wird zum einen gezeigt, wie man Senf macht beziehungsweise wie man ihn früher hergestellt hat. Wer sich genug über die Senfherstellung informiert hat, kann sich am Senfkarussell bedienen. Hier stehen zwischen 20 und 30 Senfsorten zur Probe bereit. Man bedient sich einfach an einem Holzstäbchen und probiert. Ich finde, dass es da zum Teil recht ausgefallene Sorten gab. Zum Teil fand ich die super lecker, zum anderen war es eigentlich normaler Senf, der einen anderen Namen hatte, weil man die Zutaten nicht so
[Alex220809, 06.08.2011] Wir waren für zwei Nächte im Stage 47.Dieses Hotel kann ich nur absolut weiterempfehlen.Lage nähe der Königsallee-Shopping Paradies.Selten habe ich in Europa einen so zuvorkommenden Service erlebt wie hier.Angefangen beim Parking Service, Check Inn, Room Service alles sehr gut bis perfekt. Als Zimmer hatten wir ein Deluxe Zimmer was mit allem was man braucht und erwartet ausgestattet war, von Nespresso Kaffemaschine bis zum I-Home.
Top Weinauswahl auf den Zimmer sowas habe ich noch nie erlebt.
Das Frühstück sehr gut man kam sich vor als ob man bei Freunden eingeladen war sehr gemütlich groß
[loew, 03.08.2011] Als Messebauer bin ich seit Jahren, wenn ich in Düsseldorf und Essen arbeite, im "Haus Mariandl" zu Gast.
Ruhig und Zentral zu den o.g. Messen gelegen.
Zimmer, Frühstück und Service sind Top.
Sonderwünsche die man nach 12-14 Std. manchmal hat, werden immer erfüllt.
Was soll ich sagen?: immer wieder !!!
[Tobi1982, 01.08.2011] Ganz in der Nähe der Düsseldorfer Altstadt liegt dieses nette kleine Hotel.
Die Familie, welche diese Hotel führt war immer sehr aufmerksam und hilsbereit. Das Früstück war super und die Zimmer modern und sehr sauber.
Einfach TOP!
Bei dem Preis geht es nicht besser.
[Sonnenkinder, 31.07.2011] In der Nacht bevor wir in den Urlaub geflogen sind haben wir im Tulip Inn Düsseldorf übernachtet. Wir hatten einen sehr schönen Abend, vor allem in der Bar. Am nächsten Morgen sind wir, nach einem leckeren Frühstück, ganz entspannt, mit einem Shuttlebus zum Flughafen gebracht worden. Das Auto konnten wir im Hotelparkhaus stehen lassen und nach dem Urlaub wurden wir von dem Shuttlebus wieder ins Hotel gebracht. Es war alles super und das zu einem guten Preis. Beim nächsten Urlaub sind wir wieder da!
[struppirappi, 26.07.2011] Vom Bahnhof aus ist das Hotel gut fußläufig zu erreichen.
An der Rezeption wird man nett (wenn man möchte auch mit einem Drink) empfangen.
Die Zimmer sind einfach, schlicht aber mit Charme eingerichtet, und vor allem sauber.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Für den Preis ist das Hotel empfehlenswert.
[Diana0380, 25.07.2011] Wir waren in einer Gruppe vom 22.07. - 24.07. im Hotel. Die Zimmer waren völlig in Ordnung, aber die Mitarbeiter im Restaurant waren extrem unfreundlich. Dies kam nicht nur unserer Gruppe so vor, sondern wir hörten es auch von anderen Gästen. Beim Frühstück fragte ein Herr, ob sie das Toastbrot nachfüllen könnten und er wurde angezickt. Beim Abendessen fühlte man sich als Gast nicht willkommen. Der Ton, der uns gegenüber angeschlagen wurde, war teilweise unverschämt und die Sprüche frech.
Aufgrund dessen kann ich das Hotel wirklich nicht weiter empfehlen!!
[iiQ-Check, 25.07.2011] Unsere Gruppe hatte einen angenehmen Aufenthalt in Düsseldorf,wir waren mit dem Hotel,Zimmer,Früstück und ganz besonders mit dem sehr freundlichen Personal hoch zufrieden.Beim nächsten Düsseldorftripp buchen wir Sie wieder.ERDINGER STAMMTISCH 31
[iiQ-Check, 25.07.2011] Ein super Hotel mit nettem Service
[DrFendt, 23.07.2011] Seit 8 Jahren bin ich jedes Jahr 10 Tage im Haus Mariandl in Düsseldorf - Angermund. Nach Täglich 12 Stunden Messe sucht man einen ruhigen, sauberen ,modern eingerichteten und Zentral gelegenen Ort,und den habe ich vor Jahren im Haus Mariandl gefunden.Die Zimmer und Bäder sowie der Frühstücksraum werden regelmäßig renoviert.Und außerdem ist der Inhaber ein echter Kumpel - Typ der einem JEDEN Wunsch erfüllt.
[iiQ-Check, 22.07.2011] Das Zimmer war sehr sauber und ruhig,das Hotel liegt sehr zentral und das Personal freundlich und hilfsbereit.
[simsalabim, 15.07.2011] Mein Mann und ich haben im Das MutterHaus unsere Hochzeit gefeiert und im Anschluss auch dort übernachtet.
Wir waren begeistert!!! Es gab nichts auszusetzen. Wir sind zu jeder Zeit kompetent beraten worden. Das Personal und vor allem der Bankettmanager sind absolut Spitze!!!
Das Essen, dass der Chefoch zubereitet hat, war genial. Alle Gäste waren begeistert.
Das MutterHaus empfehlen wir mit Begeisterung weiter.
Katja / Peter
[CustomerAlliance, 15.07.2011] im großen und ganzen war ich zufrieden nur die anbindung an die stadt ist schlecht
[CustomerAlliance, 15.07.2011] Sehr angenehm. Ich habe mich fast wie zu Hause gefühlt.
[CustomerAlliance, 15.07.2011] Netter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis , gerne wieder
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Angenehm, Zimmer relativ ruhig, netter kleiner Garten trotz Innenstadlage, leider anscheinend keine klare Unterscheidung zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer. Hatten ein Zimmer - war wahrscheinlich ein Raucherzimmer - hat man aber nicht unbedingt bemerkt. Parken im Parkhaus nebenan war recht teuer, man sollte das Auto mit auf das Zimmer nehmen können, wär wahrscheinlich als dritter Vollzahler ohne Frühstück billiger.
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Freundlich, sauber, angenehm, alles was man braucht !
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Das Lindner Airport ist duch seine Lage gut für meine geschäftliche Belange geeignet, Timmer und Service geben keinen Grund zur Klage; allerdigns könnten die Parkkosten geringer sein...