Bewertung von Comenter im Detail
Comenter
Giengen an der Brenz, Deutschland90%
Während unseres Kurztripps nach Düsseldorf haben wir auch im Maredo Steakhaus in der Düsseldorfer Innenstadt zu Mittag gegessen. Das Wetter war sehr schön und so konnten wir die Sitzgelegenheiten im Freien nutzen. Wir suchten uns einen freien Platz und kurz danach kam auch schon jemand um uns zu bedienen. Die Speisekarte ist sehr umfangreich und was uns vor allem gefallen hat, war die Speisekarte für Kinder. Da wir unseren 3jährigen Sohn dabei hatten, tut man sich manchmal schon schwer kinderfreundliche Lokale zu finden. Da Kinder nicht immer still auf dem Stuhl sitzen. Hier haben wir uns gleich wohl gefühlt. Zur Beschäftigung unserer Sohnes wurde uns ein Malset mit Stiften und Blättern zur Verfügung gestellt. So konnte er malen, während wir auf unser Essen warteten. Das Essen kam recht schnell. Auch die Getränke wurden schnell gebracht. Das Personal war sehr freundlich und geschmeckt hat es auch noch. Was will man mehr.
Man muss allerdings beachten, dass wenn man in ein Maredo-Steakhaus geht, die Preise nicht ganz so günstig sind, wie in manch anderem Lokal.
Maredo Altstadt10
Atmosphäre
Publikum
Küche
Service
Das lokal liegt in einer Fußgängerzone. Deswegen gibt es keine Parkplätze direkt davor. In Düsseldorf sollte man allerdings eh mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Und da hat man nicht weit zu Fuß, bis zur nächsten Haltestelle.
Preis ist recht teuer, die Qualität aber auch sehr gut. Die Beilagen muss man sich bei vielen Gerichten selbst wählen, was für manche etwas ungewohnt ist.
Die Atmosphäre war sehr schön. Wir waren zwar nur im Freien, da ich aber zur Toilette musste, bin ich auch durchs Restaurant und das war sehr schön eingerichtet.
Das Publikum war sehr gemischt.
Küche und Service waren einwandfrei. Ich kann das Lokal weiter empfehlen.