Aktuelle Bewertungen Duisburg
[MaltenM, 02.03.2012] Wir haben nach langer Zeit mal wieder im Grand City Hotel Duisburg übernachtet und es ist unglaublich, wie positiv sich die letzte Renovierung ausgewirkt hat!!!
Die Zimmer sind modern mit allem Schnick-Schnack. Die Badezimmer gross und schön mit Regendusche. Sauna und Fitness haben wir diesmal nicht gemacht...aber folgt beim nächsten Besuch...
Die Lage ist eh die Beste in der Stadt direkt neben dem Casino.
Insgesamt einfach frisch und modern.
[mabrucity, 20.01.2012] Das Museum der Stiftung Wilhelm Lehmbruck im Stadtzentrum von Duisburg ist ein äußerst beeindruckendes Skulpturenhaus - und das nicht nur im Innen-, sondern auch im Außenbereich. Dabei ist der Name Lehmbruck Programm. Zum einen umfasst der Museumsbestand den kompletten Nachlass des Bildhauers Wilhelm Lehmbruck mit rund 1.200 Werken. Darunter Skulpturen mit den absoluten Highlights "Die Kniende" oder "Der Gestürzte", Gemälde, Pastelle, Zeichnungen und Druckgraphiken. Zum anderen wurde das Museumsgebäude vom zweiten Sohn des Bildhaues, dem renommierten Architekten Manfred Lehmbruck entworfen.
N
[chivasregal19, 15.01.2012] nettes personal, geräumige zimmer, leider sehr verfallen und ungepflegt, der fernseher ist modern, die türen wirken bereits eingetreten, ähnlich wie sämtliche schränke.
die sanitär anlagen haben ihre mittelmäßigen zeiten auch schon seit gut 20 jahren hinter sich und das frühstück ist für 6€ pro nase schlichtweg eine zumutung.
[Mia03, 05.09.2011] Tolles Zimmer, tolles Bad, lecker Frühstücksbuffet und nettes Personal mit Humor. Da fühlt man sich wirklich wie in einem Luxushotel. Einziges Manko war die Lage direkt am Bahnhof, weil es dadurch die ganze Nacht sehr laut war. Aber es gibt sicher auch Zimmer, die ruhiger sind.
[serw, 08.08.2011] War auf einem Lehrgang von meiner Firma ein paar Tage in Duisburg. Habe von der Firma zuerst schlimmes erwartet, wurde aber dann in diesem super Hotel untergebracht. Die Zimmer sind absolut sauber, hochwertig und modern ausgestattet. Besonders gut gefiel mir das kostenlose Premiere Sport Programm auf dem Flat-TV. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und alle sind wirklich freundlich! Abends konnten wir an der Bar vom zugehörigen Bistro noch gemütlich ein Bierchen trinken und eine Kleinigkeit essen. Ich hoffe darauf beim nächsten Lehrgang wieder hier schlafen zu dürfen!
[kerstin_web, 16.03.2011] Ich kam spät an und der Rezeptionist half mir mit den Koffern, sehr nettes Personal, Preis habe ich direkt mit dem Hotel verhandelt kann sich lohnen :-) , ich habe mich für ein einfaches Zimmer im Haupthaus entschieden, mit sep. Bad und Dusche, ich war zufrieden, es fehlte an nichts, etwas altmodisch, aber sauber und ruhig.
[anfangerDE, 11.02.2011] Vor 2 Wochen habe ich mit meiner Frau (wir sind jetzt 12 Jahre verheiratet) einen spontanen Trip in die gewagt.
Durch einen Geschäftspartner habe ich den Tipp vom Hotel Friederichs bekommen. Und ich muss sagen ich bin mehr als Begeistert gewesen. Sogar meine Frau ;-).
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das Essen ein Meisterwerk. Der Service sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Beim Check-in wurde man gleich per Handschlag willkommen geheißen. Und man fühlte sich gleich wie bei Freunden willkommen.
Liebe Familie Friederichs meine Frau und ich sagen danke und wir werden wieder kommen.
[wizard001, 10.12.2010] Berufsbedingt habe ich eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer entsprechen den üblichen IBIS Standards, gutes Bett, vollständiges Bad, (zu) kleiner Fernseher und halbwegs geräumiges Zimmer. Die Fenster waren gut isoliert, so dass man vom Hauptbahnhof, an dem das Hotel liegt, nicht mitbekommt.
Das Personal war freundlich und kompetent und konnte auch bei einem kleineren Problem schnell helfen. Das Frühstück entspricht dem IBIS Standard (Büffet).
Ambiente ist im Hotel keins. Bedingt durch die Lage ist die unmittelbare Umgebung auch mit dem entsprechenden Bahnhofsflair versehen
[FANAUSHAMBURG, 21.11.2010] Leider schaffen wir es dieses Jahr nicht mehr auf die KÖ und Duisburg, aber nächstes Frühjahr klappt es garantiert wieder.
Wie gern denke ich noch an die köstliche Martinsgans und die soo gute Küche im Bistro.
Und die Zimmer sind so sauber ..
Aber am allerbesten ist es, die Gastfreundlichkeit der Familie Friederichs zu erfahren. Da gibt es sogar eine besondere Zeitung zum leckeren Frühstück!!
Hier bleibt kein Wunsch offen ...
[deroli, 16.11.2010] Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück, nette Mitarbeiter.
Einziges Manko: relativ starker Messezuschlag (mehr als 100 Prozent Zuschlag!), das ist eindeutig zuviel und ist mir so in Duisburg noch nicht passiert und hat mich bewogen, mich in ein anderes Hotel einzubuchen.
[aaron2005, 07.11.2010] konnte schon bei mehreren besuchen den perfekten und herzlichen service der familie friederichs geniessen.duch die perfekte verkehrsanbindung nach düsseldorf bevorzuge ich dieses hotel.die küche überrascht jedes mal auf's neue.freue mich schon auf den nächsten besuch.leider erst im kommenden jahr.
[THECIGARSMOKER, 01.11.2010] Ich habe meinen Aufenthalt soo genossen: Garten wie im Paradies, nette Ansprache, Zimmer mit frischen Blumen, Köstlichkeiten auf dem Frühstücksbufett, ein Bistro mit fantastischen Drinks, erfrischendem Bier und Essen vom Allerfeinsten. Und die Familie Friederichs liest jedem Gast fast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen wieder..und freuen uns schon heute :-))
[aggi_maus, 01.11.2010] BEREITS FÜNFMAL DURFTE ICH HIER FÜR EIN WOCHENENDE GAST SEIN. SEHR SAUBER, AUSGESPROCHEN FREUNDLICH, ZENTRALE LAGE, LIEBE ZUM DETAIL UND DAS ESSEN IM BISTRO EINFACH NUR KÖSTLICH!!!!!
[Jitzchak, 07.10.2010] "Der Gast ist König" - das wird hier Wirklichkeit, außerdem kann man noch ausgezeichnet essen, und das ist noch untertrieben.
[Celina80, 30.08.2010] Wir haben so viel Gutes über das Samui schon gelesen und von Bekannten gehört.
Es ist wahr. Das Essen schmeckt wie in Thailand. Total frisch und lecker.
Es ist nicht günstig, aber auch auf keinen Fall teuer, für die 1 A Qualität.
Die Frische schmeckt und sieht man am Gemüse. Die Portionen sind sehr groß.
Der Vorspeisenteller für 2Personen reicht locker für 3 aus, da hat man kaum noch Platz
um ein Hauptgericht zu schaffen. Man überfrisst sich dort förmlich, ist schon satt, aber isst trotzdem weiter, weil es so lecker schmeckt. Einpacken lassen ist sogar erwünscht.
Die Curries sind ein Traum.
[benno020, 09.07.2010] Mann kommt von dem duisburger Hauptbahnhof sehr gut dahin mit der bahn. Mann kann im Landschaftspark duisburg- Nord klettern gehen und auf dem hochofen. Es ist sehr interresant, da mann auch eine rundführung machen kann.Unten kann mann eine kleinigkeit essen und trinken da direkt davor ein imbiss steht und gegenüber ein restaurant. mann kann sich auch ein fahrrad ausleihen. im algemeinen finde ich es sehr gut da, da ich direkt um der ecke wohne binich wirklich jeden samstag da weil es einfach schön ist mann hört abends nichts von denn autos und dass sieht in dem sonnen untergang gut aus. ach j
[Sternenstaub201, 20.06.2010] Ich war und gehe noch sehr oft ins Delta Duisburg. In Essen gibt es Delta nun auch, wo ich auch schon sehr oft war. Es ist eine Disco in der sich glaub ich jeder wohlfühlt. Selbst eine Schlagerhalle gibt es :)
~~~ Größe ~~~
Die Größe ist natürlich Sagenhaft. 7 ebenen hat die Disco und hat mehrere Hallen,
für jeden ist was dabei
- Hip Hop Halle
- Schlager Halle
- Techno Halle
- House Halle
- In der Außenanlage ein Pool für die Beachpartys im Sommer.
~~~ Preis ~~~~
Zwischen 4 bis 6 Euro kostet der Eintritt. Ich habe letztens 4 Euro für die Ladys Night bezahlt. Stripper und Stripperinen sind s
[Sternenstaub201, 19.06.2010] Der Duisburger Zoo ist einer meiner lieblings Zoos, besonders natürlich wegen der Delfin Show. Ich war vor gute 6 Jahren dort und 2 Baby Delfine sind dort frisch eingetroffen und hatten Ihre erste Show.
Kinder dürfen mitten in der Show auf ein kleines Boot mit einem Pfleger steigen und sich von zwei Delfinen ziehen lassen.
Ich hab mich zwar dafür gemeldet, wurde aber leider nicht dran genommen :( Ich beneide noch heute das Kind, da es am ende ach ein Delfine streicheln und Füttern durfte.
Vor 6 Jahren gab es noch eine Wal Show, die es jetzt aber leider nicht mehr gibt. Diese war wirklich su
[Balu60435, 16.04.2010] Ich nehme täglich eine Zugfahrt in Kauf, um im Hotel Friederichs zu wohnen, statt ein nahes Hotel in Düsseldorf zu nehmen. In diesem Hotel fühlt man sich zu Hause. Die Zimmer sind hell und freundlich, die Betten stehen mal nicht einfach nur in der Ecke. Viele kleine Dinge sind bereits im Preis inbegriffen. Besonders schön ist der Garten, den ich so oft wie möglich genieße.
Die Besitzer, Herr und Frau Friederichs, erfüllen jeden Wunsch, soweit er machbar ist. Es ist ein wirklich anderes Hotel. Hier fühlt man sich eher als Besucher und nicht als ein Gast von vielen im Hotel.
[gerrhosaurus78, 05.12.2009] Auf der Suche nach interessanten Weihnachtsmärkten, die gut zu erreichen sind, hat es mich nach Duisburg verschlagen, wo man bequem mit der S-Bahn bzw. dem Regionalexpress hinfahren kann. Wie jede Stadt gibt es auch hier einen Weihnachtsmarkt, der mich einfach interessiert, aber letzten Endes nicht wirklich überzeugt hat.
Vom Bahnhof aus waren es vielleicht 5 Minuten zur Straße, wo er angefangen hat, also kein Problem. Schön dekorierte lila Weihnachtsbäume luden trotz des nasskalten Wetters ein, ein wenig über den Markt zu schlendern. Was auffallend war und ich aus dem süddeutschen Raum so n