Bewertung von Beavergirl im Detail
Beavergirl
Nordheim, Deutschland94%
Meinem in Durham lebenden Bruder wurde dieses Museum waermstens empfohlen, daher sind wir ueberhaupt auf die Idee gekommen, dort hinzugehen.
Das Museum ist sehr gut aufgeteilt in verschiedene Bereiche, sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich. Zunaechst erfaehrt man im Innenbereich viel ueber das Wetter, mit Experimenten zu Wolken und Hurricanes, weiter geht es zum Weltall und zu dem Aufbau eines menschlichen und eines Tierskeletts. Alles sehr anschaulich und mit vielen Experimenten.
Im zweiten Stock gibt es dann verschiedene Inseln, an denen sich mehrere Kinder gleichzeitig beschaeftigen koennen, ausserdem geht es um die Gesundheit, wie wasche ich meine Haende richtig und aehnliches. Auch diese Austellungen sind sehr schoen alltagsnah aufgebaut.
Im Aussenbereich gibt es mehrere Bereiche. Zunaechst gibt es einen sehr grossen Abenteuerspielplatz, auf dem sich die Kinder austoben koennen. Desweiteren gibt es verschiedene Farmtiere zu sehen, deren Pfleger taeglich auch gerne die Hilfe von Besuchern in Anspruch nehmen.
Auf einem Rundweg kommt man an Baeren, Woelfen und Lemuren vorbei, wo es auch taeglich Pfleger gibt, die bei bestimmten Tieren warten und Fragen beantworten.
Ein weiterer Teil des Aussenbereich nimmt der Bereich Catch the wind ein. Hier gibt es verschiedene Experimente, die mit dem Wind zusammenhaengen. Die Anlage ist sehr schoen angelegt und weitlaeufig, so dass es, auch wenn grosse Gruppen anwesend sind, bestimmt nicht ueberfuellt ist.
Ein Dinosaurierpfad und das Schmetterlingshaus sind ausserdem noch einen Besuch wert.
Dieses Museum ist wirklich ein guter Tipp, wenn man mit Kindern unterwegs ist, doch auch die Erwachsenen koennen dabei noch etwas Spass haben.
Life and Science Museum8
Architektur