Aktuelle Bewertungen Ebbs
[leo56, 13.08.2011] Die Kapelle Sankt Nikolaus sehen wir oft, wenn wir auf dem Weg von einem Bergausflug nach Hause sind. Meist waren wir vorher im Kaisergebirge, meinem Lieblingsgebirge. Schon mehrmals wollten wir uns die kleine Kirche anschauen, die auch Wallfahrtskirche ist. Meist sind wir aber doch etwas kaputt oder die Füße tun weh... Heute haben wir keine lange Wanderung hinter uns, wir waren in Kufstein nur zum Mittagessen und daher nutzen wir den schönen Nachmittag, um die Kirche zu besuchen. Das Auto könnten wir unten im Ort stehen lassen, es gibt einen kleinen Parkplatz, aber wir kennen den Weg nicht ge
[Langschi, 27.01.2011] Wir waren diesen Winter das erste Mal im Unterwirt und sind begeistert! Sehr schöne, komfortable Zimmer, wunderschöne Stuben und ein Restaurant, das ein echtes Highlight ist! Wir haben jeden Abend die Haubenküche genossen und uns vom hervorragenden Servicepersonal verwöhnen lassen. Der Unterwirt liegt nur 20 Minuten vom größten Skigebiet Europas entfert, wo wir tolle Skitage genossen haben. Fazit: wir kommen sehr gerne und sehr bald wieder!
[gitti23, 13.07.2009] Also ich kann nur sagen, dass es im Raritätenzoo Ebbs wirklich schön ist und es auch den Tieren offensichtlich gut geht. Wir kommen bereits viele Jahre nach Ebbs und besuchen immer wieder den wunderschönen Raritätenzoo. In den letzen Jahren wurden auch viele Gehege neu gestaltet und auf neuen Stand gebracht. Es gibt auch immer viele Jungtiere zu sehen.
81fiHzIt9DIlHCaeXCyzCEQC77%
[trivago Reisender, 30.03.2008] Leider hat der Raritäten-Zoo Ebbs wenig mit einem Tierpark gemein, vielmehr ähnelt das ganze einem Freizeitpark, in dem das Kindergeschrei teilweise die Laute der Tiere übertönt. Prinzipiell ist gegen einen Park, in dem Spielmöglichkeiten für Kinder in einer Kombination von Tiergehegen dargeboten werden nichts einzuwenden und mit Sicherheit auch keine Seltenheit, allerdings sollten die Tiergehege dann soweit von den Freizeitmöglichkeiten getrennt bleiben, dass sich die Tiere, die gerade jetzt am Frühlingsanfang wieder mit der Balz und Brut beginnen nicht gestört werden. Dies ist leider in dies
8FjSDt6TZbrHzp3SFinuJ1VO44%
[trivago Reisender, 10.09.2006] Leider hocken die meisten Tiere, v.a. die Vögel apatisch in einer Ecke ihrer kleinen Gehege und versuchen sich vom Geschrei und Geklopfe der Kinder so gut wie möglich zu verbergen.
Das gelingt aber nicht, da die Tiere meist ein verglastes Rückzugshäuschen haben und auch dort permaenter Beochtung ausgesetzt sind.
Ein Beispiel:
Ein Stör mit 1,5m Länge schwimmt in einem "Teich" mit 4x2 Metern mit 50 cm Tiefe.
Ein Affe hat einen Freigang von 5x2 Metern in dem es kein einziges Versteck gibt.
Die meisten Gehege machen einen zusammengeschusterten Eindruck.
Die Einrichtung versteckt sich hinter