Aktuelle Bewertungen Eberswalde
[jariva, 06.07.2011] Ein super-toller Tagesausflug der richtigen Spass macht - der ganzen Familie
[HeikeKoerfer, 31.03.2010] Ein sehr schöner,kleiner gepflegter ZOO.Eingebettet in einer natürlichen Umgebung.
[herbstnacht2000, 22.07.2009] Phantastische Artenvielfalt, viele Spielplätze für die Kleinen uind das Ganze in einer wunderschönen schattigen Anlage - da kommt Berlin, auch mit Knut, echt nicht mit!!!
[BlackDevil0102, 28.04.2006] Im letzten Urlaub, der mich in den Spreewald führte, kam ich auch in den Genuss, den Tierpark Eberswalde zu besichtigen. Etwa 50 km entfernt von Berlin ist dieser Park in einem kleinen Mischwald zu finden. Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man den Park recht einfach und unkompliziert.
In diesem Tierpark findet man etwa 1400 Tiere aller Art und Größe aus verschiedenen Bereichen der gesamten Welt. Ein paar Besonderheiten kann man hier auch erleben, zum Beispiel das begehbare Damwildgehege (welches etwa 2ha groß ist), die begehbare Känguruanlage und auch das Urwaldhaus und d
[Bluebirdunfa, 03.08.2005] Ich bin zwar oft im Berliner Tierpark, aber es gibt einen kleinen Heimattiergarten, den ich noch schöner finde als den Tierpark. Einen Heimattiergarten, der seinen eigenen Reiz hat.
Der ohne viele Tiere und teure Anlagen auskommt. Der aber trotzdem viel zu bieten hat.
Der: Eberswalder Zoo
Inhaltsverzeichnis
----------------------
1.Geschichte des Eberswalder Heimattiergartens
2.Standort des Tiergartens
3.Parkplätze
4.Öffnungszeiten
5.Eintrittspreise
6.Dürfen Hunde in den Tiergarten?
7.Kinderspielplätze und Bollerwagen
8.Streichelgehege