Aktuelle Bewertungen Egestorf
[999Gold, 14.05.2012] Gepflegte Atmosphäre, Top Zimmer, ein super Frühstück mit allem, was dazugehört (leckere Brötchen und bei mehreren Sorten sollte die Auswahl nicht schwer fallen) und vor allem heißer, starker und leckerer Kaffee. Von allem so viel man möchte und wer den Kaffee zur Morgenzigarette brauch, nimmt die Tasse halt für den Moment zum sonnen mit nach draußen. Dank der familiären und freundlichen Atmosphäre alles kein Problem. Einheimisches Bier, rundherum alle Getränke für einen gemütlichen Abend und ein gediegenes Restaurant. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen und vor Allem ein strategisch super gelege
[Berndsch, 09.10.2011] Super Wohlness-Zimmer mit Whirlpool,Fernseher und Radio.
Sehr freundliches Personal. Das Abendmenü ( 3 Gang Menü )
war hervorragend. Alles toll , bis auf die Brötchen zum Frühstück,
die sollte man lieber beim Bäcker kaufen.
Viel Wanderungen vor Ort möglich.
Fahren bestimmt noch einmal hin.
[uscho, 17.03.2011] Wir hatten von Freitag bis Montag ein Zimmer gebucht und freuten uns auf die Ruhe in der Heide sowie das Frühstücksbuffet, das uns bei unserem letzten Besuch begeistert hat. Unser Zimmer im Haupthaus war ok. Nicht mehr und nicht weniger. Das Bad war top, da renoviert. Die Möbel des großen Zimmers sowie der Fernseher haben sicher 30 Jahre auf dem Buckel.
Schon beim check-in fiel auf, dass zahlreiche Groupon-Gutscheinkunden ebenfalls ihre Zimmer bezogen. Die erste Nacht war ruhig und erholsam. Der Schock kam aber am nächsten Morgen beim Frühstücksbuffet. Gähnende Leere, kein Orangensaft und Rühr