Deutschland80%
[iiQ-Check, 16.01.2012] Ein sehr gemütliches und einladendes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kinder sind hier willkommen.
Deutschland45%
[iiQ-Check, 19.12.2011] Für uns war es ein wunderschönes Wochenende, alles war perfekt!
Ein großes Lob und lieben Dank an die Nussknacker- Familie! Weiter so!
Deutschland80%
[iiQ-Check, 14.12.2011] schönes hotel,nettes und kompetentes personal! alles schick!
Deutschland45%
[iiQ-Check, 08.12.2011] sehr schön und guter Service
Deutschland80%
[iiQ-Check, 07.12.2011] Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat alle offenen Wünsche erfüllt. Das Essen war Spitze.
Deutschland80%
[iiQ-Check, 29.11.2011] kleines nettes Hotel mit Sauna und Leistungen für Massage und Kosmetik
Deutschland80%
[iiQ-Check, 21.11.2011] Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt, leider nur 3 Tage. Wir werden sicher nochmal wiederkommen, weil sich das ganze Team sehr viel Mühe gegeben hat, dem Motto "Feuerwerk der Liebe" gerecht zu werden! Vielen Dank!
Deutschland80%
[iiQ-Check, 17.11.2011] Schön gelegenes Hotel am Rande der Stadt Ehrenfriedersdorf im Herzen des Erzgebirges
Deutschland80%
[iiQ-Check, 11.11.2011] Super Aufenthalt, totales Wohllfühlen, sehr schmackhaftes Essen. War ein sehr schönes Wochenende.
Deutschland80%
[iiQ-Check, 07.11.2011] Es war ein traumhaftes Wochenende. Alles war super Organisiert,das Essen war lecker,das Zimmer war sauber und hübsch dekoriert,das Personal war sehr feundlich.Also alles in einem ein Hotel was wir nur weiter Empfehlen können. Danke nochmal,wir kommen gern wieder.
Deutschland80%
[iiQ-Check, 31.10.2011] Die 3 Sterne sind nicht gerechtfertigt - Hier wird 4-Sterne-Service geboten! Der Service ist sehr freundlich-zuvorkommend, das Personal sehr nett- man fühlt sich sofort willkommen und geschätzt, ohne Aufdringlichkeit seitens des Personals. Das Essen ist vorzüglich und das Ambiente lädt zum Längerbleiben ein. Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Deutschland80%
[iiQ-Check, 07.09.2011] Haben uns sehr Wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerkasmes Personal,saubere,gemütlic he Zimmer,Highlight ist der Wasserkocher auf den Zimmern,wenn man ausser der Zeit nen schnellen Kaffee möchte. Fazit: Sehr zu empfehlen
Deutschland80%
[iiQ-Check, 02.09.2011] Dieses Hotel ist auf jedenfall vorbehaltlos zu empfehlen!!! Personal, Ambiente und die Zimmergestaltung haben erheblichen Anteil daran! Jederzeit gerne wieder! DANKE!!! PS: die Küche zaubert vorzügliche Speisen!
Deutschland50%
[iiQ-Check, 19.08.2011] Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!Wir haben unseren ersten Urlaub mit unserem Sohn, der ein halbes Jahr alt ist, gemacht und das Hotel ist wirklich familienfreundlich.Auch das Zimmer war toll aufgeteilt, sehr sauber und insgesamt wurden wir von einem guten Service überzeugt.
Deutschland80%
[iiQ-Check, 16.08.2011] Das Nussknacker ist ein kleines, aber feines Hotel, mit sehr nettem Personal und einer sehr guten Küche. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Kinderfreundlichkeit im Hotel. Angefangen von einer seperaten Speisekarte für Kinder, bis hin zum Spielraum.
[iiQ-Check, 15.08.2011] "Willkommen bei Freunden" so steht es beim Empfang
und ebenso fühlt man sich dann."
Deutschland33%
[iiQ-Check, 29.07.2011] Es war ein sehr schöner Aufenthalt und es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Das gewählte Arrangement ("Hochzeitsnacht auf Probe") hat unsere Erwartungen übertroffen!
Deutschland80%
[iiQ-Check, 28.07.2011] Liebes Nussknackerteam, wir möchten uns bei allen noch einmal recht herzlich bedanken für die schönen Momente in Ihrem Haus. Die Freundlichkeit und das herrliche Ambiente bleibt unvergessen. Es gibt aus unserer Sicht keine Verbesserung, alles war Bestens.
Deutschland80%
[iiQ-Check, 04.07.2011] Vielen Dank für die freundliche Betreuung unseres Klassentreffens bis spät in die Nacht, wir haben uns wohl gefühlt!
Deutschland80%
[iiQ-Check, 01.07.2011] Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.Auch die Lage ist sehr idyllisch.