Aktuelle Bewertungen Eibenstock
[schnuppsi2605, 25.12.2010] Sehr schönes Hotel! Nettes Personal! Kinderfreundlich; Das Essen schmeckt super, ist abwechslungsreich und es gibt reichlich Auswahl. Das Hotel ist für Familien mit Kindern ideal - es gibt ein Baggerraum, ein Erlebnisbad, Kaninchenzimmer, Alpakagehege, Kinderanimation, Bibliothek usw. Außerdem warten viele tolle Ausflugsziele und viele Wanderwege
[familie-neubert, 03.03.2009] Für mich ist das Familienhotel Hotel am Bühl in Eibenstock im Erzgebirge das beste Familienhotel wo ich meine Familienreise verbracht habe. Wir mein Familie mit zwei kleinen Kindern waren im Hotel am Bühl im Winterurlaub und haben mit Abstand den schönsten Familienurlaub im "blauen Wunder" erlebt. Vorallem die Kinderanimation und die vielen Familienveranstaltungen waren spitze. Unser Familienzimmer mit kompletter Babyausstattung und die hervorragende Küche liesen keine Wünsche offen. Wir können das Familienhotel Hotel am Bühl in Eibenstock nur empfehlen! Spitzen Familienhotel das "balue Wunder
0CBlKSll8j9ANU2RjtskR6Ha48%
[trivago Reisender, 19.02.2007] immer wieder gern besucht und auf alle Fälle eine Empfehlung für jedermann