670.322 Hotels auf 173 Websites
  • Filter

Hotels Eichstätt

› Umfangreichste Hotelsuche für Eichstätt im Web
› Günstiges Hotel in Eichstätt finden!
› Zum besten Preis buchen!
Mehr Hotels anzeigen
Top Reiseziele
Top Hotels
  • Hotel Pröll Eichstätt
    Über das Hotel Unser gemütliches Landhotel bietet neben fairen Preisen ein unkompliziertes, familiäres und angenehmes Ambiente. Lage Pröll Zentral im Altmühltal am Altmühtalradweg und am Panoramawanderweg im Eichstätter Ortsteil Landershofen. Hotelausstattung 2012 renovierte Zimmer. Zimmer für Allergiker, Betten im Kingsizeformat und auch Wasserbetten verfügbar. LCD-TV von 26 - 40", Du/WC/Föhn. Serviceleistungen Pröll Übernachtung in Einzelzimmer, Doppelzimmer und Dreibettzimmer incl. Frühstücksbüffet. Gemütliches Restaurant mit bekannt guter Küche.
  • Hotel Braugasthof Trompete Eichstätt
    NEU - NEU - NEU Schallschutzfenster für den ungestörten Schlaf im Zentrum Eichstätts. Im September 2010 haben wir alle Gästezimmer zur lebhaften Seite unseres Hauses mit Schallschutzfenstern der neuesten Generation ausgestattet. NEU - NEU - NEU Braugasthof Trompete im Marco Polo Reiseführer - Braugasthof Trompete ist INSIDER TIPP Nach zahlreichen Neuerungen im ganzen Haus, vor allem im Hotelbereich, wurden unsere Mühen belohnt und wir erscheinen im Jahr 2009/10 im Marco Polo Reiseführer als Insider Tipp für Übernachtungen. Wir sehen dies als kleine Belohnung aber vor allem als Anreiz uns weiter zu verbessern um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank Ihr Braugasthof Trompete NEU – NEU – NEU: Vor Kurzem haben wir unser Zimmerkontingent um unsere neuen und modernen „Business-Rooms“ – ausgestattet mit kostenlosem und unbeschränktem WLAN-Internetzugang, modernen LCD-Flatscreens und Arbeitsbereich – erweitert.
  • Hotel Waldgasthof Geländer Eichstätt
    Idyllische Waldlage im Herzen des Naturpark Altmühltal, mehrfach ausgezeichnete Küche: Auszeichnung in Silber im Wettbewerb „Bayerische Küche 2007“, Zertifiziert als Wander- und Radfahrerfreundlich, romantischer Biergarten, Freizeitparadies, MUSEUM „Altmühltaler Tiererlebniswelt“
Weitere Top Hotels
  • Favoriten