Aktuelle Bewertungen Eisenach
[drkhan, 20.02.2012] Die Unterkunft ist eine schöne Villa um 1900 erbaut. Das Haus wurde aufwendig renoviert. Wer im besondern und familiären Ambiente übernachten möchte ist hier richtig. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Das eigene Bad ist neu renoviert und mit Dusche und Whirlpool ausgestattet. Das Frühstück nimmt man am großen Tisch im Frühstücksraum ein. Sehr netter Service durch den Besitzer.
[Dave1961, 06.12.2011] Wieviele Geschichten hat man schon über diese fast 1000 Jahre alte Burg gelesen. Was ist hier alles geschehen, wer hat hier alles gelebt. Elisabeth von Thüringen lebte hier; Luther als "Junker Jörg" übersetzte hier das neue Testament, und 1848 trafen sich die Studenten zum zweiten Wartburgfest. Ein sehr schönes Wochenende im Hotel auf der Wartburg rundete dies alles ab.
[iriszka, 10.10.2011] Das 4-Sterne Hotel Villa Anna in Eisenach ist eine Ruheoase in dieser Thüringer Stadt. Es liegt auf einem Berg im noblen Stadtteil. Es verfügt über kaum 10 Zimmer, was ihm eine fast familiäre Atmosphäre verleiht. Dabei ist jedes Zimmer sehr geräumig und könnte in 2 Teile geteilt werden - in Arbeits- / Unterhaltungsbereich mit einem großen Tisch mit Stühlen rumherun, Fernseher, Minibar und einer Couch sowie in Schlafbereich mit einem kuscheligen Bett, Nachttischen und Schrank. Das Bad war ebenso geräumig und sorgfältig gepflegt, mit vielen Extras für Männer und Frauen. Das Hotel ist sehr ruhig ge
[Roland61, 12.09.2011] Haben 2 Nächte im Puppenstubenhotel verbracht.
Die Zimmer sind freundlich und ausreichend groß. Man hätte nur alles etwas solider anbauen sollen. Hatte gleich das Roolo in der Hand, da war ich sicher nicht der Erste. Auf Nachfrage wurde auch das Toilettenpapier aufgefüllt.
Die Zimmer wurden auch nicht täglich hergerichtet.
Das Frühstück war soweit in Ordnung nur bei einer Wartezeit von fast einer halben Stunde befriedigt das auch nicht. Mit einem Hotel hat das ganze auch nicht viel zu tun, es ist eine einfache Pension, mit dem Preis eines Mittelklassehotels.
[wassermann1988, 03.08.2011] Das Hotel liegt sehr zentral, dennoch ruhige Lage. Wirklich komfortables Zimmer. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstücksbuffet war Top! An der Rezeption bekommt man hilfreiche Tipps für Ausflüge. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Weiter so!
[karlheinz46, 01.06.2011] Mit dem Besuch der Wartburg haben wir uns echt was angetan. Erst mussten wir von Erfurt nach Eisenach. Das dauerte schon mal 45 Minuten in einem fast leeren Zug. Dann ging es mit der Linie 10 zur Wartburg. Der Bus macht einen Umweg über das Mariental. Dann geht es schlussendlich die Serpentinen hoch zur Wartburg.
Wer glaubt, daß man dann nur mehr das Burgtor aufmachen muss, irrt gewaltig ! Nein, die Linie 10 endet am Schranken des Parkplatzes. Dann beginnt eine Tortur. Steil und steiler geht es entweder die Asphaltstraße oder den Wanderweg hoch. Alternativ kann man auf die Eselstation zurück
[aaoo, 13.04.2011] Nach langer Anreise wurde ich von einem überforderten Mitarbeiter empfgangen, der obwohl alle meine Daten auf Grund vorheriger Aufenthalte im System waren, meine Kreditkarte nochmals einlesen wollte, was er aber irgendwie nicht hinbekam, daufhin erst nach einigem Hin und Her die Schlüssel aushändigte.
Am nächsten Morgen wurde mir beim Frühstück ein Tisch zugewiesen, obwohl es noch eine andere freie Alternativen im Raum gab, die aber erst wieder neu eingedeckt werden müssten.
Draußen vor der Tür tummelten sich immer eine große Anzahl von Rauchern, die das rauchfreie Sitzen auf der Terasse unm
[Oslo2512, 30.03.2011] Leider war das Hotel beim Nachfragen in der Stadt unbekannt. Hotel liegt ausserhalb der Stadt.
nicht auf Anhieb als Hotel zu erkennen, unauffälliger Eingang.
[tscherb, 26.09.2010] Positiv:
+Sauberkeit
+Personal sehr freundlich
+Lage sehr ruhig
+Gesamteindruck
Negativ:
-kein Kühlschrank im Zimmer
-eventuell noch die Tatsache, dass im Badezimmer nur eine Wanne ist, in der man duschen kann
[Lissy09, 28.07.2010] Gemütliches, aber eher etwas kühle Ausstattung!
[Lissy09, 28.07.2010] Komfortables Hotel, zentral gelegen, sehr gemütliche Ausstattung! Schöne Zimmer!
Parkplätze etwas problematisch.
[SentavHausen, 06.07.2010] das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, abends kann man kostenfrei vor dem Haus parken.
Die Atmosphäre ist nicht so steif, es ist alles eher klein, überschaubar und intim. Es ist ein warmer Grundton drin, viel Holz und es richt nach Kerzen und Gebratenem.
Das check in war herzlich und sehr informativ. Die Dame erklärte schon die Speisen, so dass uns das Wasser im Munde...
Das Zimmer war ziemlich klein aber gemütlich und praktisch eingerichtet. Was man braucht, ist da. Die Wäsche ist pieck sauber.
Wir wussten uns erst gar nicht zu entscheiden, gehen wir spanisch oder mittelalterliche Hausm
[carmen, 29.06.2010] Vergangenes Wochenende hatte mein Mann eine Tagung in Eisenach und ich habe ihn begleitet - eine gute Gelegenheit, die Stadt mal wieder zu besuchen, in der ich vor mehr als 20 Jahren das letzte Mal gewesen war. Das Steigenberger Thüringer Hof ist eines der besten Hotels vor Ort und wird seinem Ruf auch voll gerecht.
[urlauber2009, 23.03.2010] Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel! Das Zimmer war riiiiiieeesssig!!!! Und total sauber! Nicht nur die Reinemachefrau war sehr freundlich, sondern auch das Personal, das uns alle möglichen Ausflugsziele beschrieben hat! Die Ruhe war genial, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt. Auch der "Wellnessbereich" ist sehr zu empfehlen! Die Saunen und auch die Wellnesswannen waren spitze!!!
[Dienstreisender, 09.01.2010] Das Hotel liegt auf einem Berg über Eisenach. Das Haus macht einen sehr guten Eindruck.
Das Zimmer war etwas klein, die Ausstattung ist für die begrenzten Verhältnisse sehr gut. Es soll auch größere Zimmer geben, ich habe bisher zweimal in diesem Hotel übernachtet und hatte jedes mal ein kleines Zimmer (Doppelzimmer als Einzelzimmer).
Das Bad erinnert eher an eine Nasszelle aus einem Wohnmobil.
Das Frühstückbuffet war sehr gut, alles frisch und schmackhaft. Der Frühstücksraum (Wintergarten) mit Blick auf die Wartburg ist geschmackvoll eingerichtet. Der richtige Start in den Tag.
Das Person
[maaries, 15.10.2009] Das Hotel befindet sich an einer mit Kopfsteinen gepflasterten Straße (Ausfahrtstraße zur B19) und ist daher nicht ruhig gelegen. Die Lage ist jedoch ein sehr guter Ausgangspunkt für Besichtigungen (wie fast alle anderen Hotels in Eisenach auch).
Die Zimmer sind weder komfortabel noch geschmackvoll, sondern lediglich zweckmäßig.
Das Frühstück läßt viele Wünsche offen: es wird weder Rührei noch Yoghurt noch Gebäck angeboten, von reichhaltig kann also nicht die Rede sein.
Wäsche und Teppichboden waren unsauber und voller Haare (Tierhaare?)
Unangenehmer Zimmergeruch (Raucher)
[Traumhochzeit, 14.10.2009] Lage des Hotels:
Traumhaft über dem Thüringer Wald. Direkt an der Wartburg. Abends wenn alle Wartburg-Touristen weg sind, hat man das Gefühl die Burg zu besitzten.
Trotzdem nur 5 Autominuten ins Stadtzentrum und zum Hbf.
Hotelausstattung:
Sehr geschmackvolle Zimmer mit super Blick (Burg und / oder Thüringer Wald). Das Kaminzimmer (=Lounge) möchte man gar nicht mehr verlassen.
Service:
Überaus zuvorkommend, freundlich und sehr professionell, dabei aber nie aufdringlich.
Restaurant:
Hervorragendes Essen in prämiertem Restaurant mit toller Aussicht.
[alexander_t, 25.09.2009] Leider wurde ich in dieses kleine Hotel umgebucht, da meine zwei Stammhotels in Eisenach voll waren. Das Produkt ist jetzt eindeutig in die Jahre gekommen und im Vergleich zu anderen Eisenacher Häuser aus meiner Sicht nicht mehr wettbewerbsfähig. Da kann man in der Region viel mehr für sein Geld bekommen.
[Zimbo75, 28.07.2009] ungezwungene Atmosphäre, super freundlicher Service, tolle Zimmer mit Flachbildschirm,
Kostenfrei SKY( schade das die BL Saison erst in 2. Wochen anfängt) und kostenfreie Parkplätze
[Excelsia, 25.05.2009] Die Zimmer im Haus Hennesburg verdienen ganz gewiss keine vier Sterne. Wie die Zimmer im Haupthaus sind, kann an dieser Stelle nicht bewertet werden.
Gastronomie und Service sehr ordentlich, Personal zuvorkommend.