Aktuelle Bewertungen El Cardon
[elke, 14.06.2009] Wir haben nun unseren sechsten Urlaub auf der Insel und den vierten in El Cardon verbracht. Der Strand ist nur etwa 5 Minuten Fußweg von unserem Feriendomizil entfernt und er ist sozusagen unser Hausstrand. Es gibt allerdings keine touristische Infrastruktur wie Liegestühle und Sonnenschirme. Da es nur einige Palmen gibt, ist auch wenig Schatten vorhanden. Es gibt eine kleine Strandbar, deren voriger Inhaber auch ein paar Liegen für seine Gäste zur Verfügung stellte. Dann haben wir dort auch mal einen Strandtag eingelegt, aber bei unserem diesjährigen Urlaub war dort ein neuer Inhaber und der
[elke, 23.01.2009] Wir konnten uns früher nicht vorstellen, Jahr für Jahr in den gleichen Urlaubsort zu reisen. Es mußte immer etwas Neues sein. Aber man ändert sich im Laufe der Zeit und mittlerweile haben wir die Isla Margarita zu unserem Lieblingsreiseziel auserkoren. Wir verbringen im kommenden Frühjahr unsere sechsten Urlaub dort und es wird der vierte in diesem Ferienhaus sein. Wir fühlen uns einfach wohl!
Das Haus ist sehr geräumig, wo uns früher mal ein Studio gereicht hat, genießen wir es heute doch, wenn wir reichlich Platz zur Verfügung haben. Es gibt unten einen großen Wohnraum und eine komplett eing