Aktuelle Bewertungen El Gouna
[feldmannsascha, 03.11.2011] Klein-Venedig im Land der Pharaonen: Das traumhafte Resort mit der außergewöhnlichen Architektur erinnert an die Lagunenstadt.
Ein wunderschönes, weitläufig konzipiertes Hotel der Luxusklasse, erbaut im traditionellen nubischen Stil mit ingesamt 339 Zimmern, in unmittelbarer Nähe zum Yachthafen Abu Tig“.
Großzügig gestaltete Empfangshalle mit Rezeption, Restaurant, orientalisches Spezialitätenrestaurant (auf einer seperaten künstlich angelegten Insel), italienisches Restaurant, Snackbar, Bar (mehrmals wöchentlich Livemusi), Beautysalon, Boutiquen und Internetservice.
[ReiseGenuss, 23.12.2010] wir waren sehr angenehm vom Sheraton Miramar überrascht. El Gouna ist eine Feriensiedlung vor ca 20 Jahren aus der Wüste gestampft, aber ideal für einen entspannten Urlaub mit angenehmem Klima, direkt am roten Meer.
Das Hotel ist sehr weitläufig (der Joggingpfad um das Hotel herum ist 2 km lang!) in der Lagune auf 9 Inseln errichtet und sehr schön begrünt. Die Häuser sind ideal plaziert, maximal 3 Geschosse, die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel eingerichtet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - direkt am Strand.
Die Anlage bietet alles für Erholung und auch sportliche Betätigung,
[minimaus1986, 19.08.2010] wir waren 3 Wochen dort und der Service war immer klasse, die Mitarbeiter wahren sehr zuvorkommend und nett und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der einzige Punkt in dem ich nicht so ganz zufrieden war, ist das essen, sie bieten zwar internationale küche und es ist auch essbar, aber um ein Beispiel zu nennen, Sauerkraut schmeckte dort eher wie Blaukraut.
Trotzdem würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
[mainz2001, 07.01.2010] Das Hotel hat eine sehr schlechte Küche. Kaum Abwechslung und jeden Tag Nudel bis sie einem zum Hals rauskommen.Das Hotel ist im Winter okay da nur wenige Gäste dort sind und die Sonnenterasse nicht so voll ist. Im Sommer stelle ich es mir hier absolut schlimm vor. Viel zu kleine Anlage; Familien mit Kindern müssen ständig an den Strand der nur mit dem Boot erreichbar ist. Fussweg von 10 Minuten ist zu bewältigen und geraume Wartezeit.
El Gouna hat sehr viel stehendes Gewässer und somit sind Mücken an der Tagesordnung; auch im Winter. Es wird aber ständig mit Pestiziden gesprüht. Nicht so wir
[berggeiss, 18.06.2009] Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum und hat ca. 60 Zimmer. Die Zimmer an der Straßenseite sind sehr laut. Freitags Disco bis 03.00. Ab 6.30 Versorgungsfahrzeuge, Reisebusse. Lautes Reinigungspersonal die ab 6.30 Uhr im Treppenhaus poltern. Zimmer sind sehr hellhörig, undichte Fenster und Türen, Unbedingt Zimmer 100-200 und Haupthaus meiden. Durchzug bei Wind und Klappergeräusche von Tür und Fenster. Zimmer sind nur an der Lagunenseite zu empfehlen, da aber auch Musik von der Poolbar, ganztägig und laut.
Schmackhafte Speisen, aber nicht sehr abwechslungsreich und wiederholen sich täglich. K
[johny_350z, 20.05.2009] das hotel war echt wuner schön und es ist ja klar das man dort 4sterne nicht mit unseren sternen vergleichen kann das essen war auch richtig gut die stimmung dort genial aber eins fand ich sehr sehr entäuschen ich bin da hin gegangen um einen badeurlaub zu machen und alles was man am strand in elgouna findet sind baustellen und bearbeitungen am strand ich werde in ein paar jahren wieder hin gehen und hooffe das bis dahin alles schön aufgebaut wurde aber das hotel ist echt weiter zu empfehelen und an alle die dort hin gehen ich wünsch euch viel spaß und einen kleinen tip hab ich noch für euch k
[panther21, 16.05.2009] War im Mai 2008 im Sheraton und wer guten Service, freunliches Personal und gutes Essen im Urlaub möchte dem kann ich dieses Hotel nur empfelen.
Die Zimmer waren super sauber und bei Problemen wurde sofort gehandelt.
Das sind 5 Sterne die auch verdient sind.
[Rolf68, 16.11.2008] Hallo,
wir waren schon drei mal dort und 09 geht es nach langem mal wieder dort hin!
Wer im Three Corners Urlaub macht wird sehen das er eigentlich super zentral in El Gouna liegt,denn zur Marina geht es zu Fuß ca.10 Min.Nach Down Toun ca 5Min und das zu Fuß
fährt man mit einem Tok Tok ist es ein Spaßiger Katzensprung.
Die Lagune liegt direkt am Hotel dr Strand ist mit dem Boot zu erreich oder Bus aber schön ist es wenn man geht und schwimmt(Alles möglich.
as ist für uns in EL Gouna das beste man nimmt sich ein Fahrrad und radelt los nit wie sonst in Ägypten.
Auch Essen Abends muß man ni
[Jan61, 30.09.2008] Das Hotel:
Architektonisch sehr schön gestaltetes Hotel vom Disneyland-Designer, der auch die Golf-Villen und das Sheraton in El Gouna designed hat. Sehr schön angelegt mitten in der Lagunenlandschaft, umgeben vom Golfplatz und für die Gegend ungewöhnlich grün.
Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von alt bis jung, von Familien mit Kindern bis hin zu Alleinreisenden war alles vertreten. Zu unserer Zeit waren auch die Nationalitäten sehr gut gemischt (Deutsche, Schweizer, Spanier, Portugiesen, Italiener) und uns ist weder anhand der Kle
[volleysandra, 10.08.2008] Das Hotel ist klein und familiär. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Auch die Zimmer sind relativ klein, aber immer sehr sauber. Die Auswahl beim Essen ist auch eher klein,d afür ist das Essen einfach perfekt. Der Pool und der Lagunenstrand sind toll, noch schöner ist aber Zeytouna Island, das man mit dem Shuttleboot erreichen kann.
[Dieter01, 20.06.2008] Wir haben diesse Anlage nun zum viertenmal besucht und sind genau so begeistert wie bei unserm ersten Besuch 2003. Der direkte Zugang von den geräumigen Zimmern zum Meer oder über die Lagunen zu Meer ist besonders für Sonnenanbeter oder Wasserbegeisterte ein Vergnügen.
[Paulus, 13.02.2008] Wir waren im März 2006 im Dawar El Omda und hatten dort den bisher schönsten und erholsamsten Urlaub.
Wir waren so begeistert, das wir für Mai 2008 genau dort wieder gebucht haben.
7yf1LKbZpi1X38ra6eUh6vU082%
[trivago Reisender, 05.02.2008] Wir werden wieder hinfahren. Wir sind keine Golfspieler, aber die Landschaft, die schönen Anlage, Essen und vor allem RUHE haben uns überzeugt. Und was das Beste war: Es gab keine Poolbeschallung, auch beim Frühstück gab es keine Musik - Hurra! Wo findet man das sonst noch? Demzufolge war auch das Publikum angenehm, Leute wie wir, die fast alle nett waren und auch die Ruhe genossen haben!
[Tutankhamun, 27.11.2007] Meine Frau und ich als Ägypten-Fans wollten das "andere" Ägypten, weg vom Trubel in Kairo, Luxor, Assuan, Abu Simbel usw. erleben und sind durch die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit der Ägypter in El Gouna voll auf unsere Kosten gekommen. So waren wir schon das zweite Mal im "Arena Inn" in El Gouna und sicher noch nicht zum letzten Mal. Arm und reich liegen gerade durch die "feudalen" Hotels und auch die Bauwerken der "Reichen und Schönen" an den Lagunen eng beieinander. Auch wenn das Hotel im Bereich der Zimmer etwas antiquiert ist, so haben wir beim zweiten Besuch positive Veränderungen
9BQKYs33WOx9Ki8uzTWI8X2355%
[trivago Reisender, 19.10.2007] albert u. margit geb.1939 wir waren zum sechsten mal in ägypten aber in el gouna und im hotel arena inn hat es uns bis jetzt am besten gefallen wir waren im september dort .was uns sehr gut gefallen hatte das man in wenigen minuten in el gouna stadt war und man sich sicher und angehnem fülen konnte auch der hafen ist sehr schön.werden nächstes jahr so gott will wieder in das hotel arena inn nach el gouna kommen.
[Scarlet2307, 17.08.2007] Ich persönlich finde, dass 4 Sterne für das Hotel durchaus gerechtfertigt sind. Bis auf die defekte Terrassentür, um die sich aber sofort jemand gekümmert hat und die Disco von nebenan (ich meine, die gehört sogar zum Hotel), habe ich nichts an dem Hotel auszusetzen. Das Essen war sehr lecker und das Angebot vielfältig. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir würden sofort wieder in dem Hotel Urlaub machen!!!
[donmobo, 20.07.2007] Ein gutes drei Sterne Hotel. Ich würde jederzeit wieder ins Arena Inn fahren.
Auch wenn mal wieder viele andere Urlauber meckerten, die das Hotel nach deutschem Standard bewerteten. Ich verglaiche Hotels lieber mit denen in Spanien, der Türkei etc. und dann muß man sagen, dass das Arena Inn sehr gut abschneidet. Und Leute die meckern, hat man leider immer.
[nadel-spiel, 16.07.2007] Wir kommen auf jedenfall wieder hierher. Es ist einfach nur Traumhaft gewesen.
Nach einer Woche war für uns leider schon wieder Abreise angesagt, aber was wir in der Zeit alles gesehen und erlebt haben, ist kaum zu toppen.
Wir möchten uns auf diesem Wege beim ganzen Arena Inn - Team bedanken.
Bis zum nächsten Mal
[travelmax, 21.06.2007] Nach drei Aufenthalten in diesem Hotel innerhalb der letzten Jahre ist mein Fazit:
ein schönes, gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Service! Auch für Nichtgolfer sehr zu empfehlen, dadurch hat man dann tagsüber die Poolanlage für sich allein...
0ZKlP1YLdETcBRZUp75B00k373%
[trivago Reisender, 18.06.2007] Ich werde dort nicht mehr hin fahren! auch wenn dieses Land seine schönen Seiten haben mag. gegen El Gouna ist nichts zu sagen, dort kann man entspannen. Party löwen sind hier falsch!! Aber dieses land ist auf Touristen eingestellt und man wird überall, egal ob man mit einem Taxi fährt, eine schnorchel Tour mit macht oder sich dort etwas kaufen will, VERARSCHT Beispiel eine Große wasserpfeife für Touristen ( Anfangspreis!!!) 30 eur. Für die leute die Dort Leben 3 eur. (materialwert) ok die haben nicht viel geld, aber ein Tourist bezahlt niemals 3 eur. wir bezahlen immer noch 20 eur.