Aktuelle Bewertungen El Gran Roque
[Bernddasbrot, 28.09.2009] Kleines Insel Archipel vor der Küste Venezuelas. Traumhaft sag ich nur! Man kann mit dem Boot von Insel zu Insel fahren. Klasse für alle die gerne tauchen oder schnorcheln, hier gibt es im türkisblauen Wasser einige grandiose spots die man mit einem Führer erreichen kann. Es ist glücklicherweise nicht so sehr überlaufen, damit das Paradies hier auch erhalten bleibt.
[Salzgebaeck, 24.09.2009] Klasse Hotel auf einer Trauminsel vor Venezuela! Sehr nette Besitzer und auch mindestens genauso nettes Personal. 1a sind die Tagestrips zu den anderen Inseln des Archipels. Klasse Essen, reichhaltig und toll zubereitet! Ich werde wiederkommen!
[leo56, 02.01.2009] Da wir bereits um 6.00 Uhr ab Porlamar nach LOS ROQUES fliegen, heißt es zeitig aufstehen. Um 4:30 Uhr steht der Bus zum Airport bereit. Bereits beim Landeanflug, es ist kurz nach 7.00 Uhr, haben wir einen herrlichen Blick auf das Meer und die vielen kleinen Koralleninseln, die wie verlorene Farbtupfer im türkissilbrigen Wasser liegen und sich manchmal aneinander reihen wie eine Kette. Dieser winzige Archipel, der aus 42 cayos (Inseln) und aus über 250 Felsenriffen, Korallen- und Sand-bänken besteht, liegt rund 180 km nördlich von Caracas, der Hauptstadt Venezuelas, mitten in der Karibik.