Aktuelle Bewertungen El Quseir
[Nadine8784, 23.07.2011] Ich hatte sehr schöne Ferien in diesem Hotel.
Die Leute sind sehr nett.
Die Abendunterhaltung war super,vorallem die neue Show "Pirates of dance".
[Hafax330, 26.09.2009] war jetzt nach 2002 und 2005 das 3. Mal hier. Jetzt reicht es!
Das Essen ist kalt, wenig Auswahl und lieblos gekocht.
Die Räume zum Essenfassen sind nicht klimatisiert!
Obwohl die Anlage augenscheinlich gepflegt wirkt so liegt doch manches im Argen. Viele Beleuchtungskörper an den Wänden hängen runter oder sicn kaputt.
Die Bungalows benötigen dringend eine Generalsanierung. TV im Zimmer heißt nicht das dieser auch Programme empfängt, Unter der Dusche kann man von Strahl zu Strahl hüpfen - ein echtes Lotteriespiel.
Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich - im Gegensatz zum Service
[wallybu, 14.08.2009] Seit Jahren fahren wir mindestens 1 mal im Jahr ins Flamenco Beach Resort, da unsere Haupturlaub immer stressig sind, bietet sich das Flamenco absolut zum Erholen an.
Shoppen und sonstigen Trubel gibt es dort nicht - es liegt abseits von allem und bietet dem Erholung, der Sonne, Sand, Strand, Meer, Tauchen und Schnorcheln liebt und der sich erholen möchte, dabei gut Essen und ein supersauberes Hotel bevorzugt.
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, dem Flamenco Beach und dem Resort. Das Resort ist auf der hinteren Strassenseite, ist neuer, hat die grösseren Zimmer und immer wieder etwas Neues zu
[teuchermann, 02.08.2009] Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Wenn mann am Strand sein möchte muß mann früh aufstehen, um noch Liegen zu ergattern.
Zu den Mahlzeiten war immer alles überfüllt,und wir wurden auch einmal gebeten Platz zumachen für andere Gäste.
Die Restaurants waren schlecht Klimatisiert , Getränke alle warm und Salate teilweise vergoren.
Den Köchen tropfte der Schweiß beim braten aufs Essen .
Das Traumriff ist ziemlich fertig , dank der die auf den Riffen spatzieren müssen.Vieleicht sollte mann die Gäste besser aufklären, und Schilder aufstellen.
[utopia2009, 26.03.2009] Vorweg: Habe LastMinute gebucht (ca. 600€ für 10 Tage)
...und für dieses Angebot fand ich alles GUT.
Es gibt zwei Bereiche in diesem Hotel, welches den Strand mit dem benachbarten Hotel teilt (Pensee Royal Garden). Das weiter oben gelegene Haupthaus (vier Sterne) ist soweit ich weiß neuer und somit sind auch die Zimmer besser in Schuss als in den Bungalows (drei-ein-halb Sterne). Die sind teilweise etwas abgewohnt, vor allem das Bad hätte man schon seit längerem mal renovieren können. Verbunden ist die Anlage durch einen sehr schönen und gepflegten Garten bzw. Park
Zu den nächsten Hotels ist e
[the_batman, 18.03.2009] Hier stimmt alles:
Preis - Leistung, Angebote, Animation, Tauchschule, Strand... Die Zimmer... Prima Service
[Jan61, 30.09.2008] Hotel:
Das Radisson SAS Resort ist ein neues 5 Sterne Hotel, hat im Dezember 2005 eröffnet und bietet 250 Zimmer in drei verschiedenen Einrichtungsvarianten an. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse, die meisten davon mit Meerblick. Das Hotel ist im Stil eines nubischen Dorfes mit mehreren ebenerdigen bzw. einstöckigen Häusern angelegt, in denen sich die Zimmer befinden. Natürlich ist alles noch in einem hervorragendem Zustand und tip top gepflegt. Das Innere der Anlage ist bereits sehr schön begrünt und bepflanzt, in den Randbereichen (links und rechts vom Hotel, zum Strand hin) braucht d
[elena_stier, 12.08.2008] urlaub war einfach klasse, soll man nur ale angeotene Aktivitäten nutzen. Die Leute, Service waren sehr hett, freundlich und hilfsbereit, alle Unklarheiten waren in "nu" erledigt
Arme Animatören, es war wirklich schwer die faulenzenden einen Schwung zu geben, aber sie haben es Prima gemacht. Fakirschow war faszinierend.
[Nina15, 05.08.2008] Dieser Urlaub war einfach super ich werde in niemals vergessen. Dort gehe ich auf jedenfall nochmal hin. Die Leute und die Anlage dort waren mega fantastisch. Es war einfach alles super ich hatte nix zu meckern und hatte viel Spaß....
[Naniinan, 22.06.2008] Hotel sehr sauber und gemütlich. Personal nicht aufdringlich, jedoch sehr freundlich.
Ingesamt aber eher eintöniger Urlaub, da Hotel abgelegen und Animation fad.
[Grodo, 27.05.2008] Da das Horel in der Nähe des neuerbauten Flughafen Marsa Alam liegt (Kein Fluglärm), ist der Transfer nur ca. 25-30 Minuten. Schon der Empfang ist überaus nett, freundlich und es geht (nach einem Erfrischungsgetränk) schnell in die versiedenen Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, teilweise mit sehr dekorativen Kuppeldecken.
Der Service ist sehr gut, fast alle Kellner sprechen deutsch. Selten habe ih soviel Personal in einem Hotel gesehen. Die Verpflegung war ebenfalls ausgezeichnet, es war immer für jeden Geschmack et
7FnJOaK1csi6D10orC6Orxsj80%
[trivago Reisender, 21.03.2008] Vorsicht falls sie nicht in der Tauchschule vor Ort tauchen: sie werden massiv gemobbt und der Transferbus wurde nicht mehr ins Hotel gelassen, man musste immer bis zur Straße laufen!!
Vorsicht wenn sie alleine das Hotel verlassen, sie werden von Polizisten getarnt als Taxifahrer beschattet!!!
y2s8Px81TYlH14MGJlVb9dA080%
[trivago Reisender, 05.03.2008] Guter Erholungswert. Alle Altersgruppen, im Februar 2008 viel Deutsche Gäste + einige Italiener. Alle Terrassen mit Meerblick, z. Teil sehr guter Windschutz. Etwas Animation, neue "Muckibude" - Eine Anlage zum relaxen
[jacki0987, 16.10.2007] Die Hotelanlage gliedert sich grob in 2 Komplexe, einen etwas älteren und einen neu gebauten. In beiden gibt es mehrere Gebäude mit jeweils 6 Appartements. Sowohl Suiten, als auch behinderten gerechte Appartements sind vorhanden. Wir hatten ein Appartement im alten Komplex im Obergeschoss. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage, die ebenfalls sehr viel Grün bietet. Sie besitzt ein Hotelriff, eine kleine Badebucht, einen Steg über den man auf die andere Seite des Riffs gelangen kann. Weiterhin kann man im Poolbereich mehrere Ruhepools, Jakuzi- Pools sowie einen Wellenpool finden. Die Anl
[Luciano, 11.10.2007] Sicher ein kulinarisches Highlight in der Region und ein Top-Tauchspot.
[Neoprenfisch, 16.05.2007] Das Hotel ist eine recht grosse Anlage bestehend aus zig Bungalows, die jeweils 10 Zimmer enthalten - 6 unten, 4 oben, maximal also 2stoeckige Gebaeude. Es gibt 380 Zimmer und 5 Suiten. Das Alter der Anlage kenne ich nicht, denke aber mal, es ist noch nicht allzu alt, da El Quesier ja erst langsam von den Touristen erforscht wird. Die einzelnen Gebaeude sind im orientalisch-maurischen Stil erbaut und weisen vereinzelt kleine Schaeden auf an den Aussenwaenden oder Treppen. Faellt aber nicht weiter auf. Die Anlage insgesamt wirkt sehr gepflegt, es gruent und blueht ueberall.
Da die Anlage ja fa
[webbera, 11.04.2007] Personal sehr nett, Hotel schön, Zimmer komfortabel, Ausflüge in Ordnung, Essen gut.
Wir störten uns nur ein wenig an den aufdringlichen Ägyptern, dem kann man allerdings entgehen, wenn man nicht gerade alleine reist, wenn man weiblich ist ;-) und ansonten hilft auch ein klares "nein".
Das Hotel ist zu empfehlen und Ägypten ist wunderschön. Auf jeden Fall eine Reise wert.
h1x9vRoy0XyulL0eviEufZWu62%
[trivago Reisender, 08.06.2006] Tolle Anlage zum Relaxen, gutes Essen und vorwiegend angehmes etwas gesetztes Publikum ( keine Prols wenig Kids) aus D, CH, I und F.Viele Taucher. Personal ist unauffällig und freundlich bemüht !
Komme sicherlich nochmal wieder, hat Spaß gemacht !
4km8NyvrdL0YyX6SFXc1iHj160%
[trivago Reisender, 30.05.2006] Wir werden im November zum insgesamt fünften Mal ins Utopia fahren. Wir waren zweimal mit unserer Tochter (1. mal 15 Monate, 2. Mal 21 Monate) da, die sich total wohlgefühlt hat, nicht zuletzt wegen des kinderfreundlichen Personals (durfte am Strand reiten und Quad fahren -umsonst!!! ohne Trinkgeld), bekam immer ihr Essen gebracht, wurde sogar gefüttert, wenn sie nicht essen wollte. Aber auch sonst fühlen wir uns dort total wohl. Die mit Natursteinen gebaute weitläufige Anlage hat einen unvergleichlichen Flair! Das Personal ist zuvorkommend und äußerst nett, die Zimmer geräumig, super sauber!
2pZcmh5dz6t3IqjW7dgbG7YM32%
[trivago Reisender, 28.09.2005] An dieser Stelle, - Vielen Dank an all die fleißigen Mitarbeiter des Hauses, die ganz im Stillen für unseren problemlosen Aufenthalt sorgten.
Wir kommen sicherlich recht bald ins Akassia Swiss zurück!