Aktuelle Bewertungen El Tirano
[pedsg, 07.12.2009] Sauberkeit der Zimmer (Duschen) gewöhnungsbedürftig. Speisenbuffet entspricht nicht dem europäischen Standard, Zubereitung sieht manchmal nach Reste-Fleisch aus. Anlage ist hübsch mit leichten Abnutzungserscheinungen, grenzt unmittelbar an die kaum befahrene Uferstrasse, dahinter herrlicher Strand(einfache Strandbar). Im Umkreis von ca.4 km sind aber 3 deutsch- und holländisch-geführte Restaurants, die hervorragende und reichhaltige Menues bieten, verhungern muss also niemand. Es lohnt, einen Leihwagen zu nehmen, um die Insel zu erkunden, sie bietet auf kleinem Raum alle möglichen Landschaftsz
[elke, 14.06.2009] Wir waren jetzt zum sechsten Mal auf Margarita und Parilla Macanao gehört zu den Lokalen, die wir immer wieder gerne aufsuchen. Die meisten Urlaube haben wir in El Cardon verbracht, das ist ein kleiner Ort im Norden der Insel. Das Lokal befindet sich im Nachbarort El Tirano, es ist für uns ein schöner Spaziergang dorthin. Es ist auch ein schöner Tipp für Hotelgäste des Pueblo Caribe, es liegt nämlich direkt gegenüber vom Taxistand des Hotels. Es ist ein einfaches einheimisches Lokal mit einem ziemlich großen Innenraum, es hat sogar eine Theke. Wir sitzen aber lieber draußen, da kann man so sch
[elke, 05.06.2009] Die Strandbar Rancho Picure gehört zu unserem Urlaub einfach dazu! Wir waren jetzt zum sechsten Mal auf der Insel und haben mittlerweile auch unsere Lieblingslokale dort gefunden. Von unserem Urlaubsdomizil in El Cardon ist es ein schöner Spaziergang am Strand entlang bis zur Playa Tirano. Unser Ziel dort ist die Strandbar, dort trinken wir dann erst mal einen frischen Limonensaft. Es gibt auch Liegen und Sonnensegel, so dass man den ganzen Tag dort verbringen kann. Der Wirt ist immer sehr freundlich und lacht gerne, als wir jetzt zum ersten mal wieder dort waren, erkannte er uns gleich und wi
[elke, 29.07.2008] Den Strand von El Tirano suchen wir sehr gerne auf, weil man dort immer ein ruhiges Plätzchen findet, besonders wochentags. Das Meer hat eine mäßige Brandung. Es gibt Palmen, die Schatten spenden, aber an der kleinen Strandbar gibt es auch Liegen mit Sonnenschirmen. Es ist auch ideal dort für Strandspaziergänge, der Strand geht direkt über in die Playa el Cardon, die auch sehr wenig frequentiert wird. Am Wochenende kommen die Einheimischen gerne hierhin, dann ist etwas mehr Betrieb.
Am Ende der Playa Tirano ist der kleine Fischerhafen, hier können wir morgens zusehen, wie der frische Fisch v
[elke, 27.07.2008] Refugio Tropical ist eine kleine Apartmentanlage in El Tirano, für den individuellen Urlaub ideal. Die Nebenkosten sind auf Isla Margarita sehr niedrig, es gibt eine gute Infrastruktur. Wenn man es im Urlaub gerne ruhig hat, aber trotzdem Restaurants und Kneipen in der Nähe haben will, ist diese Apartmentanlage einfach optimal. Besonders auch durch die Nähe zu Playa el Agua.
Der deutsche Vermieter wohnt im vorderen Bereich und ist stets ansprechbar und hilfsbereit. Es gibt einige Apartment mit Dauermietern und drei für Urlauber, zwei kleinere Studios und ein größeres Apartment, für das wir uns
mediterraneanwoman196080%
[mediterraneanwoman1960, 12.12.2007] Wichtig wäre folgendes zu betonen:
Die Hotelanlage ist sehr "behindertenfreundlich" angelegt (es waren einige Gäste mit Rollstuhl dort).