Bewertung von elke im Detail
elke
Köln, Deutschland90%
Wir waren jetzt zum sechsten Mal auf Margarita und Parilla Macanao gehört zu den Lokalen, die wir immer wieder gerne aufsuchen. Die meisten Urlaube haben wir in El Cardon verbracht, das ist ein kleiner Ort im Norden der Insel. Das Lokal befindet sich im Nachbarort El Tirano, es ist für uns ein schöner Spaziergang dorthin. Es ist auch ein schöner Tipp für Hotelgäste des Pueblo Caribe, es liegt nämlich direkt gegenüber vom Taxistand des Hotels. Es ist ein einfaches einheimisches Lokal mit einem ziemlich großen Innenraum, es hat sogar eine Theke. Wir sitzen aber lieber draußen, da kann man so schön das Dorfleben betrachten. Kinder, Hunde, alles wuselt hier herum, an der Ecke ist der Treffpunkt der Dorfjugend. Die Inhaber des Lokals sind sehr freundlich, als wir jetzt nach einem Jahr wieder dorthin kamen, wurden wir gleich erkannt und sehr nett und herzlich begrüßt.
Die Spezialität sind gegrillte Hähnchen, sie werden auf einem Grill, der mit Holz befeuert wird, zubereitet. Dazu gibt es Salat und wahlweise Yucca, wir nehmen immer nur den einheimischen Salat. Er besteht aus Weißkohl und Möhren und ist sehr lecker. Außer Hähnchen gibt es noch Parillas, das sind gemischte Grillteller. Die haben wir auch mal probiert und sie haben uns auch sehr gut geschmeckt. Das Essen wird auf einfachen Papp- oder Plastiktellern serviert, aber es ist alles sehr sauber. Die Tische werden häufig abgewischt und so ist mir ein sauberer Plastiktisch lieber als eine weiße Tischdecke, die nicht mehr so ganz sauber ist.
Uns gefällt es dort nicht nur wegen des leckeren Essens sondern auch wegen der Atmosphäre. Am Wochenende wird es drinnen oft recht voll, dann ist Karaoke und die Leute haben einen Riesenspass. Wir sitzen dann draußen und haben auch unseren Spass beim Zuhören.
Wir sehen oft Hotelgästen, die zu uns herüberschauen und wir haben dann den Eindruck, dass sie sich nicht so recht trauen. Dabei wäre es sicherlich mal eine nette Abwechslung vom AI-Angebot. Man kann sich natürlich auch dort hinsetzen, wenn man nur etwas trinken möchte. Das Angebot an Getränken ist ziemlich umfangreich. Mein Rat, einfach mal ausprobieren!
Parilla Macanao10