Aktuelle Bewertungen Emden (Ostfriesland)
[maujalau, 21.05.2012] Sehr schlechter Fähranbieter!
Bin vor 2006 und nun nach 6 Jahren 2012 wieder nach Borkum gereist.
Und wer nach Borkum will muss entweder fliegen oder zwangsläufig den Fähranbieter nehmen. Es war grausam!
Es hat sich bei dem Fährunternehmen nach 6 Jahren rein gar nichts verändert.
Die Zeit ist dort stehen gebleiben! Nur die Preise wurden deftig angehoben.
Die Schiffe ( Autofähren und Katamaran ) sind sehr veraltet und in einem sehr dreckigen und für Gäste unzumutbaren Zustand. Keine Klimaanlage, sehr schlechte und stickige Luft im Innenbereich. Toiletten schon dreckig vor der Abfahrt. Sit
[annimirl2009, 08.05.2012] Wunderschönes Zimmer,moderne, neue Einrichtung, sehr sauber und frisch,
bequeme Matraze, alles perfekt. mehr als . Nette Bedienung an der Rezeption,
sowie im Frühstücksraum, Frühstücksbüffet läst keinen Wunsch offen,schöne Gartenanlage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Komme gerne wieder.
[nathalie1367, 03.07.2011] trotz Bescheidenheit...ein nettes Hotel.......und netter Chef...
[sporty, 30.05.2011] Wir waren mit einer 6er Gruppe unterwegs. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Betten. Haben abends im Resraurant gegessen. Das war Spitzenklasse, von Bedienung bis zum Capo. SUPER! Danke an den Koch!
Nach dieser Gaumenfreude wurde ich beim Frühstück bitter enttäuscht! Die Wurst lieblos aus der Packung! hingelegt, kein frisches Obst, kleine Käseauswahl. Zu wenig Vollkornbrötchen. Eine Bitte an den Frühstücksdienst: haltet Euren Standart durch mehr Liebe zum Frühstück!
[magritsch, 28.04.2011] die hotelzimmer wurden im april 2011 generalinstandgesetzt.
neuer fussbiden, gestrichen, neue matratzen usw.
tat not, ist aber jetzt wieder ein schickes kleines hotel an der küste.
fischrestaurant immer noch sehr gut.
es geht doch!
[sissy1, 14.11.2010] Wir waren zwar nur 3 Tage in diesem Hotel, haben diese Tage aber genossen. Der hervorragende Service, die exelente Küche, die Zimer, einfach ales war ausgezeichnet.
Wir wünschen der Familie Ahlers und dem gesamtem Team nur so zufriedene Gäste wie wir es waren. Danke!
[Wickie78, 14.10.2010] Sehr sauberes Hotel. Zimmer groß und komfortabel.
Frühstück reichhaltig und für jeden was dabei.
Personal und Service TOP.
Lage des Hotels ideal. Alles in wenigen Gehminuten erreichbar.
EINFACH PERFEKT!
[gast_Grosser-Kurfuer, 18.09.2010] Vier Übernachtungen ohne jede Beanstandung: sehr saubere Zimmer, mehrmaliger Handtuchwechsel, auskunftsbereite und -freudige Hotelbetreiber, sehr entgegenkommendes Personal, insgesamt sehr freundliche Atmosphäre. Nur zwei Minuten in die Innenstadt.
Älteres Ehepaar aus bedburg – hau
[gast_Grosser-Kurfuer, 13.07.2010] Es war mal wieder alles bestens. Wir kommen wieder.
Gruß Marlies
[katimaus, 09.04.2010] So zentral das mann kein Auto braucht gute Zimmer mit nettem Personal das Frühstück war auch suppi. Gruß aus NRW Kati
[Papaberr, 07.04.2010] Nettes Stadthotel toller Service, Frühstück einfach toll und gute Zimmer
[andree, 02.03.2010] Schönes Hotel nahe des Herzens Emdens. Kleine aber feine Zimmer mit Minibar und SAT-TV, leider ohne Internet. Betten meiner Meinung nach zu weich. Gutes Frühstücksbüfett und Restaurant.
[anwoxlog, 22.09.2009] Kleines aber feines Hotel in absoluter Toplage mitten in Emden. Die Fußgängerzone und der während unseres Besuches stattfindende Weihnachtsmarkt liegen direkt am Hotel. Besser geht es wirklich nicht, da direkte Citylage. Parkmöglichkeiten sind direkt hinter dem Hotel oder auf dem Stephansplatz in ca. 5 Gehminuten verfügbar. Wir hatten ein sehr großes und dabei gemütliches Zimmer, dass einen recht neuen Eindruck machte, besonders das Badezimmer sah frisch renoviert aus. Unser Zimmer lag zur Hauptstrasse vis a vis dem Delft, das kann bei geöffnetem Fenster nachts schon einmal etwas lauter werden
[uteker, 25.08.2009] Hotel am Kleinbahnhof, das hört sich nach Provinz und Lärm an, aber so haben wir das Hotel bei unserem zweitägigen Aufenthalt nicht empfunden. Der Kleinbahnhof ist der Emdener Bahnhof, der eigentlich soooo klein gar nicht ist, denn er wird auch von Fernreisezügen angefahren. Und laut war es auch nicht, uns haben die Geräusche nicht gestört, obwohl wir direkt auf den Bahnhof blickten. Wir waren ja sowieso tagsüber unterwegs und geschlafen haben wir sehr gut.
Unsere Wahl des Hotels erfolgte hauptsächlich wegen des Preises, der uns sehr günstig erschien. Schließlich waren das Frühstück und auch
[Mogli2309, 09.08.2009] Wer nach Borkum will und nicht unbedingt das Kleingeld hat um zu fliegen, wird sie kennen oder kennenlernen, die AG Ems.
Die AG Ems ist die Fährgesellschaft, die Borkum mit dem Festland verbindet. Die Fährorte auf dem Festland sind Emden in Deutschland und Eemshaven in den Niederlanden.
Die AG Ems besitzt vier Fährschiffe unterschiedlicher Größe und zwei Katamarane.
Anfahrt nach Emden und Eemshaven
Emden ist bequem mit dem Auto oder der Bahn erreichbar. Die A31 ist mittlerweile durchgehend befahrbar. Bei meist wenig Verkehr erreicht man Emden-Außenhafen aus dem Raum Köln in ca. 3 Stunden.
[sanne21, 14.07.2009] bin seit ca 25 Jahren Stammgast und immer wieder begeistert, supernettes Personal leckeres Essen und die Preise sind ok
[Moosmutzel, 10.02.2009] Das Hotel liegt sehr zentral, an einer Hauptstrasse. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und somit war es am Abend sehr ruhig.Das Zimmer war zu unserer Überraschung sehr groß, wir hatten sogar eine gemütliche Ledercouch. Das Bad war sauber und annehmlich. Im ganzen entsprach es einem 3 Haus.
Leider mußten wir früher als geplant abreisen. Das Personal war freundlich und hat uns sogar die Stornogebühren erlassen.
Das Frühstück war nichts besonderes aber in Ordnung.
7C0j7R1fT94HWj948x08TOWm65%
[trivago Reisender, 16.02.2008] Tolles Hotel jederzeit wieder
rCr8fl2VM9K6z8zZ0ba6k35260%
[trivago Reisender, 21.12.2007] Wenn man andere norddeutsche Weihnachtsmärkte gesehen hat, kommt einem der Engelkemarkt wie eine Verarschung vor. Die Werbung lässt mehr vermuten / erhoffen, aber eine Stadt wie Emden muss sich mit jeder Kleinigkeit, und sei sie noch so nichtig, brüsten. Das Gastronomische Angebot lässt sehr zu wünschen übrig, ab 17:30 gibt es weder Schmalzkuchen / Mutzen noch Pilzpfanne.
514uyXuf6XuC49JkO8xDK3Y062%
[trivago Reisender, 04.06.2007] Nichts für Sauberkeitsfanatiker und leute die sich wohlfühlen möchten