Aktuelle Bewertungen Eschau
[derwagabund, 19.11.2011] Immer wider gerne fahre ich in diesen netten Hotel was auf rustikaler und gut bürgerlicheküche
Wert legt bin jedes Jahr dort und Mann kann dort wander oder einfach mal die Seele baumeln lassen;) die famile die das hotel bewirtschaftet ist sehr nett freundlich auf anfrage giebt es auch brotzeiten oder empfehlungen von Reise zielen
[testerossa, 01.07.2011] Man wird den Eindruck nicht los zu Hause zu sein. Der Aufenthalt im Waldfrieden ist von Anfang an super, da für Motorradfahrer an alles gedacht wird. Nur als kleines Beispiel: Die Motorräder finden kostenlos ein zu Hause in der Garage, Werkzeug ist vor Ort, Visierreiniger und vieles mehr wird ebenso kostenfrei bereitgestellt. Sobald man das Haus betritt kümmert sich das Personal um alle Sorgen und Nöte oder einfach nur um das leibliche Wohl.
Das Essen im Waldfrieden ist als überdurchschnittlich gut zu bezeichnen, denn hier werden mit frischen Produkten, teilweise aus eigener Herstellung, leck
[Scary, 24.06.2011] Dieses Hotel wurde über das Internet gebucht. (Sah eigentlich soweit über die Fotos auf der HP ok aus). Im Spessarter Hof angekommen, traf uns der Schlag. Alles ungepflegt und alt. Katzen rennen im Gastraum / Küche umher, die Zimmer unhygienisch und muffig. Vorhänge total vergilbt, im Badezimmer lagen noch Haare vom Vorbesitzer. Die Betten komplett durchgebogen, Bettwäsche und Handtücher schmutzig. Schränke teilw. verstaubt. Die Aussicht vom Balkon gelangt zum verdreckten Hinterhof. Ein Stockwerk tiefer Bauarbeiten, was uns nicht mitgeteilt wurde. Der Flur total versifft und verstaubt. Ich habe
[kurzreiser, 17.11.2010] Wir (drei Paare) haben vom 12. bis 14. November das Spessarträuber-Wochenende für 99 Euro gebucht. Enthalten waren ein Begrüßungscocktail (und ein Wildsautropfen...), zwei Vier-Gänge-Menüs und ein Drei-Gang-Menü (Gänsebraten) mit zwei Übernachtungen inclusive Frühstück UND ein Spessarträuber-Überfall.
Die Speisen waren schön angerichtet, reichlich und von guter Qualität; das hatten wir bei diesem Preis eigentlich nicht erwartet.
Die Zimmer waren großzügig, über ein paar Schönheitsfehler haben wir hinweggesehen.
Ich denke, wir werden wieder einmal ein Wochenende zu dieser Zeit einpplanen.
[Lore63, 26.10.2010] Wir haben im Spessarter Hof ein schönes erholsammes Wochenende verbracht. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Gastwirte und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und Zuvorkommend
[coffey78, 01.08.2010] Die Überschrift und das Schild im Eingangsbereich de Löwen sagt es aus, wir kamen als Wanderer, wurden willkommen geheißen und fühlten uns wohl.
Das Frühstück war klasse, für mich persönlich bestimmt es maßgeblich den Start des Tages und der Wanderung. Frische Brötchen vom Bäcker (genügend und verschiedene Sorten) O-Saft, Ei, Kaffee oder Tee, Joghurt, selbstgemachte Marmelade, frische Wurstplatte mit etwas Obst (Melone) und Tomaten und auch Sonderwünsche wie ein Glas warme Milch wurde erfüllt. Für mich der beruflich öfters im Hotel bin, ist ein solches richtig gutes Frühstück wie zuhause ein
[cordel105, 20.07.2010] Uns wurde ein dunkles Zimmer (für 3 Personen) mit erheblichem Renovierungsstau zugeteilt. Zimmerbelüftung ging nur auf eine komplett zugebaute und mit alten, fleckigen und muffigen Polstermöbeln überhitzte Terrasse zwischen zwei Häusern hinaus. Es gab also keine direkte Belüftung nach draußen. Das Zimmer roch modrig; die Betten waren klamm bzw. feucht. In dem kleinen Bad m. Dusche war keine Belüftung. Beleuchtung an der Eingangstür war abgebaut, Nachttischlampe funktionierte nicht. Ein weiteres noch kleineres Zimmer wurde uns nach unserer Beschwerde gezeigt, welches ebenso einen erheblichen Re
[ulrikecorni, 10.07.2010] Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Zu teuer!
Hygiene lässt zu wünschen.
Die Speisekarte ist ein Witz. Die Speisen sind nicht eindeutig zu erkennen, ob Rind oder Schwein.
Das gebuchte Zimmer wurde einfach an andere weitergegeben und wir mussten im Ort noch weiterfahren, wo ein Ersatz gebucht wurde.
Freundlichkeit und Service lassen zu wünschen übrig.
Die Ausstattung stammt aus den 70er Jahren.
Das Frühstücksbuffet war unbefriedigend. Als wir um 8 Uhr zum Buffet kamen, war es mehr als leer geräumt von anderen Gästen. Des Weiteren wurde erst auf Nachfrage das Geschirr aufgefüllt (Frü
[Svenmi, 25.04.2010] Top Preis - Leistungsverhältniss
Super Service