[trivago Reisender, 22.04.2012] Spitzen Koch, Essen war Erste Sahne einfach ein Erlebnis!!! Auf wünsche würden Problemlos eingegangen und super flexibel gehandelt ohne extra Aufschläge wie man es sonst gewohnt ist. Nettes Personal. Älteres gemütliches Hotel, Sauber, Top Betten, Geräumiges Zimmer, Dampfbad 1a, die Badeeinrichtung / Sauna / Hydrojet war Ok. (was ich genutzt habe) Die Rückenmassage habe ich genossen. Im Großen und Ganzen hat es mir sehr gut gefallen und werde dieses Hotel gerne in Zukunft wieder aufsuchen mit Freunden und Familie.
[gast_Landhotel-Sauer, 28.03.2012] Wandern, abspannen, sich erholen und dabei noch kulinarisch verwöhnt zu werden - alles zusammen erleben konnten wir im Sauerländer Hof. Wir kommen wieder! CH & H
[Maik123, 19.10.2011] Essen ein Traum! Die Küche und das Essen ist wirklich der Hammer!!
Ich hatte ein Zimmer zur Straße, die Lautstärke Tagsüber ist schon derb, aber am Abend ist es eine ruhige Straße wie in jedem Dorf!
Pool, Sauna und Solarium sind auch ok !!!
Ich habe mich 4 Tage super gefühlt!!!
Nadine66
Bayern, Deutschland0%
[Nadine66, 23.08.2011] Von der Anreise bis zur Abreise eine unvergesslich schöne Zeit!!!
[gast_Landhotel-Sauer, 15.08.2011] direkt an der Hauptverkehrsstraße und laut. Einrichtung Anno Tobak ... dem ist nicht hinzu zu fügen.
CaMclane
Bochum, Deutschland45%
[CaMclane, 25.03.2011] Ein nettes Hotel mit einem herausragend Koch.
jo-vo
Iserlohn, Deutschland0%
[jo-vo, 25.01.2011] Sehr verkehrsgünstig gelegenes Landhotel mit superfreundlichem Service und hervorragender Küche. Wir haben uns in den paar Tagen sehr gut erholt und konnten mal richtig abschalten. Die Spaziergänge durch die winterliche sauerländische Landschaft und unser kleiner Wintersport-Exkurs bleiben uns in guter Erinnerung. Auch die Unterbringung war sehr gut - das Doppelzimmer war recht groß und freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die leckere Vielfalt im Restaurant und die ausgesprochen freundliche Bedienung. - Wir kommen garantiert noch einmal wieder!
Marie-L
Nordrhein-Westfalen, Deutschland0%
[Marie-L, 09.11.2010] Ein Hotelambiente zum Wohlfühlen. Von A...(bend-Essen) bis Z...(immer) passt hier alles. Sehr freundliches Personal, erstklassige Küche.
susanne-w
Nordrhein-Westfalen, Deutschland63%
[susanne-w, 15.10.2010] Super erholsamer Kurzurlaub, traumhafte Wandermöglichkeiten!
chrissi56
Bielefeld, Deutschland63%
[chrissi56, 05.09.2010] Sehr schöner Wellness-Bereich, Super-Service - ein Wochenend-Ausflug mit "Wiederholungsgefahr" ;-))
klaus-linnebach
Marburg, Deutschland80%
[klaus-linnebach, 16.08.2010] Wir wollten nur einfach der täglichen Hektik entfliehen und haben uns - auf Empfehlung von Bekannten - für den Sauerländer Hof entschieden. Es war eine SEHR GUTE EMPFEHLUNG!
Haben uns sehr gut erholt und die sauerländische Landschaft bei ausgedehnten Wanderungen genossen.
[trivago Reisender, 31.07.2010] Die Hotelinhaber waren sehr Aufmerksam und haben uns jeden Wunsch quasi von den Lippen abgelesen. Das Hotelpersonal war stets sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelküche lässt keine Wünsche offen und ich muss sagen, dass ich in Beckmann´s Restaurant das Beste Rumpsteak meines Lebens gegessen habe. "Ankommen- Wohlfühlen und nicht wieder gehen wollen" wäre ein guter Slogan für dieses liebvoll geführte Familienhotel.
Daumen hoch- wir kommen auf jeden Fall wieder!
nolte-2
Hannover, Deutschland77%
[nolte-2, 16.06.2010] Für Wanderfreunde ein idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen im Sauerland. Der Hotelinhaber kennt sich bestens aus, wenn es um interessante Wander-Touren geht (ist sogar "geprüfter Wanderführer")
halue1952
Nordrhein-Westfalen, Deutschland65%
[halue1952, 14.06.2010] Das Hotel war prima - das Wetter spielte mit ... rundrum ein gelungener Kurzurlaub.
Besonders hat uns das freundliche Hotelpersonal und das leckere Essen gefallen. Auch mit der Unterbringung waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Nach dem reichhaltigen Frühstück konnte der Tag eigentlich nur gelingen. Dank der guten Tipps des Hotelchefs konnten wir ein paar sehr schöne Wanderungen unternehmen. Anschließend gings ins Hallenbad und in die Sauna zum relaxen. Ein Urlaub mit "Wiederholungsgefahr" ;-)) Vielen Dank!
gerda789525
Dortmund, Deutschland80%
[gerda789525, 26.05.2010] Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen im Sauerland. Sehr freundlicher Service, excellente Küche, sehr gute Unterbringung.
[trivago Reisender, 24.04.2010] Sehr gemütliches sauerländisches Landhotel; sehr freundlicher Service; excellente Küche.
hardy1952
Nordrhein-Westfalen, Deutschland90%
[hardy1952, 16.02.2010] Hatten uns im Jan. eine "Wellness-Auszeit" genommen und im Internet das Hotel Sauerländer Hof in Eslohe-Wenholthausen gefunden. In dem Landhaus-DZ konnte man sich sehr wohlfühlen; geschmackvolle Einrichtung + gemütlich. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich mit Sauna (Dampfsauna + finnische), Hallenbad, Wärmekabine und Solarium. Nach ausgedehntem Winterspaziergang konnten wir uns "durchkneten" (Massagen) und von der Kosmetikerin "verschönern" lassen - echt toll! Die Pfunde, die wir beim Wandern verloren haben, kamen dann - dank der guten Küche - wieder drauf (hatten HP). Das Essen ist