Bewertung von trivago Reisender im Detail
Über Weihnachten hatten wir kurzfristig ein schönes Domizil in unserer Nähe für eine kurze Auszeit gesucht und im Best Western Park Consul Esslingen spontan eine Junior-Suite zunächst für 2, dann, weil es uns so gut gefiel, sogar für 3 Nächte gefunden. Die Suiten sind oben im 4. Stock mit voll verglaster Fensterfront und herrlichem Blick auf die Altstadt. Das ganze Ambiente vom offenen Treppenhaus über die einzelnen Etagen, besonders die Suitenetage, das hervorragende Restaurant, die außergewöhnlich zuvorkommende Bedienung und die Ausstattung der Suite, alles das zum Preis von 150€ pro Nacht incl.ausgiebigem Frühstücksbuffet, das war schon ein Genuss! In der Suite störte lediglich die ungemütliche Beleuchtung, die wir aber durch ein paar Teelichter ersetzen konnten, die uns sogar vom Haus gestellt wurden. Übrigens kann man in diesem Hotel, wenn man nicht nur geschäftlich da ist, sondern privat etwas ausspannen möchte, nur empfehlen, die Juniorsuite zu nehmen. Für den Blick und den Komfort zahlt man gegenüber einem sonstigen Zimmer lediglich 20€ mehr und kommt so zum einmalig günstigen Genuss einer voll verglasten, angenehm ausgestatteten und 30qm großen Suite!
BEST WESTERN PREMIER Hotel Park Consul9
Zimmerservice