Aktuelle Bewertungen Estoril
[clamovegra, 28.02.2011] Sauber, preiswert und gut gelegen. Alles da was notwendig ist: Bar, Tv, Pool, etc.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Allerdings sollte man bedenken das Estoril in der Nebensaison ausser das Kasino nicht viel bietet!
[Ralph_K, 03.04.2010] ..bei diesem Hotel!!!
Direkt an der Strandpromenade zwischen Estoril und Cascais gelegen (nur von einer mehrspurigen Straße getrennt, Unterführung!), bieten die meisten Zimmer einen grandiosen Blick auf den Atlantik.
Die Zimmer selbst sind sehr geräumig und bieten neben Bett, (kleinem) Balkon und Sitzecke auch eine Mini-Küche.
Der Gesamtzustand der Zimmer und des Hauses ist absolut okay, aber wohl nicht mehr wirklich auf 4-Niveau.
Das Frühstück ist in Ordnung, wenn auch etwas eintönig. Zum Hotelrestaurant gibt es sehr viele preiswertere und bessere Alternativen, auch in der unmittelbaren Umge
[SeeYoou, 12.10.2007] Die Rennstrecke von Estoril liegt etwas außerhalb der Stadt (besser so) und ist mit dem Auto durch die Nähe zur Autobahn gut zu erreichen. Eine regelmäßige Busverbindung von dem Bahnhof Estoril zur Rennstrecke konnten wir nicht entdecken. An einem Renntag mag es hier vielleicht noch Transfermöglichkeiten geben, die wir an einem ganz normalen Tag nicht entdeckt haben.
Für mich war es der erste Besuch an einer Rennstrecke (wenn man mal von Kindheitserinnerungen an die AVUS in Berlin absieht) und so fand ich das ganze Flair faszinierend. Richtig spektakulär ist aber weder die Tribüne, noch d
[SeeYoou, 09.10.2007] Unser Urlaub in Estoril war gelungen. Das lag vor allem daran, dass es eine gute Mischung zwischen Badeurlaub und Sightseeing war. Wir hatten uns auch das Palacio bewusst ausgesucht, weil viel von den altehrwürdigen Charme geschrieben wurde. Insgesamt waren wir aber recht enttäuscht. Preis-Leistung war nur insofern als akzeptabel einzustufen, weil Portugal eben woanders auch nicht wesentlich billiger ist und das Hochzeits-Spezial eben 50% Rabatt für die Braut bedeutet. Die Einschätzung von unserem Veranstalter Olimar 5 Sterne teilen wir nicht. Gemessen an durchschnittlichen Klassifizierungen g
tp29i19iLEZI5Z5hXMr4gPVN58%
[trivago Reisender, 23.07.2007] Kann das Hotel nur Bestens empfehlen. Allerdings nichts für jemanden der nur am Pool liegen möchte.
tR8kRAF5lJDnAP2Mgd6BKAO880%
[trivago Reisender, 20.10.2006] Das Hotel wäre bei uns eine Jugendherberge! Die Lage ist grauenhaft.
Der Ort ist, bis auf den Strand, nicht wirklich schön, allerdings mit guten Verkehrsanbindungen. Der Nachbarort Cascais hat sehr viel mehr zu bieten und ist auch schöner - besser da hinfahren.
3eAfZ8Ta5kHnl4sh97vYA65260%
[trivago Reisender, 30.08.2006] Das Hotel ist im jetzigen Zustand absolut zu meiden. Wir erhielten ein Zimmer indem es unmöglich war, eine Nacht durchzuschlafen. Der Fensterkitt war herausgebrochen. Das lockerer Glas klapperte den ganzen Tag und die ganze Nacht. Die Balkontüre war ebenfalls lose. Der Wind pfiff durchs Zimmer. Mit der Bitte diesen Mangel zu beseitigen, blitzen wir ab!!! Lediglich ein Preisnachlass von 5% wurde uns gewährt. Unsere Warnung: Das Hotel unter allen Umständen zu meiden. Das Personal war unfreundlich und inkompetent in allen Belangen. Keine Werbung für Portugal. Wir haben schon viele Unterbringungen