Bewertung von sufu42 im Detail
sufu42
Hessen, Deutschland80%
Wir haben mit der Familie (2 Kinder, 2 und 5 Jahre alt) eine Nacht in diesem Hotel geschlafen. Unser Zimmer war absolut ruhig, sauber und großzügig geschnitten. Trotz des mitgebrachten Reisebettes (man hätte uns auch ein Reisebett gestellt) war noch genügend Platz im Zimmer zum Bewegen. Der Kleiderschrank ist großzügig bemessen und mit vielen Fächern ausgestattet und es gibt eine separate Kleiderstange. Das Bad sehr sauber und modern eingerichtet.
Der absolute Kracher war für uns allerdings das Frühstück. Wir haben schon häufig in Hotels geschlafen und entsprechend gefrühstückt, aber dieses Frühstück schaffte es spontan unter die TOP drei in unserer Liste. Angefangen von Pankcakes mit Ahornsirup über Rühreier, Speck, Würstchen, den obligatorischen Wurst- und Käseplatten (viel Auswahl!!), Marmeladen, sehr viel Müslisorten, Smoothies, usw. Kurzum wirklich prima.
Für unsere Kinder war der Frühstücksraum perfekt, da es zwei Wasserbecken zu bestaunen gibt: in dem einen leben Schildkröten, in dem anderen Goldfische. Für Eltern mit kleineren Kindern kann das Frühstück daher etwas unruhig verlaufen, denn man muss schon ein Auge auf die Zwerge haben bei großer Wasseraffinität. Das Servicepersonal ist durch die Bank weg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit gewesen. Der wirklich einzige Wermutstropfen ist der Preis. Wir finden 128 Euro für ein Doppelzimmer schon recht stramm, haben es aber letztendlich nicht bereut dort gewohnt zu haben.
Watthalden9
Es gibt wohl eine Minibar (Kühlschrank?) auf Anfrage. Das finden wir ein wenig umständlich. Aber es war kein Problem die Milch für unseren Sohn im Kühlschrank an der rezeption zu "parken".
Unser Zimmer lag an der rückwärtigen Seite des Hauses und war absolut ruhig. Wie laut es in den anderen Zimmern ist, wissen wir nicht. Immerhin liegt das Haus an der Hauptverkehrsstraße von Ettlingen. Aber wir hatten den Eindruck, das das Haus insgesamt sehr solide gebaut wurde.