Aktuelle Bewertungen Ettlingen
[wolf-susi, 30.01.2012] Seit mehreren Jahren übernachte ich auf meinen Geschäftsreisen nach Ettlingen meistens im Watthalden (außer es ist ausgebucht).
Das Hotel ist als Atrium angelegt, ist sehr sauber und funktionell bis gemütlich (ohne Plüsch). Gleiches gilt für die Zimmer. Sie sind tlw. sehr großzügig in Größe und Austattung. Die Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist vielseitig und schmeckt sehr gut.
Das Hotel kann ich sehr empfehlen, auch für private Übernachtungen.
Neben dem Hotel kann man sehr gut essen. Das muss nicht im teuren Villa Watthalden sein, sondern auch im Watts.
[heiner0212, 10.01.2012] gepflegtes,gut beaufsichtigtes Hotel mit gut geführter Mannschaft, hell,freundlich,modern.Gr oßzügige Zimmer. Top Frühstück. sehr gute, kostenlose Garage.
[sufu42, 04.09.2011] Wir haben mit der Familie (2 Kinder, 2 und 5 Jahre alt) eine Nacht in diesem Hotel geschlafen. Unser Zimmer war absolut ruhig, sauber und großzügig geschnitten. Trotz des mitgebrachten Reisebettes (man hätte uns auch ein Reisebett gestellt) war noch genügend Platz im Zimmer zum Bewegen. Der Kleiderschrank ist großzügig bemessen und mit vielen Fächern ausgestattet und es gibt eine separate Kleiderstange. Das Bad sehr sauber und modern eingerichtet.
Der absolute Kracher war für uns allerdings das Frühstück. Wir haben schon häufig in Hotels geschlafen und entsprechend gefrühstückt, aber dieses F
[basale, 21.08.2011] Wir übernachten bereits seit einigen Jahren in diesem Hotel. Deutlich verbessert hat sich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals!
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl. Schade ist nur, dass die Rühreier immer kalt sind (unabhängig von der Uhrzeit...). Aber sonst alles Bestens.
[twowatch, 29.05.2011] Super freundliches Personal, absolut Zuvorkommend.
Leider stört es, dass sowohl Personal als auch Gäste direkt vor der Eingangstür eine Raucherinsel nutzen und der Rauch in die Lobby zieht und man sich dessen nicht entziehen kann. Im Innenhof teilen sich 2 Restaurants den Platz, wenn mann quasi aus dem Zimmer zum essen möchte, braucht man nur wenige Schritte, unglücklicher Weise muss man den gleichen Weg gehen wenn man An-, oder wieder abreißt dann aber mit vollem Gepäck im locker geschwungenen Lambada zwischen Stühlen, Tischen und Gästen die im Grunde nur in Ruhe essen möchten. Ebenso gibt es
[frutero, 19.12.2010] Anfang November wurde im Hotel ein neuer SPA eröffnet. Es sind wohl auch noch einige neue Zimmer dazugekommen. Der SPA und die Zimmer sind sehr exklusiv eingerichtet. Es fehlt an nichts. Der Service ist sehr freundlich und erfüllt kleine Wünsch sofort. Die Qualität der Restaurants ist ebenfalls sehr gut.
[Nabel, 20.11.2010] Kouros in Ettlingen ist ein super griechisches Restaurant, ein echtes griechisches Spezialitäten-Restaurant.
Das Essen war Spitzenklasse und auch die Kellner sind höflich und sehr aufmerksam. Die Preise sind absolut im Rahmen und man bekommt große Portionen. Wir haben selten so gut und lecker gegessen Preis / Leistung ist mehr als Top.
Es ist wirklich ein Geheimtipp, weil wo bekommt man in Karlsruhe oder in der Region bei einem Griechen so eine Auswahl. Diese Speisekarte hat bestimmt über 100 Gerichte und die Wochenkarte war genau nach unserem Geschmak
[Lausch, 09.12.2007] Das Vogel Brauhaus in Ettlingen entdeckte ich bei einem Besuch in diesem schönen Städtchen. Ganz nah an der Alb und mitten in Ettlingen liegt dieses regionaltypische Brauhaus, das vor allem abends sehr gut besucht ist und in dem eine tolle Wirtshaus-Stimmung herrscht.
Erreichbarkeit:
Wie oben schon erwähnt, liegt das Vogel Brauhaus sehr zentral. Es gibt einen Parkplatz und zur nächstgelegenen ÖPNV-Haltestelle sind es nur wenige Meter.
Muss man gesehen / gemacht haben:
Muss man nicht. Aber wer einen netten Abend in uriger Atmosphäre verbringen will und dabei leckeres regionales Essen g
[mydreamworld, 08.01.2007] Das Hotel Erbprinz ist mir von Kind auf an ein Begriff, stand doch das Pferd der Hotelbesitzerin genau neben unserem im Mietstall in Ettlingen. So ging ich schon als Kind dort ein und aus und hatte das Haus ganz ehrfürchtig fast als Schloss in Erinnerung.
Als ich dann aus meiner Heimatstadt wegzog verlor sich der Bezug diesem Hotel, so beschloß ich bei meinem nächsten Ettlingen-Aufenthalt in diesem Hotel zu nächtigen.
Wie ich bei Anreise erfuhr, hat der Besitzer schon lange gewechselt, leider ging damit auch das Fürstliche des Hauses.
Vielleicht sagt es auch etwas über das Haus aus, dass