Aktuelle Bewertungen Fátima
[Berniee, 07.01.2012] Das Hotel Cruz Alta liegt im Wallfahrtsort Fatima, den wir besucht haben.
Vom Busbahnhof ist es jedoch ca. 15 Minuten entfernt. Es ist ein kleines, aber sehr
sauberes Hotel. Die Sehenswürigkeiten sind in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns alles sehr ausführlich
erklärt. Zu unserer Reisezeit war noch nicht so viel Betrieb, da Winterpause war,
aber kein Nachteil.
[nania, 24.01.2011] Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet, große Zimmer (leider etwas hellhörig), WiFi entgegen Beschreibung nur in Rezeptionsnähe und auch dort nur eineschränkt möglich. (Internetplatz im Foyer Mitte Januar 2011 gerade defekt).
[elfenblume, 31.01.2009] Der kleine Ort ist mit den Pilgerströmen und Touristenbussen völlig überlastet.An den Strassenrändern parken Autos,die Busse können nicht durchfahren.Polizisten versuchen das Chaos eingermassen zu ordnen-überraschenderweis e waren keine Opfer zu beklagen.
Mit Schrammen und abgebrochenen Spiegeln ist allerdings zu rechnen.
Warum nach Fatima?
Fatima ist der wichtigste Wallfahrtsort in Portugal.Fatima ist sozusagen das "Mekka "der Portugiesen.Jeder muss einmal dort gewesen sein.Aber nicht nur die Einheimischen,auch in deutschen Reisekatalogen werden Pilgerreisen nach Fatima angeboten.Jedes
Jahr p