Aktuelle Bewertungen Fehring
[Stefan313, 12.03.2012] Super freundliches Personal, tolle, gepflegte Zimmer. Umfangreiches, großartiges Frühstücksbuffet! TOP Preis-Leistungsverhältnis !
[gast_Landhaus-FuehlD, 29.10.2011] Wie der Name schon sagt, ist das Landhaus Fühldichwohl ein Ort zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und das Essen ist einfach traumhaft. Auch die Gegend ist wirklich schön und bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
[wrlpaa, 25.07.2011] Wir hatten bereits zum zweiten mal Urlaub in Fehrin. Im Landhaus Fühldichwohl wurden wir wie auch unsere Hunde perfekt betreut. besonderes Schmankerl, am Abend kocht der Hausherr auf wunsch auch gerne für seine Gäste, das gemeinsam auf der schönen Terassegenießen ist ein wahres erlebnis.
[ingrid2209, 23.07.2011] Wir waren 4 Tage mit unseren Enkelkindern in diesem Haus. Die Kinder durften vom Hühnerstall das Frühstücksei holen, was für ein Stadtkind natürlich eine Sensation ist. Es war ein super Kurzurlaub. Die Unterbringung war perfekt und auch der Spielplatz war heiß begehrt. Die Ruhe beim Pool und das Frühstück mit vielen selbstgemachten Sachen haben wir sehr genossen. Haben auch schöne Ausflüge gemacht. Kurzum wir haben uns wirklich WOHL GEFÜHLT:
Wirklich zum Empfehlen - danke für den schönen Aufenthalt.
[BineMathy, 21.12.2010] Wir haben schon viele Urlaube im Landhaus FühlDichWohl verbracht und können es nur jedem ans Herz legen, in diesem tollen Landhaus einen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer sind alle individuell und liebevoll gestaltet..das Frühstück ist ein Hammer, einfach nur lecker mit vielen selbst hergestellten Produkten. Die Steiermark ist sowieso eine Reise wert! Die Landschaft ist herrlich und das Landhaus FühlDichWohl ist ein perfekter Anlaufpunkt, egal ob zur Erholung oder für sportliche Aktivitäten wie wandern, radfahren, schwimmen etc.
Wir lieben einfach die Mischung aus beidem! Mal in der Sauna rela
[gast_Landhaus-FuehlD, 17.10.2010] Das Haus verdient den Namen zu 100%. Drei Tage bei euch waren wirklich erholsam mit traumhaften Frühstück. Wir werden sicher wieder kommen.
Elvira und Peter HAjek