Aktuelle Bewertungen Figueretas
[odyseus2001, 16.09.2009] Wir haben einen Kurzurlaub über "Schau ins Land Reisen" gebucht. Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen.
Lage:
Die Lage des Hotels ist super. Es gibt eine kostenfreie Tiefgarage für die Hotelgäste. Der Blick von den "sea-view" Zimmern ist genial - schön auf die Bucht und den Hafen. Die Zimmer zur Straßenseite sind nur für die Leute etwas, die keine Probleme haben, mit Schlaf in Kombination mit Straßenlärm (gegenüber ist ein anderes Hotel, zu unserer Zeit war alles voll ausgebucht).
Zu Fuß gelangt man in ca. 10 Minuten über einen schönen Spazierweg direkt in die Altstadt von
[eisjocker, 18.11.2008] War mit allem sehr zufrieden , Angestellte und Inhaber sehr nett ! Frühstück gab es bis 13 Uhr , super ! Wurde jeden Tag alles sauber gemacht ! Essen konnte man soviel wie man wollte , Obst und Säfte waren genau wie Kaffee mehr als man brauchte vorhanden ! Und auch SPRINGSCHNITTEN gab es genug , frisches Brot usw. !!!!!
[never-again, 26.08.2008] Marigna Ein-Sterne-Hotel zum Fünf-Sterne-Preis ! Ein alter Kasten. In diesem Hotel sind das Direktionspaar die Königinnen; nicht der Gast. Unfreundlich und absulut nicht empfehlenswert.
[elena, 13.05.2008] Im Großen und Ganzen war ich mit meiner 10-tagigen Azfenthalt in Lux-Mar, Figueretas zufrieden. Wir haben ein Doppelzimmer gemietet, um genauer zu sein ein Studio mit Kitchenette, Klimaanlage, Sat-TV, Bad / WC und Balkon. Die Beschreibung der Ausstattung des Hotels und der Zimmer von den Reiseanbieter stimmte mit der Wirklichkeit überein.
Unser Studio war rustikal eingerichtet, aber sauber . Leider der Ausblick war halbschön (also halb Meer und halb die andere Seite der Hotelanlage). Nicht alle Zimmer haben diesen Ausblick, nur die, die sich an den Ecken des Gebäudes befinden. Die Hotelanlage
sUXmRr01h576I0w5MqAoJnqT52%
[trivago Reisender, 17.09.2007] Ich habe viele Hotels auf Ibiza probiert. Das ist mein Favorit. Sauberes Hotel, tolles Personal, Super Preis-Leistungsverhältnis , Beste Lage.
2a8Ua71iE7b7erFgz3kJpY1X75%
[trivago Reisender, 30.08.2007] Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
u275VSNmWQ9fjc1mOTsG3Pqs35%
[trivago Reisender, 23.08.2007] sehr schöne anlage aber sehr inkompetentes personal. falsche auskünfte etc. nicht anzuraten wenn man irgendwelche fragen hat.
1Of3K8H05Lo9zRETCxGJHpq666%
[trivago Reisender, 04.09.2006] Alles in Allem war dieser Urlaub im Nautico Ebeso ein sehr gelungener. Es gab keine Probleme und die Betreuung war ausgezeichnet. Auch das Putzpersonal war sehr flexibel. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem sind es nur ca. 10 Gehminuten zum Zentrum von Ibiza Stadt (Evissa), wo man sich unbedingt das Nachtleben und die Altstadt ansehen sollte. Beides kann man auch bei Nacht erledigen, denn die Altstadt hat erst bei Nacht ihr unverkennliches Flair und ist durch die tolle Beleuchtung einfach sehenswert.
9HAvgSjyd6VI2vg1xk7xQK8671%
[trivago Reisender, 28.07.2006] Bei der Bestellung übers Internet (sehr frühzeitig gebucht) wünschten wir Meerblick, beim Empfang erfuhren wir plötzlich, dass kein Zimmer mit Meerblick frei sei. Als wir das Zimmer bezogen, war das Zimmer zwar in einem hinteren Hoteltrakt (weswegen wir von Straßen- und Poollärm verschont blieben), aber doch mit zufrieden stellendem Meerblick versehen. Zimmer und Balkon waren groß und einfach eingerichtet.
Beim ersten Besuch des Bades kam ein kleines Vieh entgegen, das grauslich anmutete. Wir entließen es in die Freiheit und machten uns schon unsere Gedanken über die Sauberkeit des Hotels.