[trivago Reisender, 01.11.2011] Wir waren Mitte Oktober mit unseren 2 Kindern das 1. Mal in diesem Hotel. Es war ein super Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Familenzimmer sind sehr großzügig uns sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
[dmichardt, 22.08.2011] Sehr schönes, ruhiges Hotel unterhalb des atemberaubenden Dachsteinmassivs gelegen. Vom liebevoll angelegten Gastgarten hat man einen phantastischen Blick auf die Dachsteinsüdwand. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Das gesamte Zeferer-Team kümmert sich angagiert um seine Gäste. Man spürt die Freude der Mitarbeiter an ihrem Beruf (hier ist der Gast wirklich König). Fazit: im Hotel Zeferer kann man vom Alltagstress Abstand gewinnen.
[trivago Reisender, 15.03.2011] Ich ware dieses Jahr im Januar seit langer Zeit mal wieder in diesem Hotel.
Mit meinen Großeltern zusammen die seit sehr vielen Jahren hinfahren und jedesmal wieder aufs neue Begeistert sind und immer gern wieder hinfahren.
Ich wurde sehr sehr freundlich Empfangen.
In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause.
Sehr gute Atmosphäre und ein super nettes Personal.
Fahre gern wieder hin.
Echt supi
[trivago Reisender, 30.01.2011] Super schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen
Alles was man es sich für einen schönen gemütlichen Urlaub wünscht!
Kinderlieb, hundefreundlich, einfach super!!
[trivago Reisender, 08.10.2010] Wir waren im Juli 2010 das erste mal in Österreich und waren von der Gastfreundschaft, dem Service im Hotel und im Restaurant mehr als positiv überascht. Eine Herzliche Familiäre Atmosphäre. Einfach supi.
[trivago Reisender, 25.09.2010] Wir waren vom 05.09.-12.09.2010 im Zeferer Hotel und waren rundherum zufrieden. In allen belangen wurden wir freundlich und zuvorkommend betreut, trotz das wir nicht im Hotel schlafen konnten. Wir werden dieses gemütlich Hotel wieder besuchen und haben Sie schon weiter emfohlen.
Macht weiter so Fam Adolph
rowie58
Königsmark, Deutschland80%
[rowie58, 29.06.2010] Für unseren ersten Urlaub in den Bergen haben wir uns für das Hotel Zeferer entschieden. Wir wußten wenig über die Berge und die Umgenung und können nur sagen überwältigend. Im Hotel Zeferer wurden wir gleich in einer angenehmen und familiären Art begrüßt und uns das Hotel mit all seinen Angeboten vorgestellt. Diese Atmosphäre hat uns den ganzen leider viel zu kurzen Urlaub begleitet. Wir wurden rundherum verwöhnt von einer guten Küche und freundlichem, hilfsbereiten Personal. Da wir noch lange nicht alle Schönheiten der Region gesehen und erwandert haben, haben wir uns mit dem ernstgemeinten
[RalfundUte, 05.06.2010] Trotz schlechtem Wetter mit mehreren Tagen Dauerregen fahren wir mit überwiegend positiven Urlaubseindrücken nach Hause. Dazu hat auch das Hotel Zeferer mit seinem überaus freundlichen Personal, seiner sehr guten Küche und seiner für ein Drei-Sterne-Hotel guten Ausstattung beigetragen. Wir haben uns in dem familiär geführten Haus jederzeit wohlgefühlt. Und weil wir die Gegend um Filzmoos auch mal bei gutem Wetter erleben und erwandern wollen, werden wir bestimmt noch ein zweites Mal dort Urlaub machen. Wohnen werden wir dann bestimmt wieder im Hotel Zeferer.
DieNorddeutschen
Twistringen, Deutschland75%
[DieNorddeutschen, 07.10.2009] WIr waren im Winter 2006 / 2007 bei Robert, Tamara und Omi. Die Atmosphäre, die Küche, das Personal, die Ferienwohnung bis hin zur Sauna ist nur zu empfehlen. Das Essen war immer reichhaltig und super gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und deshalb freuen wir uns schon auf den nächsten Winterurlaub 2009 / 2010.
[trivago Reisender, 09.08.2009] Sauberes Hotel,gute Küche, tolles Personal & traumhafte Landschaft.
[trivago Reisender, 04.07.2007] Kostenloser Wanderbus hält direkt vor dem Hotel und ermöglicht Wanderungen so zu gestalten, dass man nicht zum Ausgangspunkt zurück wandern muß. So kann man z.B. zur Bachlalm fahren und von da bis zu den Hofalmen wandern.Dort kann man dann wieder in den Wanderbus einsteigen und zum Hotel zurück fahren. Das Hotel hat uns durch höchste Sauberkeit, vorzügliche Küche (4 Gänge-Menue am Abend in ausgezeichneter Qualität), und eine super nette Atmosphäre (Service und Betreuung) begeistert. Die unmittelbare Nähe zum Dachstein ermöglicht viele schöne Wanderungen.Die kurzen Entfernungen zu Filzmoos un
trivago Reisender
Essen, Deutschland55%
[trivago Reisender, 26.01.2007] immer wieder gerne!war ein super Urlaub beim Robert und freuen uns schon auf den Sommer zum Wandern