Aktuelle Bewertungen Filzmoos
[atischendorf, 01.11.2011] Wir waren Mitte Oktober mit unseren 2 Kindern das 1. Mal in diesem Hotel. Es war ein super Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Familenzimmer sind sehr großzügig uns sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
[dmichardt, 22.08.2011] Sehr schönes, ruhiges Hotel unterhalb des atemberaubenden Dachsteinmassivs gelegen. Vom liebevoll angelegten Gastgarten hat man einen phantastischen Blick auf die Dachsteinsüdwand. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Das gesamte Zeferer-Team kümmert sich angagiert um seine Gäste. Man spürt die Freude der Mitarbeiter an ihrem Beruf (hier ist der Gast wirklich König). Fazit: im Hotel Zeferer kann man vom Alltagstress Abstand gewinnen.
[ReiMa11, 20.06.2011] Schönes Landhaus, ruhig gelegen in einem Seitental, ca. 5 km entfernt von Filzmoos.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommende Fam Vierthaler. Reichhaltiges Frühstück, sauberes,geräumiges Zimmer mit Balkon, täglicherHandtuchwechsel. Sonderwünsche zum Frühstück wurden promt erfüllt.
Wir können dieses Haus gut und gerne weiter empfehlen.
[Frieda91, 15.03.2011] Ich ware dieses Jahr im Januar seit langer Zeit mal wieder in diesem Hotel.
Mit meinen Großeltern zusammen die seit sehr vielen Jahren hinfahren und jedesmal wieder aufs neue Begeistert sind und immer gern wieder hinfahren.
Ich wurde sehr sehr freundlich Empfangen.
In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause.
Sehr gute Atmosphäre und ein super nettes Personal.
Fahre gern wieder hin.
Echt supi
[SabrinaNina, 30.01.2011] Super schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen
Alles was man es sich für einen schönen gemütlichen Urlaub wünscht!
Kinderlieb, hundefreundlich, einfach super!!
[getschmen, 08.10.2010] Wir waren im Juli 2010 das erste mal in Österreich und waren von der Gastfreundschaft, dem Service im Hotel und im Restaurant mehr als positiv überascht. Eine Herzliche Familiäre Atmosphäre. Einfach supi.
[Adolph, 25.09.2010] Wir waren vom 05.09.-12.09.2010 im Zeferer Hotel und waren rundherum zufrieden. In allen belangen wurden wir freundlich und zuvorkommend betreut, trotz das wir nicht im Hotel schlafen konnten. Wir werden dieses gemütlich Hotel wieder besuchen und haben Sie schon weiter emfohlen.
Macht weiter so Fam Adolph
[deutschland, 04.07.2010] Walchhofers Alpenhof vor den Toren von Filzmoos in Österreich ist ein Traum von einem Hotel.
Dadurch dass es ein familienbetrieb ist, fühlt man sich wie zu Hause. Der Juniorchef ist sehr kuland
[rowie58, 29.06.2010] Für unseren ersten Urlaub in den Bergen haben wir uns für das Hotel Zeferer entschieden. Wir wußten wenig über die Berge und die Umgenung und können nur sagen überwältigend. Im Hotel Zeferer wurden wir gleich in einer angenehmen und familiären Art begrüßt und uns das Hotel mit all seinen Angeboten vorgestellt. Diese Atmosphäre hat uns den ganzen leider viel zu kurzen Urlaub begleitet. Wir wurden rundherum verwöhnt von einer guten Küche und freundlichem, hilfsbereiten Personal. Da wir noch lange nicht alle Schönheiten der Region gesehen und erwandert haben, haben wir uns mit dem ernstgemeinten
[RalfundUte, 05.06.2010] Trotz schlechtem Wetter mit mehreren Tagen Dauerregen fahren wir mit überwiegend positiven Urlaubseindrücken nach Hause. Dazu hat auch das Hotel Zeferer mit seinem überaus freundlichen Personal, seiner sehr guten Küche und seiner für ein Drei-Sterne-Hotel guten Ausstattung beigetragen. Wir haben uns in dem familiär geführten Haus jederzeit wohlgefühlt. Und weil wir die Gegend um Filzmoos auch mal bei gutem Wetter erleben und erwandern wollen, werden wir bestimmt noch ein zweites Mal dort Urlaub machen. Wohnen werden wir dann bestimmt wieder im Hotel Zeferer.
[S_Fiebi, 31.05.2010] Meine Familie und ich waren mehr als positiv von dem Hotel und der Gegend überrascht, da wir normalerweise Meergegenden vorziehen.
Zum Hotel kann ich nur sagen, dass das Preisleitungsverhältnis echt super ist.
Wir hatten sehr schöne, moderne Zimmer, alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und das 4-Gänge- Menü ließen keine Wünsche übrig.
Besonders zu erwähnen ist das vielseitige vom Hotel inbegriffene Programm, von der Frühstückswanderung mit Bauernbuffet, dem Kaiserschmarrn Nachtisch in einer kleinen Hütte am Hotel, der Wanderung zur Schnapsalm (Mit Führung), und noch vieles mehr!
D
[jmr7982, 28.04.2010] Im Sommer 2009 renoviertes bzw. vergrößertes Hotel. Sensationeller Kinderbereich.Wunderbare Athmosphäre mit familiärer Betreuung. Vorallem die Innenarchitekur hat uns sehr gut gefallen. Ein Mix aus Moderne und alpenländischem Stil.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
[cbaum, 08.03.2010] Haben bereits heuer zum zweiten Mal eine Woche im App Kerner in Filzmoos verbracht und es war wieder ein TRAUM! Luxuriös ausgestattet mit allen Details, die Lage ideal- einfach perfekt! Haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert!!
[tinii, 25.02.2010] Auf dem Stubenrauschhof fühlt man sich sofort wie Zuhause. Resi und ihre Familie kümmern sich persönlich um die Gäste und die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich sowie mit allem ausgestattet dass man im Urlaub braucht.
Der Stubenrauschhof ist nicht nur ideal für einen Urlaub auf dem Bauernhof, sondern auch für einen Skiurlaub in Österreich, denn in nur wenigen Minuten errecicht man die Skipsten von Ski amadé. Wir kommen im Sommer wieder, denn Filzmoos ist auch ein schöner Ausgangspunkt zum Wandern und im Stubenrauschhof hat es uns sehr gut gefallen.
[barbara123, 06.02.2010] Wir (43 und 48 Jahre) haben gemeinsam mit unseren beiden Kindern (11und 6 Jahre) eine Woche in einem (ebenerdig) gelegenen Appartement für max. 4 Personen verbracht.
Die Küche war die kleinste, die wir bei rund 20 Appartementaufenthalten in Österreich und Europa erlebt haben!! Kein funktionierender Dunstabzug, keine Arbeits- und Abstellflächen. Lage der Küche unmittelbar nebem dem WC. Da kein Dunstabzug, Schimmelflecken im WC. Doppelbett für die Kinder unmittelbar neben Küche und WC (ca 1,5 m Abstand vom Bett zum WC). Zwischen Doppelbett und Küche nur ein ca. 40 cm breiter Gang (Stolperfa
[schweppermann8, 18.01.2010] Als Paar besuchten wir im Januar 2010 das Landhotel Alpenhof in Filzmoos-Neuberg. Wir waren für den spontanen Kurzurlaub für 4 Tage in einer großen und gut ausgestatteten Suite untergebracht. Das gesamte Haus vom Restaurant bis zum Freizeitbereich ist blitzsauber und gepflegt. Unser Zimmer wurde täglich picobello gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und lässt kaum Wünsche offen. Zum Abendessen (nur Halbpension möglich) gibt es täglich diverse leckere Menüs zur Auswahl, welche ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich heiß und ausreichend serviert werden. Das Personal ist aufmerksam
[DieNorddeutschen, 07.10.2009] WIr waren im Winter 2006 / 2007 bei Robert, Tamara und Omi. Die Atmosphäre, die Küche, das Personal, die Ferienwohnung bis hin zur Sauna ist nur zu empfehlen. Das Essen war immer reichhaltig und super gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und deshalb freuen wir uns schon auf den nächsten Winterurlaub 2009 / 2010.
[namkiang, 09.08.2009] Sauberes Hotel,gute Küche, tolles Personal & traumhafte Landschaft.
[camaroracer, 20.07.2009] Hier gehört jeder Urlaubsgast mit zur Familie . Resi ist das Musterbeispiel einer Gastgeberin . Ideal für Familien und Paare . Nach ein paar Tagen kommt das Gefühl auf , hier schon immer sein zweites zuhause zu haben . Sommer wie Winter bietet das Salzburger Land und die Dachsteinregion für Jeden etwas . Im Sommer die Salzburgerlandcard und für den Wintersport die Skicard Amade nicht vergessen . Super Urlaub im bezahlbaren Rahmen .
[Willi69, 16.04.2008] Zum zweiten Mal schlugen wir (7 Leute) unser Quartier in den Appartements der Familie Sieberer im schönen Filzmoos auf. Gemütlich, sauber, zentral - genau das Richtige für einen erholsamen Ski-Urlaub. Höchst angenehme Vermieter, ein
überragend schöner Ort (vor allem während der jährlichen Ballonfahrerwoche), viel
gute Gastronomie rundherum, das paßt.
Wer für einen "schmalen Taler" viel Gegenleistung bekommen will, der besuche
www.algo.at / sieberer und sehe es sich an. Wir fahren wieder hin!