Aktuelle Bewertungen Finkenberg
[renatchen1968, 16.08.2011] Hallo, ich möchte heute gerne einen Bericht über das Sporthotel Stock in Finkenberg schreiben:
Zunächst einmal ein paar Fakten über das Hotel:
Adresse:
Dorf 142
6292 Finkenberg Zillertal
Tel.: +43 5285 / 6775
Fax: +43 5285 / 6775 / 421
sporthotelstock.at
Der "Stock" ist bei den Auszeichnungen zu finden bei den Best Wellness Hotels Austria“ - und das wirklich nicht zu unrecht!
Das Hotel liegt etwas höher (ich schätze mal auf ca. 1000 Metern), man hat überall einen tollen Blick auf das Zillertal und Mayrhofen. Es ist auch ganz schön in die Landschaft integriert - an einem Hang gebaut - und
[mikesch1, 18.04.2011] schlechter service bis auf wenige ausnahmen zb.küche,
kein zimmerservice bzw.schlecht,
man kommt sich ein wenig veralbert vor,
viel geld und wenig leistung,
man wird nur mit einem hönischen lächeln behandelt,
nicht in der nachsaison fahren,
küche ist ok,
die gletscherhütte auf dem tuxer ist sehr zu empfehlen,
sonst viele minuspunkte,
einige mitarbeiter geben sich mühe,
angegebene leistungen werden wenig bzw.nicht erfüllt,
wir werden nie mehr da urlaub machen
[Lotharkevin, 17.10.2010] Hierzu kann man nur sagen: PERFEKT.
[karin_3, 24.05.2010] Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauber und gepflegte Zimmer, klasse Service, grandioses Essen.
Der Wellness-Bereich ist so was von gepflegt, das sieht man selten!!!
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Bin gerade wieder gekommen und würde jederzeit wieder hinfahren.
[winfried-r, 24.01.2010] Wir konnten nicht das Zimmer zugesagte Zimmer (mit Badewanne) bekommen. Man sagte uns Stammgäste brauchen eine Badewanne.
Das Hotel ist schön eingerichtet und hat eine gute Küche. Der Speisesaal ist eher ungemütlich eingerichtet. Für ei vier Sterne Haus ist eine Tischdeko aus Plastikblume und Teelicht nicht besonders geeignet. Das Personal im Service ist kennt das menü nicht und ist auch sonst etwas überfordert.
Da in der Bar geraucht wird riecht das Haus stark nach Rauch und das bis in den zweiten Stock.