Aktuelle Bewertungen Fischen
[iiQ-Check, 01.06.2012] war ein echt gelungener Kurzurlaub in Fischen
[iiQ-Check, 29.05.2012] Es hat uns sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Forelle war einfach der "Hammer". Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
[iiQ-Check, 16.05.2012] Kurzfristige Stornierung nicht ohne hohe Kosten möglich.
[iiQ-Check, 26.04.2012] Ein wunderbarer Aufenthalt, sehr freundliches Personal und ein traumhaftes Zimmer. Was will man mehr.
[iiQ-Check, 13.04.2012] Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, erhielten viele gute Tipps von der Hausleitung. Die Getränkepreise könnten etwas günstiger sein.
[iiQ-Check, 13.02.2012] kompetentes und freundliches Personal, Zimmer sehr ruhig und sauber. Sehr gutes Restaurant für gehobene Ansprüche. Komme gerne wieder.
[iiQ-Check, 01.02.2012] Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Ihrem Haus in einem der Appartments für 4 Personen. Die Betten waren sehr bequem und alles war tiptop sauber. Das Frühstück und Abendessen waren im Preis mit drin und sehr umfangreich und sehr lecker. Wir hätten nur gerne noch die Sauna genutzt und waren über die Öffnungszeiten etwas unglücklich (Essen von 18-20:00 / / Sauna von 18-20:00Uhr) Dies war für uns als aktive Schneesportler nicht zu schaffen. Es wäre schön gewesen, wenn die Sauna zumindest bis 21:00 Uhr zu nutzen gewesen wäre.
[iiQ-Check, 01.02.2012] geräumiges aber sehr einfacheingerichtetes Zimmer, ein viel zu kleines Bad, gutes Frühstücksbuffet, allgemein zu teuer
[iiQ-Check, 31.01.2012] Schönes Hotel und sehr nette Angestellte, Essen sehr gut.
[iiQ-Check, 31.01.2012] Tolles Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter und super Essen. Wellness und Massage waren toll. Waren schon dreimal zu Besuch im Hotel, immer wieder ein Erlebnis, gerne wieder.
[iiQ-Check, 25.01.2012] Das Hotel Forellenbach liegt zentral, aber doch sehr ruhig gelegen in Fischen. Unser Zimmer war direkt am Hauseingang, dennoch sehr ruhig. Es ist sehr sauber, nicht abgewohnt und wirklich liebevoll eingerichtet. Die Chefin des Hauses ist sehr nett und bemüht. Das Frühstück reichlich und gut. Sollten wir wieder mal eine Unterkunft im Allgäu brauchen, wird das Hotel Forellenbach unsere erste Anlaufstelle sein.
[iiQ-Check, 23.01.2012] Sehr freundliches Personal, angenehme Gäste
[iiQ-Check, 23.11.2011] Er war leider umständehalber sehr kurz aber sehr beeindruckend. wenn sich mir die Gelegenheit bietet, werde ich gern wieder bei Ihnen wohnen.
[iiQ-Check, 08.11.2011] Das Frühstück war ein Traum!! Das Zimmer war gemütlich!!
[iiQ-Check, 01.11.2011] Es war sehr gut bei Ihnen, nur hat nicht gefallen das man für die Sauna extra zahlen muss
[iiQ-Check, 13.10.2011] Klasse Hotel mit sehr netten Personal und schmackhafter Küche.
[iiQ-Check, 05.10.2011] Der Aufenthalt in Ihrem Hause war angenehm und mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
[iiQ-Check, 12.09.2011] Wir waren zu dritt im September da. Das Hotel ist richtig schön uns hat es sehr gut gefallen!
[iiQ-Check, 06.09.2011] Der Aufenthalt war zufriedenstellend,wurden sehr freundlich aufgenommen.
[iiQ-Check, 30.08.2011] es war sehr schön.also ich empfehle es jedem weiter der sich im urlaub entspannen möchte