Aktuelle Bewertungen Flic en Flac
[Wagmar123, 06.02.2011] Angenehm, ruhige Umgebung, nahe zum Strand, gute Busverbindung nach Port Louis.
Einkaufsgelegenheit am Ort.
Service gut, aber nur bei Nachfrage, Putzfrau sehr ordentlich, vom Frühstück wurde teilweise abgeraten, jedoch werden auf Nachfrage auch Spezialwünsche erfüllt.
Viele Mitbewohner bezeichneten diesen Teil der Insel als den schönsten.
Vielfältige organisierte Ausflugsmöglichkeiten.
Wir würden nochmals hinfahren!
[Anna_RV, 13.12.2010] Wir haben Ende November, Anfang Dezember 2010 2,5 Wochen in Residence Dilmed verbracht.
Es war unser erster Urlaub mit unser Tochter (14 Monate) und ich hatte mir mehr Sorgen als sonst gemacht wie alles so sein wird.
Ich muss sagen - die Sorgen waren umsonst;-)
Es hat alles super geklappt, die Anlage ist sehr schön, der Pool ist nicht auf der gleichen Ebene wie der Eingang zu den Apartments, was mit Kleinkind sehr wichtig ist, der superschöne Strand ist nur 2 Minuten entfernt.
Da Dilmed an einer Seitenstrasse liegt, ist es sehr ruhig und trotzdem hat man in laufnähe verschiedene Restaura
[Sternensilber, 02.08.2010] Wer kilometerlange Strandspaziergänge und traumhafte Sonnenuntergänge sucht, ist in Flic en Flac ganz richtig. Durch ein Korallenriff weit draußen, an welchem die großen Wellen brechen, ist das Meer am Strand flach und ruhig. Wegen dem Riff liegen allerdings hier und da mal Korallenstücke am Strand, was aber nicht groß stört. Ansonsten wird der Strand sehr sauber gehalten, auch dort, wo keine großen Hotelanlagen sind. Es gibt sanitäre Anlagen und man kann sich Schirm und Liegen ausleihen. Wer Schatten sucht, findet diesen zu genüge unter den vielen Filao-Bäumen, die den Strand säumen. Unter di
[SiRo, 04.03.2010] Die Anlage "Appartment Residence Dilmed" in Flic en Flac auf Mauritius ist eine wunderschöne, kleine und ruhig, aber zentral und sehr nah am Strand gelegene Ferienanlage. Wir waren bisher zweimal dort und sind von Land, Leute und Unterkunft begeistert. Wir sind schon viel gereist, aber selten haben wir so herzliche Menschen wie auf Mauritius kennen gelernt.
[Bothammel, 23.02.2010] Saubere, gepflegte Anlage mit 5 Wohnungen, schönem, großem Pool.
Nahe Einkaufsmöglichkeiten, 5 Minuten zum Strand.
Einziges Minus: Bäder etwas renovierungsbedürftig.
Insgesamt Traumurlaub ohne Hotelzwang zu vernünftigen Preisen.
[goerlitz, 17.02.2010] Mit 2 befreundeten Ehepaaren waren wir nun zum zweiten Mal in Flic en Flac.
Die Entscheidung für Resindence Dilmed haben wir zu keiner Zeit bereut. Angefangen von der vorzüglichen Abwicklung vor der Reise (Buchung, Infos, etc.) über den Transfer vom und zum Flughafen bis hin zur Betreuung vor Ort war alles Bestens.
Ausstattung und Zustand des Appartements übertrafen alle aus der Beschreibung abgeleiteten Erwartungen. Freundlichkeit des Personal, Sauberkeit und das Gefühl sicher "aufgehoben" zu sein machten unseren Urlaub in dieser Anlage perfekt.
Ein großes Lob und vielen Dank an die Leute
[Heini1, 12.10.2009] Wir waren vom 20. September bis 10. Oktober 09 im Sofitel wo es uns ausgezeichnet gefallen hat.
Die Zimmer sind gräumig und die Aussicht vom Balkon Richtung Meer traumhaft. Auch das Zimmerservice hat bestens geklappt.
Das Frühstücksbuffet war ausgiebig genauso wie die Abendessen.
Das Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders die Betreuung von Monika für die deutschsprechenden Gäste war hervorragend.
Wir haben diese Ferien sehr genossen und sind gut erholt in das kalte Europa zurückgekehrt
[claus121212, 04.07.2009] 5 Sterne? Von wegen!
Achtung vor dem Sofitel Imperial Resort und Spa auf Mauritius.
Ab April diesen Jahres (2009) waren wir zwei Wochen im Sofitel und müssen bilanzierend sagen: Ein 5 Sterne Hotel ist das niemals!
Die Kritik:
Die Zimmer:
Die Zimmer sehen in Wirklichkeit nicht so aus, wie auf den Bildern im Katalog oder Internet. Das war uns im Vorfeld zwar bewusst, aber das Ausmaß der Retuschierungen hat uns dennoch überrascht. Die Wände sind teilweise dreckig und abgenutzt, mit dem Abrieb von Schuhen, Koffern etc. Die Blöcke, die auf den Nachtischen bereit liegen, sind teilweis
[elke, 11.11.2008] Für unseren zweiten Mauritius-Urlaub hatten wir Flic en Flac als Reisezielgewählt. Wir hatten ein Apartment gebucht, das nur ein paar Meter vom Strand entfernt war. Obwohl es kein reiner Badeurlaub werden sollte, war uns diese Nähe schon wichtig. Ich hatte im Reiseführer gelesen, dass es gute Schnorchelmöglichkeiten gäbe, da wollten wir mit der Ausrüstung natürlich nicht so weit laufen. Aber zunächst einmal haben wir uns einen Überblick verschafft und sind ein Stück am Strand entlangspaziert. Er zieht sich bis zur Bucht von Tamarin und ist ziemlich flach abfallend. Direkt an der Küstenstraße g
[mikehak, 02.10.2005] Die Anlage besteht aus vielen Bungalows welche sehr schön angeordnet wurde. Man hat nie das gefühl, dass man seinem Nachbarn auf die Füsse tritt. Das Personal war immer sofort zur stelle und macht eine perfekte Arbeit. Der Strand könnte ein bisschen grösser sein. Das Hotel besitzt ein offenes Restaurant welches immer sehr schön gedeckt war.
b78j6xPQ09q21Vm7324m09y239%
[trivago Reisender, 08.06.2005] Es war ein Traumurlaub, mit Traumstrand, Traumhotel und Traumwetter. Einfach alles bestens. Zu bemängeln gab es eigentlich nur, dass der Urlaub viel zu schnell vorbei war und vielleicht noch, dass nicht alle Cocktails im AI enthalten waren. Ansonsten einfach spitze!