Aktuelle Bewertungen Flims Dorf
[reisefieber1981, 30.01.2012] Das Skigebiet Laax / Flims / Falera liegt inmitten des Kantons Graubünden in der sogenannten Surselva.
Es ist ein Verbundskigebiet, welches drei Orte miteinander vereint. Insgesamt verfügt es über mehr als 170 Pistenkilometern in allen Schwierigkeitsstufen.
Im Skigebiet kann auf den Gletscher bis auf 3090 Meter hoch fahren. Man sollte sich jedoch vorher immer informieren, ob der Gletscher auch auf hat. Auf der Internetseite kann man sich regelmässig über die offenen Pisten, Lawineninformationen etc informieren. Auch diverse Webcams bieten dort einen Einblick, bevor man ins Skigebiet hoch fährt.
I
[rookie, 17.09.2009] Wir waren nur ein Wochenende hier, aber Service,Zimmer und freundlichkeit des Personals war toll. Sehr zu emfehlen!!
[maggiepet75, 08.08.2009] Wir hatten Familienferien gebucht und waren begeistert. Tolle Spielzimmer mit Betreuung, gutes Essen und nettes Personal.
Auch für Sportler grosses Angebot mit Abstellraum für Bikes, Reparatursets,etc. Sauna und Fitness sind zum Entspannen gut.
Alles in allem ein Super-Hotel mit vernünftigen (schweizüblichen) Preisen