Aktuelle Bewertungen Fort Worth
[celles, 14.07.2011] Als wir Fort Worth Richtung Flughafen verließen, kamen wir auch zum Bahnhof.
Der rollstuhlfahrergeeignete Bahnhof von Fort Worth oder auch kurz ITC genannt, ist die Heimat des Trinity Expresses sowie ein Busbahnhof und eine Station des Amtrak.
In der Früh kam leider keine Niederflurgarnitur, sondern nur ein Triebwagen und der auch in Grau und von Amtrak selbst. Da mussten wir unsere Koffer ganz schön nach oben heben.
Auch ein Taxistand gab es vorm Bahnhof. Taxis zum Flughafen kosten aber 60 Dollar im Vergleich zur Bahnkarten von 2,5 Dollar pro Person. Nachdem man dort viele Verkehrsmittel ben
[celles, 14.07.2011] Der Historische Bezirk der Stockyards liegt im Norden von Forth Worth und bietet eine Reihe an Saloons, Restaurants und Hotels. Die Exchange Avenue wurde im historischen Stil belassen und beheimatet darüber hinaus Souvenirshops, Billy Bob´s Texas, die Texas Cowboy Hall of Fame, das Cowtown Kollisseum, ein Rodeo und die historische Eisenbahnstation mit Nostalgiezügen. Die fanden wir gleich umwerfend schön.
Zweimal täglich erfolgt ein Herdentrieb der Longhorns über die Exchange Avenue mit anschließendem Shootout zwischen dem Sheriff und ein paar Gesetzlosen am Stockyards Bahnhof. Dieser verkörp
[celles, 14.07.2011] Bei unserem Besuch von Downtown Fort Worth kamen wir auch zum Sundance Square. Er ist ein 14 Blocks umfassender, beeindruckender Shoppingbereich von Downtown Fort Worth. Dieser wurde nach Sundance Kid benannt, von dem es auch ein Wandgemälde dort gibt. Hierfür wurden historische Bauten restauriert und Lokale aller Art in ihnen eingerichtet. Das Ganze hat wirklich einen hohen Reiz.
Dieser Bereich liegt zwischen der Throckmorton und Jones Street sowie zwischen der 2nd und 5th Street. Das ist die offizielle Abgrenzung, aber das merkt man als Tourist nicht so wirklich.
Entlang der Straßen triff
[celles, 14.07.2011] Das denkmalgeschützte The Stockyards ist ein 3 Sterne Hotel in den Stockyards von Fort Worth. Ich habe es in letzter Minute gebucht, da wir eigentlich nicht vorhatten, über Nacht zu bleiben. Ich habe eine Nacht im Marriott Dallas Courtyard storniert und dann diese sogar billiger für 99 Dollar / Zimmer ohne Frühstück bekommen.
Wir sind von Dallas angereist. Leider gab es am Sonntag keine Zugverbindung mit dem Trinity Express. Das hätte nur 3 Dollar / Person gekostet. So mussten wir ein Taxi nehmen, das 65 Minuten brauchte und wir mussten 70 Dollar berappen.
Der Check-in war zügig und freundlich.
[microsome, 20.07.2010] Die Zimmer waren alt und entsprechen nicht mehr dem Standard eines Buisnesshotels. Kein LCD-Fernseher, alte sanitäre Anlagen etc. Die Kopfkissen waren fleckig (innen nicht der Bezug) und innerhalb der 5 Tage hat es keiner hingekommen meinen Internetanschluss zum Laufen zu bekommen.