Bewertung von trivago Reisender im Detail
Tja Die Hoffnung der olschool-Technoscene hat sich leider nicht bewarheitet.
Das Coocon ist keien zweites Dorian gray geworden. Selbst mit dem Omen hat es wenig zutuen.
Der Innenachitekt hat sich zwar viel Mühe gegeben, jedoch war er wohl nie in einer der obengenannten Diskotheken.
Wenn man mal drinne war stellt man schnell fest das sich auser vorm Klo nirgens hinsetzen kann. Man fühlt sich relativ schnell unwohl da es in keiner Ecke richtig gemütlich ist.
Der riesige Innenraum läßt auch nicht so richtig Stimmng aufkommen.
AM schlimmsten ist aber die richtig schlecht Technomucke, vieleicht sollten die DJ´s sich mal an die guten 90er Jahre errinern als man noch ne Melodie in den songs hatt die einem gute Laune gemacht hatten.
mannn sollte einfach mal die Decke etwas abhängen und den Raum verkleinern können bzw 2 oder 3 kleinere Clubs daraus machen.
Die Stimmung ist auch das mieseste was ich jeh erlebt hab es gibt kaum einen Club in FFm bei dem die Leute schon um 2 Uhr nach Hause gehen.
Die Anlage ist für den Raum enfach zu schwach umd einenden Bass richtig inden Bach zudrücken und der Klang läßt auch zu wüschen übrig
Die Lichtanlage ist ist auch nicht besonders effektvoll, es einfach zu hell und es flasht gar nicht da!
Ich werde dort nie mehr hingehen obwohl ich mich als einer der ersten Technojünger Frankfurts zähle!
Cocoon Club3