[katilicious, 25.07.2011] Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Man wurde herzlich begrüßt und zu meinen Kindern war man immer besonders nett. Ich war eher skeptisch, da auch ein paar negative Bewertungen dabei sind hier im Internet. Ich kann dies nicht verstehn. Es war alles perfekt!!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
blackmade(31)
Deutschland74%
blackmade, 17.02.2011] Als wir mit meiner Frau eine kurze Reise nach Frankfurt planten (Bekannte besuchen, Stadt besichtigen), kamen wir natürlich ins Grübeln, in welches Hotel wir denn einziehen sollen; schnell mal im Internet nach Bewertungen diverser Hotels geschaut - schließlich haben wir uns für das 4 - Cult- Hotel in Frankfurt entschieden.
Bei unserer Ankunft wurden wir von freundlichem Personal empfangen - das "Interieur" des Hotels machte einen großen Eindruck! Nachdem wir in unser Zimmer geführt wurden (eher Suite als Zimmer), legten wir uns für eine Weile hin, um neue Kraft zu schöpfen - die Betten waren
[Bibo23, 03.11.2010] Wir waren für eine Familienfeier in Frankfurt und im Hotel Cult untergebracht. Das Personal ist sehr nett und das Preis-Leistungs-Verhältni s einfach perfekt.
[Dagobert12, 12.10.2010] gut? Nein besser, endlich mal wieder ein Hotel das zu Recht GASTHAUS genannt werden kann. Sehr freundliche Mitarbeiter, Saubere ordentliche Zimmer, 4 Sterne haben die sich bei dem service mehr als verdient... sehr schönes kleines aber feines Frühstücksbüffet, dass auch noch kostenlos daherkam. :) Klimaanlage, Pay TV und WLan für einen wirklich günstigen Preis, das war es auch, was meinen Partner und mich so begeistert hat...
Natürlich gibt es bessere Hotels, allerdings sind diese auch um ein vielfaches Teurer und zum Teil der Service einfach bedingt durch die Größe nicht so persönlich...
D
ppsternchen, 01.08.2010] Wir (meine Freundin und ich) waren letztes wochende zum Erkunden der Bankenmetropole und Shoppen in Frankfurt...
Das Hotel ist uns in erster Linie wegen seines guten Preis-Leistungs verhältnisses aufgefallen...
Sowohl Frühstück, Internet als auch Pay-TV waren bereits im preis inbegriffen :)
Die Rezeption und die angrenzende Bar ist sehr modern und schön, Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem, wenn es um Ausgeh-Tipps geht! Die Lage war super, zum Main um romantisch spazieren zu gehen braucht man keine 5 minuten zu Fuß, Zur Bahn, mit der es 2 Stationen in die Stadt sin
philou76, 18.05.2010] Wir wollten spontan zwei Tage (bzw. 2 Nächte) zum Shoppen nach Frankfurt und suchten nach einem passenden Hotel. Unsere Wahl fiel auf das Hotel Cult, da die Bewertungen sich ganz gut anhörten. In einigen Punkte können wir diese bestätigen, in anderen allerdings nicht. In der Tat ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings spiegelt sich der zunächst gute und moderne Eindruck der Rezeption nicht in den Zimmern wieder. Nach dem Check-In bezogen wir Zimmer 144. Es sollte zum Hof gelegen sein, so dass es etwas ruhiger sei. An dieser Stelle muß man erwähnen, dass das Hotel in der Nä
mideni(31)
Sankt Wendel, Deutschland65%
[mideni, 14.03.2010] Das Hotel macht von außen und innen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Leider gibt es ein paar Sachen, die uns an dem Hotel nicht gefallen haben.
Gut ist: WLAN ist kostenfrei. Frühstück ist gut
Leider war die Toilettenbrille in unserm Zimmer mit Urinflecken beschmutzt. Nach einer Reklamation haben wir dann aber direkt ein neues Zimmer bekommen.
Die Parkplätze werden nicht pro Zimmer vergeben, sondern wer zuerst kommt, malt zuerst. In unserm Beispiel mussten wir in die Garage und hatten Glück, dass wir nicht eingeparkt wurden. Dies ist anderen Gästen nämlich passiert.
Die Einrichtung ma
[melanieschuetze, 11.03.2010] Hi war für 3 Tage im Cult, Preis ist Günstig , frühstück und W-Lan inklusive ,die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet mit so einem coolen hochflor teppich, das hotel hat eine kleine Bar mit witzigem Personal , das Hotel hat kein Restaurant, hat aber in umittelbarer Nähe, genung zur Auswahl , Italiener, Asiaten oder Döner ...... Der Verkehranbindung ist auch Super das Hotel liegt nicht in der Stadtmitte man kommt aber mit Strassenbahn oder S,Bahn zügig i die Innenstadt. Ich komme gerne wieder wenn ich mal wieder nach Frankfurt muss
[kaischolz, 03.03.2010] Modernes Hotel ,check Inn war schnell und freundlich, Das Hotel hat kein restaurant aber eine kleine gemütliche Bar in der Hotel Lobby, Das Zimmer ist auch Modern eingerichtet und die Bad ist von größe her gut. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt, Was ich Super finde ist das W-Lan kostenlos ist und im Zimmer gab es sky ebenfall kostenlos , das kostet sonst immer extra , Frühstück war lecker und reichlich war übrigens auch inkl. bei 69,- Euro,
absolut top, ich komme wieder
[raimund1972, 21.02.2010] Kleines Modernes Hotel, liegt nicht direkt in der City, hat aber die Strassenbahn und S-Bahn vor der Tür und ich habe mit der S-Bahn ca. 10 min. in dieStadt gebraucht. Also zum Hote,
das Hotel ist modern eingerichtet hat eine gemütliche Bar, mein Zimmer war von der größe her in Ordnung, was gut fand war das W-Lan inkl. war also da schon mal keine versteckten osten, weiterhin war das Frühstück auch inkl. , und das bei einem preis von 139,- Euro ( Während der Heimtextil), ich kann das Hotel weiterempfehlen, Check Inn und Out ging auch schnell und war freundlich,
distefano(35)
Erding, Deutschland67%
distefano, 19.01.2010] Hi waren letzte Woche zum Junggesellen Abschied meines besten freundes in Frankfurt.
Haben im Internet nach einem günstigen 4 Sterne Hotel gesucht und sind beim Hotel Cult fündig geworden, We Preis Doppelzimmer 65, Euro + Frühstück. Die Bilder habe im Internet auch gut ausgesehen, also haben wir gebucht. Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet. Hat nebem dem Empfang eine kleine Bar , mit witzigen Sitzmöbeln. Als die Barfrau mitbekommen hat das wir Junggesellenabschied feiern haben wir gleich ne runde
aufs Haus bekommen, und Super Tipps zum ausgehen ( Vielen DANK NOCHMAL)Echt Cool, di
mustiii, 18.12.2009] Ich lege großen Wert auf Sauberkeit und kompetentes Personal, in unserer Servicewüste Deutschland ist in dem Hotelgewerbe dieses immer wieder zu bemängeln. Deshalb musste ich schon mal tiefer in die Tasche greifen damit um meinen Ansprüchen passendes zu finden. Ein Freund empfahl mir das Hotel Cult. So wie ich es immer mache durchstöberte ich erstmal die Homepage und war positiv angetan von den Bildern, aber etwas vorsichtig als ich den günstigen Preis sah. Es war ja eine Empfehlung und ich wagte es.
Nach dem ich einfach und problemlos Online reservierte, freute ich mich schon am Abend des An
stevensmits(38)
Hamburg, Deutschland44%
[stevensmits, 03.12.2009] Schönes Businesshotel im Herzen von Sachsenhausen. Tolle Zimmer, sehr guter Service und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis . Sogar das Frühstück ist inklusive, was durchaus unüblich ist und lecker war es auch noch. Weiterhin habe ich nach dem einchecken erstmal einen Drink in der kleinen Stylischen Bar des Hauses ausgegeben bekommen. Und als besonderes Bonbon ist Sky Kostenlos nutzbar -, mit der S-Bahn ist man in 10 min in der Stadtmitte , bzw. auf der Zeil. In der Umgebeung gibt es auch genug zum Verpflegen vom Italiener, bis zum Asiaten Reszaurant ist alles nur ein Steinwurf entfernt Ich kan
[pukka, 15.11.2009] Wir waren für ein Wochenende im Hotel Cult / Frankfurt Sachsenhausen. Die einladende Atmosphäre, das zuvorkommende Personal, die Hotelpreise und das Frühstück sind wunderbar miteinander abgestimmt. Ich war beeindruckt über die Innenarchitektur es ist wohnlich & stylisch zugleich. Es ist mit Liebe zum Detail ausgestattet und eingerichtet. Ich würde das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
nolti(41)
Tirol, Österreich57%
[nolti, 13.11.2009] Unser verlängertes Wochenende in Frankfurt in Hotel Cult war ausgezeichnet. Schöne, saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütliche Hotelbar auch noch zu später Stunde, hilsbereites Personal.
Vielen Dank für die schönen Stunden bei euch!!!
DaBrain(35)
Frankfurt am Main, Deutschland22%
[DaBrain, 12.11.2009] ...thanks Hotel Cult!
AS
[BastianDXB, 12.11.2009] War sehr zufrieden mit dem Service, gerne wieder!!!
biljana6169(32)
Frankfurt am Main, Deutschland55%
[biljana6169, 11.11.2009] War das erste Mal im Cultl Hotel in Frankfurt und muss sagen, dass es mir dort sehr gut gefallen hat. Der Service ist zuvorkommend aber nicht aufdringlich und durchweg freundliche. Die Bar konnte ich leider nicht ausporbieren...werde das bei meinem nächsten Besuch aber nachholen.
Sehr zentrale Lage, günstige Preise, sehr freundliches Personal - und nicht zuletzt - das Hotel musste ich natürlich ausprobieren.
Mir hats prima gefallen, ich hab mich sehr wohl gefühlt, gut durchgestylt das Haus aber nicht abgehoben, ein prima Frühstücksbüffet.
Lg
[BANKE, 10.11.2009] ....vielen Dank für den schönen und super komfortablen Aufenthalt bei Euch!
Hotel ist wirklich super und vor allem die chillige Bar gibt Raum um abends nochmal in Ruhe auszuspannen!
Komme gerne wieder!....weiter so!
[AHerchi, 10.11.2009] Das Hotel Cult in Franfurt liegt an einer Hauptfverkehrsstrasse am Rande von Sachsenhausen und die Zimmer bieten trotzdem mehr Ruhe als so manches Riesenhotel im 13 Stockwerk. Die Anbindung an alle Verkehrswege ist gut. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und auch eine TG im Haus. Die Zimmer bieten Komfort und die Ausstattung, die man für eine angenehme Nacht benötigt und auch für ein gutes Erwachen. Das Haus ist insgesamt sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und sehr reichhaltig. Der Kaffee (Cappuccino) ist lecker! Bis hierhin ist das Cult äußerst KULTIVIERT und hat ein gut