Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 12.07.2011] Angenehmer Aufenthalt, nur der Service im Restaurant bzw. in Bar war nicht gerade Kundenorientiert, obwohl sich nur wenige Gäste dort befanden. Wenn man dann doch einmal bedient wird, bekommt man Bier Gläsern, die vom Spülen noch heiß sind, bzw. in nicht in den entsprechend vorgesehenen Gläsern. Das Personal verweist dann auf mangelndes Equipment. Dies ist mir in den vergangenen Monaten schon häufiger aufgefallen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Als Dauergast empfinde ich mein Aufenhalt als durchaus positiv, kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Der Service hat allerdings im letzen halben Jahr etwas nachgelassen, ist nicht ganz so gut wie vorher.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Ich wohne seit nunmehr zwei Jahen im Boarding Haus und voraussichtlich geht das auch noch ein wenig weiter.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Nach vielen geschäfsbedingten Übernachtungen kann ich festhalten, dass ich mich sehr wohl in diesem Hotel fühle und den in der Regel sehr guten Service genieße.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Kurzaufenthalt für zwei Nächte. Unkomplizierter und freundlicher Check in und Check out. Gutes Speisenangebot mit zuvorkommendem Personal. Super Lage, direkt an der Nidda - bei schönem Wetter ein absoluter Traum.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Bei einer Aussentemperatur v. 35 Grad, war es sehr angenehm bei Ihnen zu übernachten. Freundliches Personal und die Lage zu meinem Arbeitgeber ist sehr gut.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 06.07.2011] Dienstlicher Aufenthalt. Stammgast seit ca 2 Jahren
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 06.07.2011] Haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Eine geschäftliche Übernachtung zwischen zwei Terminen. Der Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, im Barbereich hätte zeitlich mehr Umsatz gemacht werden können. An der Rezeption ist jetzt meine 2. EC-Karte geschrottet worden, eine Umstellung von der Tastatur auf extra Geräte für Elektronic cash (wie Lindner Wiesensee) würde ich sehr begrüssen, denn ich möchte nicht nach jedem Aufenthalt eine neue EC-Karte bestellen müssen und dafür zusätzliche Kosten in Kauf nehmen, dann wechsle ich lieber das Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Für eine Nacht als Gast einer Hochzeitsfeier. Arrangement wurde sehr positiv empfunden, der Gesamtservice war sehr gut, Wünsche wurden prompt und freundlich vom Rezeptionspersonal entgegen genommen und ausgeführt. Empfehlenswert!
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 13.06.2011] Sehr schlecht. Zimmer abgewohnt, laut und stinkig. Kein Lindner Standard. Es wäre empfehlendswert zu renovieren
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 05.06.2011] Das hotel wurde für einen Städtetrip gebucht.3 SBahn Haltestellen von der City entfernt. Schöne,saubere große Zimmer Wellnessbereich sauber und groß
Berlin, Deutschland32%
[CustomerAlliance, 03.06.2011] Hotelpersonal beim Ein- und Auschecken super freundlich. Zimmer groß, sauber und komfortabel. Restaurant und Frühstück gut bis sehr gut. Lage ist leider nicht so toll, drumrum ist nichts, was sehenswert wäre.
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 28.05.2011] Regelmäßig 2 Nächte jede Woche seit 2 Jahren. Ausgezeichneter Service mit einem Lächeln. Preis, gerade bei Messeterminen und vor dem Hintergrund regelmäßiger Buchung durch meine Kollegen und mich, zu hoch.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 22.05.2011] Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Werden es wieder besuchen und auch weiter empfehlen.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 18.05.2011] Feiertags-Sonderangebot mit 2 Übernachtungen und incl. Frühstück. Wie immer Super Komfort!
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 15.05.2011] Das Personal ist sehr zuvorkommend.Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und reichhaltig.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 10.05.2011] Ich war alles in allem mit dem Aufenthalt nicht zufrieden, weil ich besseres erwartet hätte.
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 06.05.2011] Geschäftsreise in April 2011 in Frankfurt am Main mit Übernachtung im Lindner Congress Hotel
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 02.05.2011] Die Suite war zu dem Preis eine echte Überraschung ! Hat unsere Unzufriedenheit anläßlich unsere letzen beiden Besuche mehr als kompensiert !