Bewertung von Vollmondkatze im Detail
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir wählten das Mercure Hotel anhand der Lage da wir einen frühen Flug hatten jedoch nicht dazu bereit waren die horrenden Preise am Flughafen zu zahlen. Zudem bietet dieses Hotel ein ideales Bindeglied zwischen dem Zentrum der Mainmetropole und dem Flughafen, welcher mit der S-Bahn in gerade einmal 15 Minuten zu erreichen war. Andererseits war durch die Lage im Zentrum eine kleine Erkundung von Frankfurt möglich. Somit war vorher klar das dies genau das richtige für unsere Zwecke war. Das Hotel konnten wir wirklich sehr schnell finden. Da wir nicht mit dem PKW anreisten spielte die Parkplatzsuche für uns überhaupt keine Rolle. Von außen machte der Hoteleingang einen gepflegten Seriösen Eindruck - Das DEHOGA 4 Sterne Schild versprach das hier entsprechende Services und Standards herschen... also ab hinein zum Check-In. Vom Personal wurden wir freundlichst begrüßt. In der Lobby befand sich ein kleines Buffet mit einer Teeauswahl, kostenfreiem Wasser und Äpfeln. Über den etwas zu klein geratenen Aufzug ging es dann in die 6. Etage zu unseren gebuchten Standard-Zimmer. Das Zimmer selbst war von der Substanz und vom Badezimmer her schon etwas älter - aber es war sauber und Funktionell. Der Standard ist wirklich für den Preis in Ordnung. Das man sich hier viel Mühe gibt sah man an den vielen Extras... Betthupferl, Wasserkocher mit Tee und Kaffee zubereitungsmöglichkeit, kostenfreie Flasche Mineralwasser von Stattl. Fachingen, Bügeleisen, 3 verschiedene Kopfkissenarten, zusätzliche Wolldecke welche hübsch bei Betreten des Zimmers auf dem Bett Arrangiert war... Im Bad gab es neben einer Badeente diverse Pfelegeprodukte sowie eine Personenwaage... Nach einer angenehmen Nacht ging es dann zum Frühstück. Kurz zu bemerken ist das die Matratzen wirklich einen guten Schlafcomfort geboten haben. Neben den Standard Frühstücksgeschichten gab es sage und schreibe "3" verschiedene Sorten frischen Obstsalat... Nasses Bircher Müsli was wirklich gut war und eine Sagenhafte Teeauswahl aus dem hause Ronnefeldt... Das ganze mit einer Liebreizenden Bedienung. Ich brauch zum Frühstück nicht mehr aber natürlich gab es entsprechendes mehr... Es hat sich gelohnt. Der Check Out verlief ähnlich dem einchecken nur das wir nicht mehr alleine waren ;-) Im ersten Stock gab es dann noch so eine Art Business-Corner mit kostenfreien Internet PC und Drucker wo wir zugleich unseren Online Check-In für den Flug erledigten. Auch hier alles sauber und gepflegt geschmückt mit kostenfreien Tageszeitungen und diversen Magazinen. Nach einem Becher Kaffee der uns noch an der Rezeption angeboten wurde ging es dann schon zum Hbf um kurzerhand die S-Bahn zum Flughafen einzufangen mit einem Gefühl... Das hat gut angefangen wir freuen uns auf unser nächstes Ziel... Nun ist unser Urlaub leider schon zu Ende und wir bedanken uns beim Mercure Kaiserhof Team herzlichst dafür das er so gut angefangen hat. Danke, Danke... Wir glauben wir würden es wieder tun ;-)
Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center10