Bewertung von Shopgirl_66 im Detail
Shopgirl_66
Bremen, Deutschland93%
Ausschlaggebend bei der Wahl des Mövenpick waren für mich die Lage nahe zum Hauptbahnhof (1 U-Bahn-Station bzw. mehrere Straßenbahnhaltestellen) und eine zum Aufenthaltszeitpunkt sehr günstige Rate von einem Drittel des Normalpreises. Dafür gab es ein modernes, aber gemütliches Zimmer in warmen Farben (beige, grün, weinrot) in einem erst wenige Jahre alten Hotel. Die Aussicht auf eine unbebaute Brachfläche und das langweilige Stadtviertel, in dem das Hotel liegt, waren eher Minuspunkte, aber dafür war die Lage ruhig. Gastronomische Einrichtungen in dem Haus habe ich nicht genutzt, ebenso wenig evtl. vorhandene Wellness-/Sportangebote. Die Mitarbeiter am Empfang waren freundlich und effizient. Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung sind das Senckenberg-Museum (naturkundliche Sammlung) und der Palmengarten.
Mövenpick Frankfurt City8
Für ein Doppelzimmer war mein gebuchtes Standardzimmer eher eines der kleineren. Das Zimmer war tadellos sauber und der Zustand (das Hotel ist drei Jahre alt) sehr gut. Auch das Design mit seinen warmen Farben und modernen Formen gefiel mir gut, über dem Bett konnte man (Frankfurt ist Goethes Geburtsort) ein Zitat von J. W. Goethe lesen. Die Ausstattung entsprach dem, was man von einem 4-Sterne-Haus erwarten kann, aber auch nicht mehr. Der Ausblick ging auf eine unbebaute Fläche, nach links sah man ein Stück der Festhalle ... Zimmerservice habe ich nicht in Anspruch genommen, daher keine Wertung.
Die Fassade mit ihren quadratischen Fenstern und den roten Abgrenzungen ist eigentlich ganz gelungen, Inneres und Äußeres passen hier gut zusammen. Die Lobby ist recht großzügig und entspricht in ihrem Stil den Zimmereinrichtungen. Das Rezeptionspersonal war freundlich und effizient, mit anderen Mitarbeitern hatte ich nicht zu tun. Da ich erst abends ankam und nächsten Morgen weiterfuhr, hatte ich keine Einrichtungen (Restaurant, Gym) des Hotels genutzt und kann daher keine Wertungen dazu abgeben.
Keine Aussagen möglich, da nicht genutzt.
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Nachtleben
Das Hotel liegt hinter der Festhalle/Messe und daher günstig für Messebesucher. Für typische Urlauber ist es etwas "ab vom Schuß", man ist auf öffentlich Verkehrsmittel angewiesen, um die meisten Sehenswürdigkeiten Frankfurts zu besuchen. Vom Hauptbahnhof ist es eine Station mit der U-Bahn, mehrere mit der Tram, von den Haltestellen nochmals 10 Minuten zu Fuß. Weder Einkaufsmöglichkeiten, Kulturelle Angeboten oder Nachtleben sind in der unmittelbaren Umgebung vorhanden. Das Hotel liegt weitab der nächsten Hauptstraße und ist daher ruhig. Wird der PLatz vor dem Hotel bebaut, ist mit Baulärm zu rechnen.