Aktuelle Bewertungen Frankfurt am Main
[patrick_k, 06.02.2012] Das Hotel Arena liegt unmittelbar am Bahnhof "Frankfurt West" und ist von dort aus zu Fuß innerhalb vom 5 Minuten zu erreichen. (Durch die Unterführung und dann links. Nach ca. 100 m liegt es auf der rechten Seite). Es ist zwar ein kleines aber dafür sehr modernes Hotel. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Flat-TV.
Die Zimmer verfügen über Dusche / WC und einen eingebauten Kleiderschrank. Ebenso ist ein kleiner "Schreibtisch" sowie ein Zimmertelefon vorhanden.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten oder bei Orientierungsproblemen helfen sie
[Feline, 28.01.2012] Wir besuchten am Samstag Abend das El Pacifico. Wir waren zu fünft, wobei 2 Personen mit etwa 10 Minuten Verzögerung nachkamen.
Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, farbenfroh, typisch mexikanisch.
Die Toiletten waren sauber, wobei es bei den Damen nur ein WC gibt (die zweite Tür war den ganzen Abend über verschlossen), und die Tür der Kabine sich nicht richtig öffnen lässt, weil sie dann gegen den Waschtisch stößt. Stark übergewichtige oder Personen im Rollstuhl haben hier keine Chance.
Leider mussten wir den ganzen Abend über oft lange auf unsere Getränke und die Bedienungen warten.
[slkoelner, 23.01.2012] Tolle Einrichtungsideen. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Schönes Bistro und sensationelle Tagungsräume. (Denk-mal 1 und 3). Absolut einzigartig.
[iiQ-Check, 19.01.2012] Nettes Haus, gute Lage, angenehme Atmosphäre, etwas hellhörig
[pinkpanther, 11.01.2012] Im Internet suchten wir nach einer Therme mit Textilsauna im Raum Frankfurt und wurden auf das Rebstockbad aufmerksam. Dort angekommen, erinnerte das Flair an Schwimmbäder aus den 80er Jahren. Zunächst stärkten wir uns im Bistro, waren dort vom Essen (Pommes) wenig angetan. Das Schwimmvergnügen war dank Außen- und Wellenbereich gut. Im Saunabereich waren wir dann von Modernisierungen positiv beeindruckt, die an dem Rest der Therme bisher vorbeigegangen waren. Schön, dachten wir. Doch nach der ersten Sauna wurden wir vom bekleideten Personal gefragt, ob wir etwas suchen würden. Dort erklärte ma
[karlheinz46, 20.12.2011] Das Café Hauptwache suchten wir nach einem Besuch auf der Zeill auf. Das Gebäude hob sich irgendwie hervor. Kein Wunder. Es war ja Wachgebäude und dann noch Polizeigefängnis. Das war so Mitte des 18.Jahrhunderts. es existier bereits seit 1729. 2002 wurde es übernommen. Jetzt wird es als Mischung aus Restaurant, Café und Bar geführt. Außer Kaffee und Kuchen gibt es Frankfurter Spezialitäten.
Hinter dem Gebäude ist der bildhübsche der Hauptwachen-Brunnen. Dann gibt es noch den Brunnen mit den vergoldeten Kugeln, die von Obelisken gestützt werden. Das stammt aus dem Jahr 1800. Irgendwie sah da
[Staber, 12.12.2011] Ruhiges sauberes Hotel, etwas Außerhalb, jedoch Bushaltestelle 20m entfernt.
Bus fährt im 15 min.-takt bis 0 Uhr
[Uwe1979, 30.11.2011] Es ist einfach rundum spitze gewesen...PERSONAL: freundlich, herzlich, menschlich ohne dabei auch nur ansatzweise unprofessionell zu sein! FRÜHSTÜCK: ausgewogen reichhhaltig, aber ohne viel "SchnickSchnack"! ZIMMER: Immer sauber, gepflegt und cpomfortabel zweckmässig!
[costely, 27.11.2011] Billigstes, einfallsloses Interieur, schmutzige Toilette. Und das Schlimmste die Diskussion darüber, dass Frau sich nicht duschen / waschen möchte in einem Zimmer, dessen Fenster nicht abgedichtet werden kann und dem gegenüber ziemlich nah das nächste Gebäude steht mit direktem mit Blick ins Hotelzimmer ... unfassbar.
[Portokiosk, 26.11.2011] Das Hotel liegt mitten in der Äppelwoi-Szene in Frankfurt-Bornheim. Es liegt an einer Straße, auf der sich die Restaurants verschiedener Art wie auch Kneipen und echte alteingesessene Äppelwoi-Kneipen aneinander reihen.
Wenn man also ausgehen möchte und nicht fahren (zumal es hier ganz schwer Parkplätze gibt), ist man hier goldrichtig. Lärm muß man dann halt auch abkönnen.
Zu Fuß in 5 bis 10 Minuten ist man an der U-Bahn und kommt von da aus gut überall hin, Busverbindungen ab Bornheim-Mitte sind auch sehr gut. Markt ist an manchen Tagen an Borheim-Mitte auch. Man kann also sagen, man ist mitt
[iiQ-Check, 25.11.2011] Ein Hotel mitten in der hektischen Großstadt und doch ruhig, preisgünstig und dem einzelnen Gast gegenüber sehr persönlich? -- Ja, das Spenerhaus!
[Mausi287, 17.11.2011] Komfortables Hotel für Geschäftsreisende
[iiQ-Check, 03.11.2011] schönes Hotel, zentrale Lage mit Parkplatz!! Kinderfreundliches Personal, wir kommen gerne wieder.
[Papaphilippinen, 29.10.2011] Ich habe dieses Hotel am 23.10.2011 für 49 Euro ink Frühstück gebucht und war mehr als zu Frieden .
Das Hotel ist gut zu finden da es an einer einfall- Straße zur City liegt .Man hat auch von dem Hotel eine Super Anbindung in die Stadt da vor dem Haus Busse fahren und 1-2 Taxis in der Regel vor dem Hotel stehen .
Der Empfang war sehr Freundlich wobei ich mich nochmals sehr Herzlich bei Frau Jana Großmann bedanken möchte die mir sehr geholfen hat .
Der Check in ging sehr schnell über die Bühne und es wurde mir auch alles Wichtige erklärt .
Vor dem Hotel stehen ausreichend kostenfreie Parkpl
[iiQ-Check, 25.10.2011] Sauber, funktional ausgestattet, zentral gelegen. Freundlicher, guter Service. Gute Verpflegung.
[glaiter, 24.10.2011] Tolles Themenhotel, freundlich und sehr aufmerksames Personal, Zimmer neu renoviert
und sehr gepflegt. Speisen im Bistro kann man nur weiterempfehlen.
Buche sicher bei meinem nächsten Besuch in Frankfurt dieses Hotel
[iiQ-Check, 24.10.2011] Sehr gut, sehr familiär, sehr freundliches Personal.
[iiQ-Check, 12.10.2011] Der Aufenthalt im "Spenerhaus" hat uns sehr gut gefallen. Das Haus liegt ruhig und ist perfekt an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Außerdem unterstützen wir den Verbund der VCH - Hotels, wo immer möglich.
[wdhdhea, 08.10.2011] Kleines sauberes Hotel in der Mainzer Landstraße, unmittelbar am HBF gelegen. Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut OK.
[jennifer_wa, 06.10.2011] nach einer recht langen Umbauphase ist das Deutsche Filmmusum in Frankfur seit August diesen Jahres wieder geöffnet. Gespannt, wie das neue Museum sein würde, besuchte ich es auf dem Museumsuferfest. Im oberen Stockwerk war das "Filmstudio", das lediglich eine Bluescreen war. In den unteren Stockwerken kamen dann einige Requisiten aus meist deutschen Filmen, die mehr oder weniger interessant waren. In einem Raum wurden schöne Portraits von deutschen Schauspielern ausgestellt. Auch gibt es einen interaktiven Teil, in dem verschiedene Arten von Kameras und die Bildentstehung ausprobiert werden k