Aktuelle Bewertungen Frankfurt am Main
[Feline, 17.04.2012] Das Mala Min ist ein modernes Sushi-Restaurant in Frankfurt-Höchst, wo ich ein solches Lokal nicht unbedingt erwartet hätte. Das Ambiente ist sehr angenehm, das Lokal ist modern und stilvoll eingerichtet und zwar weniger für ein Candlelight-Dinner, aber bestens für einen Abend mit Freunden geeignet.
Parken kann man an der Straße oder auf einem ca. 300m entfernten öffentlichen Parkplatz.
Das Publikum ist gemischt, von Freunden Mitte 20 bis zu älteren Paaren jenseits der 50.
Ich war bereits 3x dort, der Service war jedesmal freundlich und durchaus aufmerksam, unsere Getränke wurden immer na
[iiQ-Check, 17.04.2012] Modern und zweckmäßig eingerichtet.Hoher Standard des Frühstückbuffets.
[Bernhardo, 15.04.2012] Hotel Concorde“ in Frankfurt / Main einfach ein gutes Hotel
Homepage: http: / / www.hotelconcorde.de /
Das Hotel Concorde“ am Rande des Frankfurter Bahnhofsviertels gelegen, ist schlicht und einfach ein gutes Hotel. So habe ich dort nur ein paar Punkte, wenn man so will Komfortwünsche, gefunden, die man noch verbessern könnte.
Es ist nicht unbedingt vorteilhaft, wenn man das Zimmer in dem Hotel frühzeitig bucht, denn der Preis richtet sich jeweils nach der Nachfrage in dem Zeitraum. Ich habe 55 € gezahlt, ein Freund von mir für das selbe Zimmer nur 50 €, obwohl er fast einen Monat später dran war
[isi193isi, 13.04.2012] Das Hotel machte auf uns ( 18 Jahre alt) zu Beginn einen etwas schäbigen Eindruck, liegt wohl auch an der Lage des Hotels.
Aber bei näherem hinsehen war alles sehr sehr gut, sehr sauber,freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Service, bequeme Betten und ein sehr Vielfältiges und gutes Frühstück.
Perfekt für Städtereisen wenn man abends in ein bequemes Bett fallen will und morgens nach einem guten Frühstück auf Shoppingtour starten will!
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen empfehlen!
[Sleepinspector, 06.04.2012] Die erste postive Überraschung gab es am frankfurter Flughafen.Von dort wurden wir gratis mit einem Shuttelbus zum Hotel gebracht.(Fahrzeit ca.15 min) Dort am Busterminal gab es auch ein Schild mit der Kontaktel. Nr. verschiedener Hotels, u.A. das Inter City.So konnten wir uns gleich informieren, wann genau der Bus kommt.(fährt alle halbe Stunde) Der Bus brachte uns bis vor den Haupteingang. Im Hotel gab es dann gleich einen freundlichen Empfang und einen mühelosen Check In.Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer zur Flughafen abgewendeten Seite. So haben wir vom Flughafen so gut wie nichts ge
[bluetooth, 06.04.2012] Nahe der Hauptwache gelegen, entschieden wir uns für das Leib & Seele, vorweg, wir hätten es besser treffen können.
Schön am Lokal sind die Plätze im freien, die aber wegen der Witterung nicht genutzt werden konnten.
Das Lokal war aufgrund des verkaufsoffenen Sonntags in Frankfurt fast bis auf den letzten Platz gefüllt, Service und Küche schienen total überfordert zu sein.
Die Bestellung wurde trotzdem recht zügig aufgenommen, die Wartezeit auf die Getränke war ok.
Die Qualität des Essens war von ausgeprägter unterer Mittelmässigkeit, das Gericht mit Scampis sogar unterklassig.
Man hatte da
[chgdme, 03.04.2012] Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und Mittag- und Abendessen, sehr schöne geräumige Zimmer, schöner Blick aus dem Zimmer ins Grüne
[soltau, 27.03.2012] Sehr gutes Hotel. Zimmer waren sauber , daß Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Frühstück hervorragend.
Die Lage gegenüber dem Bahnhof sehr zentral. Wir würden das Le Meridien Parkhotel
wieder buchen.
[Prof_Hase, 26.03.2012] Ich hatte für eine Nacht ein EZ im Hotel Adler gebucht, Preis inkl. Frühstück und Etagendusche: 39 Euro. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Nett: Eine Gratis-Flasche gekühltes Wasser in der (ansonsten ungefüllten) Minibar. Auch die Etagendusche mit WC war sauber und immer frei, wenn ich sie benötigt habe. Das Frühstück war prima. Besonders toll war, dass ich trotz Ankunft 10 Minuten nach Ende der Frühstückszeit (Zeitumstellung sei Dank) noch frühstücken konnte und dabei auch noch freundlich bedient wurde. Tipp: Wenn man mit dem Auto anreist unbedingt einen Parkplatz reservieren (10 Euro pro
[iiQ-Check, 20.03.2012] Abgesehen davon, dass der Föhn in meinem Zimmer nicht funktionierte, waren Ausstattung und Service im Haus gut und ansprechend.
[iiQ-Check, 19.03.2012] Sehr freundliches und hilfreiches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage, Parkplatz im Haus - alles zusammen = sehr zu empfehlen
[iiQ-Check, 14.03.2012] Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel Spenerhaus und wieder sehr zufrieden! Extrem zentrale und trotzdem sehr ruhige Lage. Zimmer sehr gepflegt und sauber, funktionell eingerichtet. Äußerst freundlicher Empfang und Service.
[iiQ-Check, 14.03.2012] Bereits zum zweiten Mal habe ich in Ihrem Hotel übernachtet und war auch dieses mal wieder sehr zufrieden bezüglich dieser ausgesprochen ruhigen, zentralen Unterbringung! Freundliches Personal; freundliche, saubere Zimmer - vielen Dank!
[KaRosi, 12.03.2012] Dieses Hotel ist hervorragend geeignet um in der Innenstadt von Frankfurt einzukaufen.
Das Frühstück ist hervorragend.Abends kann man an der Bar noch ein paar Drinks einnehmen.Sehr guter Service!!
[EdmondM, 12.03.2012] Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer, klasse Frühstück mit frischem Obstsalat, reichlich Wurst und Käsesorten, zig verschieden Backwaren und Brotsorten und vor allem Cerealien. Schade, daß ich nicht genug Zeit hatte das kostenlose Fitness Studio zu nutzen. Die Lage ist perfekt - ob Innenstadt oder Messe - alles ein Katzensprung. Meine 1.Wahl in Frankfurt.
[iiQ-Check, 11.03.2012] Preis-Leistungsverhältnis sind unschlagbar. Mitten in der Stadt, kostenloser Parkplatz, herzlicher Empfang, sehr gutes Frühstücksbuffett. Das Haus ist nur zu empfehlen.
[iiQ-Check, 02.03.2012] Sowohl der freundliche Service als auch die Atmosphäre des Haues konnten voll überzeugen.
[celles, 01.03.2012] Die Zeil ist die Haupteinkaufsstraße in Frankfurt. Man kommt zu ihr mit der S-Bahn oder U-Bahn. Wir haben sie nach einem Besuch der Hauptwache aufgesucht, wo wir auch gegessen hatten. In der Nähe sind auch die Fressgasse, das Eschenheimer Tor und der Römer. Am Römer wurden wir von einerm Gewitter überrascht.
Die Zeil erinnerte mich an die Kärntnerstraße in Wien. Sie war auch nichts sagend, aber bekannt. Die Bäume waren in die Mitte der Pflasterstraße gepflanzt. Das fehlt aber in Wien. Auch war der Boden mit vielen weißen Linien markiert. An fast jedem Baum lehnte ein Fahrrade. Was auch noch
[donsven, 27.02.2012] Ganz neues Hotel direkt an der Frankfurter Messe. Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie im Barbereich. Zimmer ausreichend gross, Sauber und gut ausgestattet. Freie Minibar (aber etwas limitiert), WIFI und Sky +. Und das alles fuer einen sehr guenstigen Preis. tolles Preis-Leisungs-Location Verhaeltnis. Ich wuerde das Hotel nicht nur weiterempfehelen, sonder waere auch immer menie 1. Wahl, wenn ich es zu den gleichen Konditionen wieder bekomme. Leider wird dies wohl an Messentagen sicherlich nicht der Fall sein.
[iiQ-Check, 22.02.2012] Sehr Gut.Freundlich,Hilfsberei t,Sauber,gutes Frühstück