Aktuelle Bewertungen Frankfurt am Main
[Schnuffi79, 23.12.2010] Den ersten Eindruck, den man beim Anblick der Aussenfassade bekommt, ist nicht unbedingt der Beste. Jedoch sobald man das Hotel betreten hat, wird man eines besseren belehrt! Schon die Lobby ist sehr modern, hell und freundlich gestaltet. Wir wurden sehr freundlich vom Empfangspersonal begrüßt und ausreichend über Restaurants, Bar, etc. informiert. Das Zimmer ist ziemlich groß, hell und sehr sauber. Jedes Zimmer hat sogar einen eigenen Balkon, inklusive einem atemberaubenden Blick über Frankfurt (besonders beeindruckend bei Nacht). Das Frühstücksbuffet ist mehr als umfangreichend und mit viele
[Eddie321, 23.12.2010] Ich bin immernoch begeistert von dieser Aussicht fast 100 Meter über dem Boden und die Skyl.... aber nein erstmal von vorne:
Man sieht diesen 70ziger Jahre Plattenbau schon von weitem, wenn man noch über die Landstrasse durch den Wald fährt. Ein bisschen mulmig wurde mir da schon als ich vor dem Hotel stand und ins Parkhaus einbog. Dieses Gefühl änderte sich aber schlagartig nachdem ich durch den langen Korridor aus dem Parkhaus hinaus in die Lobby kam. Ein herzliches Willkommen vom Chefconcierge und die Erklärung wo ich was in diesem riesen Hotel finden kann. Die Aufzüge waren gross genug un
[safara, 19.12.2010] Kurzentschlossen versuchenten wir an einem kalten Samstag Abend im Advent unser Glück im L `Emir, einem libanesischen Restaurant in Frankfurt am Main. Leider waren die guten Plätze alle reserviert, so dass wir nur noch ein zugigen Platz im Eingangsbereich zu haben war. Jedes Mal, wenn jemand das Lokal betrat oder verließ, wurde es frostig kalt.
Obwohl wir mit der leckeren libanesischen Küche etwas vertraut sind, wirkten wir bei der Bestellung doch etwas unentschlossen. Der freundliche und kompetente Kellner schlug uns daraufhin eine bunte Vorspeisenplatte vor, auf der wir erst mal alles auspro
[safara, 19.12.2010] Nie mehr werde ich den Wunsch meiner Frau nach einem Einkaufsbummel abschlagen - zumindest wenns nach Frankfurt am Main gehen soll. Kleine Voraussetzung ist lediglich, dass ich mich am Im Laufe des Samstag Nachmittag in die Zeilgalerie auf Ebene 7 verziehen darf - in den Club Karki. Dort angekommen ist die Welt noch in Ordnung. Bundesligafussball an zig überdimensionalen Monitoren, bequeme Sitz-Liegesofas, dazu eine leckere Shisha mit Apfelgeschmack und ein Hefeweizen, serviert von einem jungen freundlichen und engagierten Team. Die Atmosphäre ist einfach perfekt, auch was das junge und jungge
[safara, 19.12.2010] 25 Euro pro Person inklusive Frühstück ist schon ein Hammerpreis. Die anfängliche Skepsis verflog schnell. Das gebuchte Dreibettzimmer war recht groß, sauber, hatte bequeme und nicht zu weiches Betten, ein ordentliches Frühstück und es war eine akzeptable halbe Stunde Spaziergang zur Innenstadt entlang des Mains. Die Minuspunkte sind schnell aufgezählt und bei dem Preis absolut hinnehmbar: sichtbare Gebrauchsspuren an Möbeln und Teppich, etwas düstere Atmosphäre, kleines Bad, kleiner Frühstücksraum, keine Bar für den nächtlichen Absacker. Unterm Strich meine ich, ein sehr gutes Preis-Leistung-
[jaybmuc, 14.12.2010] Dieses im September 2010 neue eröffnete drei Sterne Hotel liegt ca. 5-7 Gehminuten vom Frankfurter Hauptbahnhof ,in der Mainzer Landstr. ,entfernt. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Boden mit Laminat versehen. Flatscreen TV auf dem Zimmer. Kleine Bar neben der Rezeption. Die Frankfurter Messe ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis .
[stadtmaus, 13.12.2010] Super Lage mitten in der Stadt. Preis ist auch OK. Und WLAN hat es bis ins Zimmer (kostenlos).
[hkiar, 10.12.2010] sehr modern eingerichtetes Hotel in der Nähe von Bahnhof und Messe gelegen
[useefan, 10.12.2010] Wir wurden freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Das Zimmer und das Bad waren in sehr gutem Zustand, nur ein Flachbildschirm statt dem Röhrenfernseher hätte es insgesamt noch etwas aufgewertet. Das Hotel liegt leider etwas abseites, so dass wir nicht zu Fuß noch am Abend unterwegs waren. An der Bar gab es ein paar gute Speißen zu normalen Preisen, und in preislicher Hinsicht eine etwas gehobenere Getränkekarte.
[klieversberg, 30.11.2010] Leider waren wir nur eine Nacht hier. Es war wundervoll. Tolles Ambiente, super Service und super nette Mitarbeiter. Garantiert bin ich nicht das letzte mal in diesem Haus gewesen. Das Hotel allein ist eine Reise nach Frankfurt wert.
[Portokiosk, 18.11.2010] Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Man befindet sich direkt in der Nähe des Hauptbahnhofes und hat auch viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Früher muss das Hotel wirklich mal Glanz besessen haben, im Treppenhaus verkünden dies noch antike Bilder aus vergangenen Zeiten. Ein gewisser Charme ist auch heute noch vorhanden, ich war auch über den stilvollen Frühstücksraum überrascht, hier war alles sehr schön mit Stoffservietten eingedeckt und so hatte ich mich spontan entschlossen, hier in Ruhe mein Frühstück einzunehmen.
Leider ist der Lärm der vorbeifahrenden Straßenbahnen selbst bei
[annnton, 16.11.2010] ein sehr gelungene schöner abend hatten wir die tapas waren kösttlich
das hauptgericht ein gedicht wirklich st pierre in weiss wein das rinderfilet in salzkruste sehr gute wein service aufmerksamm
unseren kompliment an la boveda
[LuisPSpe, 15.11.2010] Gutes Appartement, alles neu, gut gelegen, keine Zusatzkosten, nette Leute!
Habe mich sehr wohl gefühlt, musste mich um nichts kümmern, musste noch nicht mal selber kochen, wenn ich keine Lust hatte, habe ich einfach ein paar Nudeln und ein Glas Wein in der Gastronomie konsumiert!
Waschmaschinen, Trockner, Bügeleisen, alles da und kostenlos!
Bettwäsche und Handtücher etc wurden regelmäßig gewechselt und das Appartement geputzt.
Übrigens einmalig finde ich, dass ich ein Telefon zum kostenlosen telefonieren bekommen habe, wirklich ohne Berechnung selbst ins Ausland!
Habe hier mit Unterbre
[mpkos, 12.11.2010] Sehr modernes Appartement, gute Küche, kostenloser Internetzugang mit hoher Übertragungsrate, keine zusätzlichen Kosten, zur Bürostadt Niederrad gut gelegen, werde noch 3 Monate hier wohnen, dann geht’s wieder heim.
[joeyvinc, 11.11.2010] Ein wirklich gutes Hotel zu einem unglaublich günstigen Preis!
Das Zimmer war sehr großzügig und das Essen (Roomservice) war vorzüglich und ebenfalls zu einem angenehmen Preis zu bekommen.
Einziger Kritikpunkt, wenn man dies so nennen kann, ist, dass es keine Dusche gab, sondern diese unsägliche Kombination aus Badewanne und Dusche. Leider steht hier, wie so oft, der Duschkopf nicht genügend weit in die Badewanne hinein, sodass man beim Duschen im Hohlkreuz stehen muss. Aber das ist wirklich kein großes Problem.
[Gabriell, 10.11.2010] Ein angenehmer Aufenthalt bin geschäftlich viel unterwegs, Top .
Die Zimmer sind sauber, Personal freundlich.
[jaybmuc, 09.11.2010] Dieses drei Sterne Business Hotel liegt direkt an der Nordseite des Frankfurter Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Mit Minibar und Fernseher. Mein benuztes Zimmer war sehr ruhig gelegen. Die Bar hat bis um ein Uhr Nachts geöffnet. Das Frühstück war reichhaltig und das Preis-Leistungsverhältnis gut. Besonders hervorzuheben ist das kostenlose Bahnticket womit man den Nahverkehr in Frankfurt abfahren kann.
[phoenixx, 05.11.2010] Wenn man im Executive Tower untergebracht ist hat man einen sehr schönen Aufenthalt.
Die einfachen Zimmer sind aber auch OK.
Trotz der Nähe zum Flughafen ist es sehr ruhig, im Sommer kann man auch sehr gut draußen sitzen.
Was aber sehr gut ist, ist das Frühstücksbuffet und das Servicepersonal im Frühstücksraum, da können ein paar Herren von der Bar noch etwas über Freundlichkeit lernen.
[phoenixx, 05.11.2010] Dieses Hotel ist sehr enttäuschent, das Zimmer war total veraltet.
Das Bad ist aber der Hammer, Haare vom Vorgänger lagen noch in der Wanne und an den Fliesen hing noch etwas undefinierbares.
Die Armaturen sind sowas von veraltet, der Seifenhalter wurde wohl schon entfernt aber die Dübel gucken immer noch aus der Fuge.
Dann kleben an den Fliesen noch die Rückstände von alten Befestigungen, man kann auch noch erkennen wo die Zahnputzgläser mal gestanden haben, anhand der Ringe auf der Abstellfläche. Es ist weder eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, noch eine Kaffee / Teestation und das Ganze
[Bibo23, 03.11.2010] Wir waren für eine Familienfeier in Frankfurt und im Hotel Cult untergebracht. Das Personal ist sehr nett und das Preis-Leistungs-Verhältni s einfach perfekt.