Bewertung von Reisekenner im Detail
Reisekenner
Köln, Deutschland80%
Ein relativ kleines, aber schönes Stadthotel. Parkplätze und Garagen vorhanden (wenn auch nicht sehr viele). Eine Reservierung ist sehr zu empfehlen.Die Zimmer sind ausreichend gross - im 3.OG sind die kleineren, aber auch die Grösse ist OK -, negativ ist allerdings: Es sind nur 2 Lichtschalter am Bett. Das Licht ist immer noch entweder zu hell oder zu dunkel, dazwischen ist nix. Sehr gut ist auch dass man zwischen mehreren Kissenarten im Bett wählen kann.
Hervorragend ist die Kaffeemaschine in der Halle, an der sich die Gäste tagsüber kostenlos Kaffeespezialitäten holen können.
Das Frühstück ist reichhaltig, der Frühstücksraum ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und kompetent. Sonderwünsche wurden - soweit möglich - umgehend erfüllt.
BEST WESTERN PREMIER Victoria9
WIr hatten ein Zimmer im 3.OG, die sind etwas kleiner aber reichen völlig aus. Alles andere war perfekt, vom Ausblick habe ich nicht mehr erwartet (Stadthotel). Ob es Zimmerservice gibt ist mir nicht bekannt, da ich auch nicht danach gefragt habe.
Personal
Hotelbar