Aktuelle Bewertungen Freudenberg (Westfalen)
[Frankxl, 30.01.2012] Ruhiges sauberes Hotel mitten im Wald. Hausgemachte leckere Speisen und aufmersamer Service. Gerne wieder.
[TinaMller, 26.01.2012] Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel: Sehr guter Service, immer freundliches und hilfsbereites Personal.Kleine Speisekarte, aber geschmacklich sehr gut. Aber auch das Abendbüffet ist sehr zu empfehlen 12 € pro Person, kleiner Preis für viel gutes Essen. Beim Frühstück findet jeder was auf dem Büffet, viel Auswahl. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gestimmt. Immer wieder gerne !
[CustomerAlliance, 11.07.2011] Wir waren sehr zufrieden mit Haus und Umgebung. Wir werden dort wieder einkehren und das Hotel weiterempfehlen !!
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Wir sind mit einer Gruppe von 8 Bikern angereist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sehr sauber. Der Tourenvorschlag für die Anfahrt war ein sehr guter Service und schön zu fahren. Die ganze Gruppe war sehr zufrieden.
[CustomerAlliance, 04.07.2011] Jahrestreffen der Suzuki GSX 1100 F Fahrer. Wir waren wieder einmal rumdum zufrieden. Das Zimmer war sehr gemütlich, das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
[CustomerAlliance, 04.07.2011] Sehr schöne Lage des Hotels, für die miserable öffentliche Strasse kann man nix. Sehr,sehr fixes Service-Personal, überdachter Übergang von den Gästehäusern zum Haupthaus wäre optimal. Verpflegung wirklich 1A!
[CustomerAlliance, 02.07.2011] Der Aufenthalt war insgesamt angenehm, Essen gut und Frühstücksangebot reichhaltig. Sehr freundlicher Service. Negativ: Matratzen unbequem und Bettzeug nicht für Allergiker geeignet.
[CustomerAlliance, 01.07.2011] einfach bestens!Essen,Trinken,und Service top!
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Jährliches Motorradtreffen des Suzuki GSXF-1100 Forums auch durch den Service ein voller Erfolg
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Der Aufenthalt war insgesamt als gut zu bezeichnen, wobei das Essen gut und Frühstücksangebot als reichhaltig zu bezeichnen ist. Negativ beurteile ich Kopfkissen und Bettdecke, da diese nicht wirklich komfortablen Schlaf ermöglichten.
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Anlässlich unseres jährlichen Suzuki GSX 1100f Motorradtreffens hatten wir 3 Übernachtungen mit HP gebucht. Das Hotel liegt idyllisch im Wald und bietet ausser einer sehr gepflegten Aussengastronomie mit schön angelegtem Garten,genügend Parkplätzen ,auch Möglichkkeiten sich an Regentagen die Zeit zu vertreiben.(Billard,Dart, Spiele,usw.) Besonders möchte ich das sehr zuvorkommende Personal und die Wirtsfamilie erwähnen,die bestrebt sind dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Speisen sind sehr reichlich und schmackhaft. Als besonderen und nicht alltäglichen Service empfand ich d
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Etwas abseits in ruhiger Lage, mit älterer Austattung. Aber mit super Essen und beängstigend freundlichen Personal!
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Noch nie so guten und netten Service erlebt. Nach Motorradfahren im Regen wurden die nassen Klamotten kostenfrei fachmännisch getrocknet. Getränke wurden zum Parkplatz zu den Bezingesprächen ebenfalls ohne Aufforderung zum Parkplatz gebracht. Essen war auch sehr gut.
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Es war eine schöne Zeit und wir werden wieder kommen.Alles Liebe und bis bald.Mit besten Wünschen.SG Team
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Mir hat noch niemals in meinem Leben jemand mein Bier zum Moped auf den Parkplatz getragen und immer nachgefragt ob es noch was sein darf. Vielen Dank - und jederzeit wieder!! :-))
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Hatte das Einzelzimmer 224. Beim Duschen leider viel Wasser auf dem Badboden. Fernseher leider Fernbedienung Defekt und nicht alle Programme mit Ton. Eine Flasche Wasser in der Minibar 2,50€! Anderswo bekommt man eine Gratis! Ansonsten war es ein Klasse Aufenthalt in diesem Hotel wo Service noch was bedeutet. Klasse Personal! Auch Frühstück und Abendbuffet waren absolut gut und Lecker! Werde dieses "Hotel im Walde" bestimmt nochmal für ein Wochenende Buchen. :-)
[CustomerAlliance, 30.06.2011] Der Service hat uns selbst auf dem Parkplatz bei Benzingesprächen nicht verdursten lasssen,das war einfach Spitze.
[CustomerAlliance, 24.06.2011] Sehr schöne lage direkt am Wald 100 m vom Wanderwege entfernt.Freundlichen Empfang und nette Personal.
[CustomerAlliance, 21.06.2011] Sehr freundliches Personal,zuvorkommend. Buffet war reichlich und gut, empfehlenswert
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Danke, für die 3 schönen Tage.